около 200 лошадок, да менять придется все(мозги, коробку, валы), но оно того стоит.
около 200 лошадок, да менять придется все(мозги, коробку, валы), но оно того стоит.
нету у тебя счас 104 коня, НЕТУ!!!
раньше было, когда стояли 2 карбюратора, нормально настроенные.
а потом по-видимому, поменяли бошку целиком, поставили от моновпрыска, что-то нашаманили с бензонасосом...
либо изначально на этой машине был моновпрыск, а документы выписаны неверно. ну и в дальнейшем просто сменили блок с D15B2 на просто D15B.
неважно, короче, главная идея в том, что сейчас у тебя обычный овощной мотор, около 100 сил.
если хочешь 160-200 сил, то читай выше - тебе уже все правильно присоветовали.
свап на D15B 3stage - это установка мотора Д15Б с трехстадийным режимом работы ВТЕКа. 130 коней. все дальнейшие вопросы про него - в игнор, так как есть ПОИСК.
получается что в доках просто может опечатка и я даже не могу узнать что у меня за мотор?и его нельзя никак улучшить...а что еще надо менять если ставить д15б 3stage 130сил?
---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 22:10 ----------
и обязательно ли менять сам блок...или можно переделать
---------- Сообщение добавлено в 07:23 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 22:36 ----------
переоформлять надо будет?
Последний раз редактировалось Vasgen29; 30.01.2012 в 22:26.
ну если твой блок в порядке, то лучше просто голову перекинуть - вопрос с переоформлением отвалится сам собой.
что менять - коса проводки, мозг, ну и сама голова в сборе с навесным и впуском. насчет выпуска не скажу точно, должен бы подойти старый.
мне кажется что особенной разницы не будет заметно: втек работает после 6500об, до этого оба двигателя будут одинаково разгоняться, а время, которое мотор находится в зоне втека сильно мало, поэтому не стоит этим заморачиваться, но еще раз повторю - это мое личное мнение