ну вот, Лексеича в тошноты записали...Не трожь Лексеича, он под разные условия подходит, и ездить по ффсякому могЁт! А то, что колодки за 30тык всего на 30% стер - так тормозами пореже надо пользоваться
зыЖ вывод однако правильный - от опыта вождения и стиля езды данный косяк со сцеплением практически не зависит... а вот качество корзины, диска и т.д. очдаже может влиять
Есть вероятность , что у всех нас проблемы разные. Но мои симптомы ( и по-видимому ваши , BlackJane , то-же ) схожи с большинством участников темы. И , судя по размеру данной ветки , т. е. по количеству страниц, эта проблема затрагивает многих ( воможно каждого) владельцев Civic "на механике". Конечно это не может не беспокоить и не огорчать. В остальном автомобиль-отличный ( с моей точки зрения). Очень хотелось-бы решить нашу общую проблему, и поставить точку в этой теме.
народ! подскажите как отрегулировать ход педали сцепления, вернее куда лезть? говорят где то в салоне регулировается, еще слышал после регулировки тряска проподает где то здесь прочитал.
Не, экспериментальным путем доказано что не помогает, ну разве что у тебя совсем не правильно педаль отрегулирована. Если у тебя сцепление начинает схватывать в первой трети/четверти хода педали, то у тебя все нормально с регулировкой.
В первом сообщении есть три ссылки, в первой видно куда нужно лезть под капотом, а во второй хорошо все расписано куда именно внутри нужно попасть смазкой, можешь так попробовать, если есть желание. Если будешь делать, не забудь, пожалуйста, отписаться о результатах.
щя ехал с игры, пробовал переключаться исключительно на 4500-5000 тыс. - не трясет!
но я же не могу так постоянно ездить!
в пробках переключаться на 5 тыс - это жестко, наверное окружающие будут еще больше внимания обращать, чем на трясущиеся... "на цивиках ездят или чайники или гонщеги"
deniskin,
да она в конце схватывает,спаибо сейчас ссылочки посмотрю,если что то отпишусь.
Сегодня взял вот такую штуку, завтра попробуем набрызгать.Трубочка правда 9 см, по ходу потребуется её наращивать.