Тряска! Едем клубом к официальному дилеру! - Часть 3

Страница 39 из 67 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 665
    Особый статус

Srg63,
    Если смотреть документацию, то есть диагностические карты ТО. Где производитель указывает конкретные точки смазывания, значит он он знал об дефектах , и заложил такой регламент. вот только ни кто не проводит его, вот и последствия. А пользователи мазут как попало вот и рассуждения такие, если я смазал с новья ( увидев эту тему) у меня нет проблем, не мажу через неделю, а получается раз в год. Вот Роман приезжал, смазывали ему, только не помогло ему, потому что износ был большой...

Старожил

lehbor,
    я тоже так считаю, мазать надо с новья минимум по регламенту раз в 15 тыс. км по ТО (или раз в 7.5), сам делаю ТО раз в 10 тыс.км, тогда и провожу смазку, тряски нет, начал все это дело при пробеге в 30 тыс. км

Старожил

lehbor,

15 дней/500 км и смазка исчезла на новом авто?

http://www.youtube.com/watch?v=ZyjqvSLVO8g

интересен коммент из этого видео:
    Hi I am from India. I own a 2008 Civic 1.8 MT. From 15th day (500KMS) onwards I had 1st gear/reverse vibrations and slipping. I sent the car to service 7 times but they only did clutch bleeding. On my insistence they opened the clutch system and said that clutch had worn out and I had to pay. The problem still perisists. Very difficult to drive in traffic jams. I am very pissed with this car. Requesting your advise. Did I get a bad product? It has serious clutch accelerator syncro issue.

---------- Сообщение добавлено 10.01.2014 в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Илья0047 Посмотреть сообщение
    lehbor,
    я тоже так считаю, мазать надо с новья минимум по регламенту раз в 15 тыс. км по ТО (или раз в 7.5), сам делаю ТО раз в 10 тыс.км, тогда и провожу смазку, тряски нет, начал все это дело при пробеге в 30 тыс. км
    У меня тряска начала проявляться с 5000км...

Особый статус

Мониторя темы про тряску и скрип --- приходит на ум что где то заложен брак производителя- в чём брак , не выставлена центровка, тоесть штоки в цилиндрах ходят не по центру , а как бы со смещением..

Новичок

Я извиняюсь, но не осилю столько тем про тряску...
    Подскажите плиз, чем закончился поход к официальному диллеру насчет тряски?

Член Клуба

Поменяли им сцепы, кому то еще и шрусы. После этого все слились. Только у одного осталась тряска, но он тоже исчез

Новичок

получается, причина до сих пор не ясна?

Член Клуба

на 100% не ясна

Старожил

Будем решать методом исключений, первый пункт есть...

Новичок

Всем привет. Тряска тоже напрягала страшно. Перегазовки при страгивании были уже нормой. Так как после гарантии 60 ткм кроме масла ничего не менял, то сейчас на 126ткм ездить стало уже реально страшно, озадачился поиском адекватных механиков. Заехал к Мише с Сергеем (http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=61857) на днях, объяснил ситуацию с тряской. Миша сказал, что сейчас все сделаем, и все должно исчезнуть. Действительно, после ремонта все исчезло, за что ребятам большой респект!

Ваши права