Сообщение от
Denio
Турок, пробег 700 км. с самого начала эксплуатации уводило вправо - сделал бесплатно сход-развал по гарантии, стало вроде бы лучше. не могу оценить точно, т.к. по Москве езжу, - большинство дорог - колея. В выходные поеду за город - отпишусь, что к чему.
а вообще заметил, что если с места на машине трогаться не держась за руль, то сначала уводит вправо, а потом устанавливается средний курс, по которому и прёт.
насчет переднего привода - пересел с 10ки на сивку - на тазах хроническая проблема переднего привода как нельзя лучше проявлялась - т.к. от двигателя до левого переднего колеса вал меньше, чем до правого, то вначале движения, особенно с буксами - уводит всегда направо - как-то это лечилось на спортсменах - вроде какая-то крестовина устанавливалась, чтобы крутило одинаково оба колеса, но мне показалось на обычной машине бредом это делать....Что у хонды с этим - не знаю, просвятите.
2all:
народ, скажите ваши ощущения, когда на автомате газ в пол с места - надо за руль держаться, или нет - машина резко набирает скорость по прямой? только прошу не предполагать, а реальные сведения отписать