-
на нжк много подделок сейчас и нет гарантии что будет хороший нжк,в основном выбито на свечке франция.
-
-
Подделки всего полно, а в магазине мне сказали, что нжк сейчас совсем нет, а что продается всё подделка
-
свечи принципиально разные (если из тонкостей, имеет значение так называемое калильное число ну и межелектродный зазор для определенных двигателей свои параметры) ну а если так обычные будут пригодны 30 т ну а иридий и 100 отходит (опять же при условии хорошего топлива и корректной работы ДВС)
-
менял свечи, к моему удивлению купленные и старые свечи различаются. Стояли DENSO K16PR-U11, купил по каталогу KJ16CR-L11, теперь тупик.. почему??? Это моя первая Хонда, изрядно беглая(уже 200000), все машины до Ferio были Toyots.. теперь думаю: может так надо? Специальная мулька для эффективности??
-
По каталогу денсо узнай, что тебе прописано.
-
тут вот оказалось, что ZFR5J-11 горячеваты для моего мотора... детонация мучает. нужна 6ка. что покупать? неужели нжк нет нормальных? просто если брать их в оригинальной коробке, то есть риск, что они опять будут 5кой...
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:31 ----------
и ещё вдогонку... чем ZFR отличаются от BPR? на D16V3 уже стоят BPR.
-
Берите не в оригинальной коробке. Или денсо.
-
У меня стояли с японии иридиевые-до 100т.км. доносил их(лично мною 48т.км)-По зиме -чистил,коптились+заливал.Потом ставил и все впорядке.С менил из-за подозрения что они явились виновником детонации-оказалось зря!Сейчас езжу на простых -посмотрим! А мои родные иридики жгут мотор отцовского Левина-довольно хорошо. Вданном вопросе РЕСУРС СВЕЧИ-ПРОПОРЦИОНАЛЕН ЦЕНЕ!(простые\иридиевые=150\600р.=25\100т.км)Грубо,но примерно так!
-
На эгзисте свечи Denso KJ16CR-L11 стоят по 98 руб., а NGK ZFR5J-11 - по 166. Неужели всё подделка? И какие тогда из этих брать?
-
у меня стоят denso k16tt
че хотите сказат ьчто не надо было ставить?
Ваши права