распайка головы 5Д + подключение твитеров + вопросы

Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 157
    Участник

Отстегнул плату полностью. Мне дико стыдно, но я в делах радиоэлектроники очень плох (( Я нашёл место, куда впаивался "ss_77" но там на фото не очень понятно что куда идёт и боюсь что так аккуратно я не смогу, я разворочу всю плату. Очень Прошу кого-нибудь отметит места на плате, где искать разрывы дорожек. Просто в пэйнте обведите плз на фотках.
    Фотки можно взять тут:
    http://img-fotki.yandex.ru/get/3905/..._907fb9f0_orig
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4108/..._f30409c0_orig

---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 08:55 ----------

народ, ну помогите, а то я себе щас напаяяю.. вот уже чуть не припаял всё к массе =))

Участник

твое фото неайс, ниче не видно, место отметил примерно. берешь прибор для прозвонки цепей, и от разъема прозваниваешь - все просто.
    Миниатюры Миниатюры распайка головы 5Д + подключение твитеров + вопросы-0_43065_f30409c0_orig.jpg  

Участник

Ну последняя фотка, для верности ) Потом обещаю составить фото мануал ))

Оно?

---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:45 ----------

Замыкаем эти 5 пар, далее находим C5 и С15, замыкаем их и можно подключатсья к С3, С13, С14... Верно? =)
    Сори за такую дотошность.. просто магнитола у меня только одна ))

Участник

нет, замыкать все ненадо. хрен его знает куда остальные дороги идут. возьми прибор и вызвони только нужные.

Участник

Ну как там фотоотчет?
    Или все таки не получилось?

Участник

Всё получилось! =) Просто финал не стал фоткать уже сил не было, но на схеме всё верно. Кстати замкнул всё что отметил. Могу просто-те же фотки выложить в лУчшем качестве. и структурированно.

Участник

Да выгладывай с пометками, многим не знающим тоже будет полезно

давно здесь

Где фотоотчёт? Собираюсь ужё свою тирзать...

Участник

Цитата Сообщение от Люберецкий Посмотреть сообщение
    Где фотоотчёт? Собираюсь ужё свою тирзать...
    Дико извиняюсь, всё руки не доходят! (( посоветуйте пока, где лучше фотки разместить? Просто местный движок не позволяет приличные фотки выложить..

Старожил

Уважаемые!
    Хочу с вами посоветоваться. Цивик жены, аккаунт на форуме тоже ее, но с машиной разбираюсь я.
    Подарили ей комплект громкой связи для установки в машину - Nokia CK-300. Благополучно установили его в Престиж-Авто в Москве. Громкая связь работает отлично.
    Однако комплектом предусмотрено подключение аудио входа. Соответствующий провод подключается в комплект, а тот в свою очередь включается в магнитолу. Аудио-вход не заработал, умельцы из Престижа разобраться в чем дело не смогли.
    Начитался я форумов, в частности, этой темы и предположил, что AUX не активен и все возможно решится спайкой 5 пар контактов на магнитоле. Позавчера раздербанил всю переднюю панель, вынул магнитолу и запаял все как показано на фортке выше от obiz. Но после сборки все осталось как прежде (единственно нашел, что какие-то умельцы из какого-то сервиса отломали кусок приличный кусок обшивки центральной панели у педали газа и втихую приклеили его клеевым пистолетом).
    Собственно теперь вопросы:
    1. На перепаянной магнитоле при нажатии на кнопку CD\AUX что-нибудь на экране отображается? Есть ли какая-то индикация режима AUX.
    2. Работает ли кнопка CD\AUX на перепаянной магнитоле без подключений (Есть ли индикация на панели)?
    3. В какой разъем на магнитоле должен подключаться провод аудио-входа? У меня если смотреть на фотку платы от ss_77 заняты два разъема слева, а в правый разъем ничего не подключено.

Машина 5D 2007 года, магнитола Panasonic, маркировка на панели 1CYD

Заранее спасибо, Антон