Civic 4D exe против Passat TSI 1.8T

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 111920212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 222
    красносиний самый сильный

внешне есть сходство, понятно что фотками его никак не определишь... на разворот двигла я и не обратил внимание, кстати, спасибо.

ЗЫ на а4-клупе скучно просто
    один мне только попался http://audi-a4-club.ru может, и другие есть...

Автор темы

Цитата Сообщение от mbik Посмотреть сообщение
    сорри за немытый дрыг.
    немытый???? помоему напидорин как салоне )))

Участник

участники... почти все да я вообще-то давно зарегин здесь... может говорил, может нет, одно время был болен 5Д... не знаю, к сожалению или наоборот с цивиком не срослось(кое-что конечно повлияло...отзывы, опыт экспл. и тд и тп). но как я его хотел! - короче писался кипятком при его виде
    недавно вспомнил, что есть такой цивик-клуб, где зарегин(чо не зайти и не почитать?). и потом затянуло... интересно тут ведь многие тоже сидят не тока на цивик-клаб. хотя с начала думал выгонят
    на АК тоже бываю часто.

Участник

Цитата Сообщение от Кепычъ Посмотреть сообщение
    немытый???? помоему напидорин как салоне )))
    да не, там как раз оч грязно - все в пыли - край такой чуть помыл тачку, постояла 5минут на улице и уже можно снова мыть утрирую конечно.

Член Клуба

Цитата Сообщение от Maxim5555 Посмотреть сообщение
    это хобби такое, тестировать машины дороже своей, а потом говорить, что моя дешевая лучше?
    Я вот чиста ради интереса сравнить поездил на тестрайвы на разные машины. Тут писал про некоторые. Причем машины выбирал гораздо дороже сивки. Поездил на А4, трешке БМВ, новом аккорде, пассате СС, G35, Q5. И ни разу после тест-дррайва у меня не было такой мысли: "Вот это машина, а мне сейчас на своем корыте ехать". Да вобще реально впечатлили только G35 и Q5.
    Аккорд понравился, все таки тоже Хонда. Современный дизайн и снаружи и изнутри, что то родное с сивкой есть. Но если брать то 2.4 с кожей роже и всеми делами, на двухлитровый, который будет ехать хуже сивик менять вобще смысла не вижу. Да еще не понравилось, что места в нем даже меньше,а сам здоровее заметно. и куда мне такой бегимот? Хоть сам и немаленький на в сивке мне очень даже комфортно, + даже за мной могут есть еще. А по деньгам получается продай сивик и еще столько же добавь. Смысл?Тогда когда уж сивка совсем устареет у будет объетивная необходимость в замене.
    А4 просто хорошая машина, но не чем не торкнула.
    Трешка вобще разочеровала убогий, скучный салон, тяжелый неудобный руль. Космическая цена! За что? Управляемости бмв о которой так много говорят я не ощутил. Сивка в рулежке понравилась больше.
    СС несколько облагороженый пассат, из за ниской крыши очень внутри неудобно, дизайн стариковский. Динамика правда понравилась. 2.0Турбо 200 лс вроде как и в аккорде но прет луше на порядок.
    G35 реально впечатлил сумашедшая динамика, 315 кобыл все же. Внутри все как надо, с камерой и прочими прибамбасами. Сразу чуствуется что премиум.
    Q5 тож понравился. Думал что c 2.0Т ехать не будет, едет еще как! Лучше аккорда! Правда джипы не мое все же, да и цена сами понимаете. 3 сивки купить можно.

А пассат вместо сивки я бы тоже покупать не стал, а уж менять тем более.

Участник

Цитата Сообщение от hunter07 Посмотреть сообщение
    Q5 тож понравился. Думал что c 2.0Т ехать не будет, едет еще как!
    7.2 секунды до 100 - еще б она не ехала
    имхо Ку5 жестче и может чуть шумнее а4... Вам так не показалось?

Член Клуба

Ну точно не жестче, хотя там колеса разные же совсем. По тишине затрудняюсь сказать.

красносиний самый сильный

мне вот как раз тестить полноценно всегда бывает... ну как-то не с руки что ли... если нет конкретной близкой цели смены машины, разумеется. Так прикинуться просто по салону и прайсу, техданным и отзывам - другое дело. Получаешь навскидку представление, потом ближе к делу определяешься. С сивиком любопытно получилось, когда впервые его увидел, он только появился и заказы принимались на 15мес да и цена тогда смущала (это сейчас уже его дешёвкой обзываю, но всё же относительно, во времени и пространстве, надо понимать...) Как раз через год пришло время для конкретного выбора - и очередь уже поменьше, и цена не испугала, всё сошлось.
    Хотелось бы с а4 такую же операцию проделать А пассат к тому времени наверно новое поколение может уже выпустить, если не ошибаюсь - В6 с 05года? может быть и он чем-нибудь удивит...
    а4/В8 с 07года кажется...? hunter кстати верно заметил про неё - просто хорошая машина. Вот то что и требуется мне лично.
    И сивик - просто хорошая машина.

Старожил

hunter07
    Погоди шас троллем назовут )))). Согласен, я точно так же тестировал некоторые авто выше классом, меньше конечно машин чем ты, но раздницу на порядок в некоторых из них не заметил да в чем то лучше в чем то хуже, как правило основные приемущества класса выше это комфорт.......... Пассат, А4, мондео впринцыпе уважаю, но говорить что вау круто, сивик отстой, язык бы не повернулся, хотя при наличии денег в хороших комплектациях поменял бы наверно........

Интеллигент в 1 поколении

Дарт, намек на меня?))))
    Я не так много ездил в разных машинах, а просто сиживал. И таки не торкнуло так чтобы менять цивик на что-то. А вот если бы не менял, а именно покупал машину, то возможно сейчас и выбрал бы что нить другое.
    Хотя может и махну через годик-другой цивик на суперб)