Сивик Vs Королла

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97
    F1

Цитата Сообщение от Hooba Посмотреть сообщение
    Из личных оущущений 4Д мягче Короллы,шумка хуже,внутренний пластик в Королле получше будет,посадка удобнее в Сивике.
    Забавно, все наоборот.
    У меня Королла Элеганс 1.6 механика и Сивка Элеганс на ручке тоже
    1.6 это вам не 1.8... Если где-то надо быстро выехать-обогнать-перестроится - Королла вяяяяяло набирает обороты и скорость. Деликатная такая автошка. Расход, кстати у машин одинаковый. Шумка лучше в Королле.
    Подвеска у Короллы мягче. Все кочки, неровности и ямы глотает лучше Сивика и отдачи меньше в салон. Ничего не трещит. Сам автомобиль выше, после Короллы сажусь в Сивку как на пол.
    Пластик Короллы мне кажется твёрже, из-за этого ощущаю себя более комфортно в салоне Сивика. Материал, из которого сделан руль Короллы мне вообще неприятен... Органы управления аудиосистемой и климатом (на мой взгляд) расположены неудобно...
    Обзор у Короллы лучше, хоть и лобовое стекло меньше, зато отогревается в разы быстрее, чем у Сивика.
    Мне кажется, Королла больше для старшего поколения. Комфортнее она. Сивик все таки более молодежный.

Участник

подписываюсь под вышесказанным полностью.у жены corolla.ощущения идеентичны.

Красно-Белый клуба

Цитата Сообщение от ircin Посмотреть сообщение
    Забавно, все наоборот.
    У меня Королла Элеганс 1.6 механика и Сивка Элеганс на ручке тоже
    1.6 это вам не 1.8... Если где-то надо быстро выехать-обогнать-перестроится - Королла вяяяяяло набирает обороты и скорость. Деликатная такая автошка. Расход, кстати у машин одинаковый. Шумка лучше в Королле.
    Подвеска у Короллы мягче. Все кочки, неровности и ямы глотает лучше Сивика и отдачи меньше в салон. Ничего не трещит. Сам автомобиль выше, после Короллы сажусь в Сивку как на пол.
    Пластик Короллы мне кажется твёрже, из-за этого ощущаю себя более комфортно в салоне Сивика. Материал, из которого сделан руль Короллы мне вообще неприятен... Органы управления аудиосистемой и климатом (на мой взгляд) расположены неудобно...
    Обзор у Короллы лучше, хоть и лобовое стекло меньше, зато отогревается в разы быстрее, чем у Сивика.
    Мне кажется, Королла больше для старшего поколения. Комфортнее она. Сивик все таки более молодежный.
    Ну почему же наоборот,только по повду мягкости подвески разошлись мнения,мне в 4Д больше нравится,она лучше отрабатывает,пружинит,в Королле как-то расхлябано,хотя и не жёстко,по сравнению с 5д-то Но крены и там и там большие!Пластик мягче в Королле,качественнее!А так всё правильно
    Я тоже считаю что 4д для любителей пошустрить,а Королла для спокойной езды
    Я на его машине часто езжу,она не вызывает азарта,огонька,обычное такое авто...
    Кстати на счёт не гремит,у него тоже есть сверчки,хотя пробег 28 тыс всего
    Ааа,ну и про расход,не знаю как 4д,но у меня на 5д при одникавых условиях(ехали их Питера вместе) расход меньше был

F1

Моей Королле за 30 тыс км - сверчков ноль, Сивик только 15 разменял - сверчков как в поле
    Крены да, у Короллы ещё очень неинформативный руль. Наверное, влияет ГУР. Люфтует даже на большой скорости на трассе, стремно - вдруг не удержу.
    Всё таки в 4Д салон уютнее (в 5Д не каталась)

Ааа,ну и про расход,не знаю как 4д,но у меня на 5д при одникавых условиях(ехали их Питера вместе) расход меньше был
    I-VTEC по-умнее VVTI

красносиний самый сильный

Violent
    а на камри рестайловую денех не хватает? Я не к тому, что она обязательно лучше, но интересно мнение о ней... Не пробовал заодно и её потестить?

Красно-Белый клуба

Да ну,зачем это не едущее авто огромных рамеров!
    Я как-то сел в неё,так не удобно,сидушки вообще без боковой поддержки,да и вообще скуное авто,так для работки,для постарше!Лучше Бери Сивку

Ну тут канешна только асима признана едущей ))))))) панятна....

размер великоват, хотя у каждого свои предпочтения. Как и с дизайном - но тут как раз рестайл удивительно точно поправил противные мелочи. Автомат нормальный, клиренс достаточный. Двиг прожорливый, ТО дурацкие через 10тык... сборка местная - но скидос за неё адекватный зато.

прикинул по их сайту - примерно 150тыр разница в цене (камри/королла) немало конечно. А сивик максималка тыщ на 20 где то подешевле получается короллы в топе, при бОлее мощном и экономичном двигателе, с 5-ступкой.... ну там ещё остальные мелочи наверно добавятся.
    Последний раз редактировалось Cosmet; 17.01.2010 в 23:27.

Красно-Белый клуба

Асима ещё как едет,уже устал всем показывать
    Скоро надо будет вешать объявление "Докажу что Асима едет,один маршрут 300 р"

Цена да,вкусная,а всё остальное не по мне,да я и не думаю что человек,который положил глаз на Цивик 4Д захочет Кэмри,на ней наеврное хорошо ездить сзади,моему Бате подошла бы,а так...
    Вообще ушли от темы,дабы не флудить!

При прочих равных у Короллы нет такого движка как у Цивика,вот

Вообще ушли от темы,дабы не флудить!

При прочих равных у Короллы нет такого движка как у Цивика,вот
    афтар нас вообще покинул, ждать что ли пока он проснётся? )))))

а чё на форуме у них пишут про косяки коровьи? Слышал, модеры там ересь всякую калёным железом выжигают, не то что тут про сивик пишут фантасты-любители. Не без крупинок истины, но пока их выловишь такого начитаешься....

ЗЫ про асиму вчера выяснили, что едет она только при смене жижи и проведении настройки каждые 30тык, вместо положенных по регламенту 60-и И масло в двиге каждые 7.5тык менял товарищ. У тебя так же?

Красно-Белый клуба

Цитата Сообщение от Cosmet Посмотреть сообщение
    афтар нас вообще покинул, ждать что ли пока он проснётся? )))))

а чё на форуме у них пишут про косяки коровьи? Слышал, модеры там ересь всякую калёным железом выжигают, не то что тут про сивик пишут фантасты-любители. Не без крупинок истины, но пока их выловишь такого начитаешься....

ЗЫ про асиму вчера выяснили, что едет она только при смене жижи и проведении настройки каждые 30тык, вместо положенных по регламенту 60-и И масло в двиге каждые 7.5тык менял товарищ. У тебя так же?
    Ну вот он уже на Королле поменял рейку и кардан,вообще говорит рейка у них вообще проблемная до ужаса,вообщем вся рулевая очень плохая,тормоза не ахти,ну и лакокрасоное как обычно...

P.s. А где вы вчера узнали?Я вчера просто как раз на гонках был,у меня и у другого 5Д(тоже робот) всё было супер гуд,а про жижу я впервые слышу У ме машинка классно ездет,масло я да каждые 7500 меняю,но у меня только 16500 пробег,а у второго 56 пробег,он каждые 15 и всё тоже гуд