Все верно. Спасибо!
этот кусок пластика с проводами стоит 9 штук минимум!? УжОс.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 09:13 ----------
![]()
В корпусе системного блока таких контактов обычно 10 штук(отдельно взятый контактик), следовательно для реализации КК+аудио нужно 2 старых(любых) корпуса от ПК. Срезаем контакты, вставляем в разъемы в автомобиле(подходят хорошо), удлиняем до нужной длинны проводом. Место соединения я "прятал" в термоусадку, провода прятал в гофру 4.5мм.
Все работает отлично.![]()
Последний раз редактировалось Cookis; 28.01.2010 в 08:33.
Да идея мне понравилась, подскажи ты раньше, сделал бы так-же.
Вроде как многи заморачивались - и на других авто - тяжко это все делать... Там вроде как мозги будет необходимо менять....
извиняюсь конечно, но прочитать всю тему не смог, из-за отсутствия такого объёма времени.возник вопрос возможно ли установить КК на автомат (2006 г.в. без ВСА японец),таким образом?
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:19 ----------
сильно извиняюсь за глупый вопрос, прочёл чуть дальше, и понял что тупанул. не дочитал до текста красными буквами. Буду ставить управление музыкой, ТОЛЬКО.
Интересная тема.... Попробуем как и мы))) вот только вопрос таков: "Что делать с гарантией, не снимут ли с неё? И на механнике круиз каким образом работает?". Надеюсь на ответ=) Honda Civik 2009 год, 1.8, 6 МКПП.
Если сделаешь всё правильно, без косяков, то всё будет работать. И никто на этот круиз внимание не обратит. На счёт дилеров не парься, сразу страшно чё-то где-то лазить... а потом... я везде уже перелазил. ) Как работает круиз в мануале написано стр.200. Парочку раз попробуешь сначала (узнать, что и куда нажимать), потом всё автоматом будет получаться
Последний раз редактировалось ciiViic; 08.03.2010 в 13:29.
сегодня установил себе руль от EXE(с лепестками) на комфорт, подключил как в отчете(1-2-подсветка, 3-4 на 6-7 выход магнитолы соответственно, последний провод - сигнал), но в итоге ничего не работает- питание от подсветки приходит на разъем,провода от магнитолы тоже звонятся(((, такое ощушение как будто не такая распиновка в разъеме самом руле где подушка,вот такой вопрос???
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:43 ----------
http://www.civic-club.ru/forum/showt...=18353&page=30
а вот здесь на рисунке распиновка вообще другая(((
А руль нормально встал,не криво?завала влево-вправо нет?