Всем доброго времени суток
У меня сначала в передней справа тож "забухало", похоже как хрустит чего-то, в АвтоРуси (Щербинка), сели, только тронулись и даже и не поехали слушать дальше, сказали типа, что и так все ясно - мол это опорный подшипник, сказали надо подождать, деталь в заказе. Пока ждал и справа тож захрустело, потом позвонили, когда уже меняли и сказали, что еще надо 1 приводной пыльник заменить, так как порван (эт реально, мог зимой порвать об обледенелый снег).
Короче: поменяли 2 опорных подшипника по гарантии + пыльник шруса: 1910,57руб. (без работ), в 12:00 сдал машину, приехал в 17:30, а забрал в 21:00. При этом не успели даже бортовой компьютер перенастроить, записали на следующий день. Только отъехал ииии....ОПЯТЬ ЭТОТ ХРУСТ!!!!! ничего не исчезло, как было, так и осталось. Ладно думаю, на следующее утро потихоньку до работы, "ХРУСТ" слышно отчетливо(((((( звоню и говорю гарантийщику, что проблема осталась, на что мне ответил: "Посмотрим, послушаем". После работы приехал, приемщик и гарантийщик садятся, я сзади, проехали маленький круг по площадке, встали, за этот кротчайший тест-драйв ничего естественно не проявилось, говорю, что так ничего не услышат, сел сам за руль, они отказались садиться, я и гарантийщик выезжаем, проезжаем соседнюю мойку и едем в сторону рынка, по дороге есть лежачие. Шум проявился, обращаю внимание мастера по гарантии (зовут Алексей) тот в ответ, что ничего нет и ничего не слышит, едем дальше, я опять акцентирую внимание на "ХРУСТ" в подвеске, он опять, что ничего не слышит, как баран уперся и все, а потом сказал, типа чего я хочу, машина не будет всегда новой и если и есть шум, то эт нормальная работа подвески, типа так и должно быть)))....вернулись к салону, я уже в более жесткой и настойчивой форме высказываю свое мнение...забрали на донастройку компьютера, сказали 1 час максимум, проходит минут 40, звонят и заявляют, что еще неисправна АБС, хотя когда ехал с работы АБС работала и когда отдавали машину после замены подшипников, сказали, что на ошибки не надо обращать внимание, что все работает, при этом еще уточнял про АБС и ВСА, и ответили что все работает, просто нужно перенастроить компьютер. Щас опять отдали машину и сказали ждать пока датчика у них нет, пока ехал домой проверял - АБС больше не работает, а компьютер сказали, что все перенастроили.
П.С.: и еще, после этого ремонта стал подтупливать робот, не постоянно, но я сразу заметил, так как в полете уже 2 года и своего робота знаю на все 100% раньше такого не было. Сказал этим "супер-умным" спецам, ответили, что это из-за того, что бортовой компьютер не настроен.
Вот теперь думаю, что делать....хотя скорее всего поеду к другому дилеру, этим походу насрать на замечания клиента, НЕ РЕКОМЕНДУЮ туда обращаться!!!!
Кто может подсказать, что эт вообще за "ХРУСТ"????