Страховался в интач 2 года, обращений не было. На 3-й год они мне подняли тариф на каско более чем в 2 раза (58 тыс рублей), и напротив контакт-страхование предложили очень выгодные условия несмотря на мое первое обращение. Ухожу в контакт.
Та же петрушка, был в Интаче, обращений не было. Потом посчитали мне новую каску за неделю до конца, позвонил через 2 дня после конца - а цена уже была выше (типа срок предложения истек 2 дня назад и в компьютере уже не переделать, даже с андеррайтером говорил, 4,5 тыщи весь сырбор, так и не скинули). Ну и были посланы.. к пункту своих же правил где написано что у клиента есть 14 дней на льготное продление, а также в эти 14 дней, после конца полиса они ещё несут ответственность по каско, если я покупаю полис на след. год. Я так понимаю интач и не собирался выполнять своих правил. Держитесь от этой конторы подальше. Они всех убыточных клиентов отсеивают и ищут только безубыточных.
Но с таким подходом растеряют абсолютно всех.
А ещё эта компания до сих пор работает в убыток (судя по отчетности). Однажды инвесторы решат, что продолжать деятельность экономически нецелесообразно, зафиксируют убыток и объявят банкротство.
Последний раз редактировалось skodny; 29.05.2010 в 22:15.
кстати, застрахован кто-нибудь в этих компаниях ? Точнее имел ли выплаты там ?
skodny, лично я слышу от Клиентов только негатив о них. Пролонгацию там не хочет никто!
skodny, подробностей можно начитаться в инете.
Я сказал главное - я слышу об этих компаниях только негатив.
ZiGFRIT, "подробностей" в инете можно начитаться о любой компании.
Моё мнение - страховаться можно, только осторожно)))
Если возникнут какие-нибудь проблемы, то агент здесь не поможет, не напишет письмо куратору.![]()
Артём.ru, согласен. Начитаться можно и об Ингоссе, но все-таки стоит думать своей головой и понимать, что отзывы стоит фильтровать.
Заявляю со всей ответственностью: я была застрахована в "Контакт-страховании", имела выплаты, подробности где-то на этом форуме уже есть ,повторяться не хочу. Прологнацию бы с радостью сделала, но вот машину пришлось продать( новую пока не купили, ибо нас постигла финансовая попка... надеюсь, скоро выберемся...