Сообщение от
WildDick
Не, ну насчёт Сивика я, конечно согласен, но с остальным не соглашусь. Может это и флуд, но не высказать своё мнение просто не могу.... НИКОГДА корейская Хёндай(или как их там ещё произносят - вариантов несколько) не станет не только ХОНДОЙ, но и на пушечный выстрел не приблизится к тем технологическим высотам, которых достигли японцы(несколько высокопарно, но точно). Легенды о третьем дальневосточном тигре выдумали сами корейцы. Делать массовые, бездушные и безликие, но прилично упакованные и напичканные опциями вещи - их кредо. Один Киа Сид чего стоит - вроде машина, а чего-то главного в нём нет. И в Церате нет... и в ай30, и в НФ, и даже в Генезисе. Это же касается и электроники - выбирал ЖК панель - не взял ни Самс, ни ЛыЖу - выбрал Тошибу и не ошибся... Нет в корейской продукции главного - души... Возвращаясь к теме - вчера ещё раз пристально всмотрелся в новую Астру и ужаснулся - это же какая-то зараза - эта корейская усреднённость - да нельзяж делать автомобили, не имеющие харизмы, характера, взгляда... дурдом на выезде, гримасы глобализации. Не дай бог и Хонда пойдёт по этому пути - придётся ходить пешком. Рассматривать СиАрВи как один из вариантов покупки и остановиться на АйИкс35 - ну не знаю....