Гаражная курилка (Ростов) - Часть 2

Страница 15 из 164 ПерваяПервая ... 513141516172565115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1631
    Старожил

Jap кому то рассказывал что F20C на низах гораздо хуже K20 . Так же на драйве его ощущения после вождения эво . Sку совсем раскритиковал )

молодой

по-моему это провал автомобильный..лучше мазду тогда мх-5

Старожил

мх5 не лучше ) Sке просто vtc нехватает

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 13:30 ----------

www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/jap/ удалил он статью.

---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 13:41 ----------

10 000 евро штрафа за видеорегистратор
    Опубликовано 08 Мая 2013 г.

Россиянам, путешествующим по Европе на автомобиле, перед въездом в Австрию придётся прятать записывающие устройства

Австрийские власти приняли закон, который запрещает частным лицам устанавливать в машинах видеорегистраторы. Причина такого решения: приборы фиксируют не только ситуацию на дороге, но и людей, в частности, пешеходов. А это – вторжение в частную жизнь. Так что, если полицейский обнаружит в вашем авто регистратор, придётся раскошелиться аж на 10 тыс. евро. При повторном нарушении этого запрета – на 25 тыс. евро.
    eg.ru/daily/tourism/38085/
    Последний раз редактировалось Ars84; 16.05.2013 в 14:33.

Диагност

Цитата Сообщение от Kizim Посмотреть сообщение
    Короче замена двигателя на другой это несусветный ))))гемор , неоправданный на седьмом колене , если только не на К серию, а это бюджет , который можно добавить и купить тапок
    Ну а если у вас пи. ... Да мотору и хотите что то покруче , то это d17a c мехой s40 или 80 я точно не помню Ден должен полюбому сказать!
    Но тут если у вас акпп , то можете ее выкинуть , она на другом моторе не поедет а если поедет но как пьяница от наливайки, да и подрамник тоже переваривать, а в идеале выкинуть.
    S40 с автоблакируемым деф...!!!
    Последний раз редактировалось DeNstreet; 16.05.2013 в 22:21.

Старожил

Вадим а кто работает над твоим проектом?

HONDA

мне тож интересно! )))

Диагност

всем интересно

Старожил

Сложный вопрос. Задумки мои. Продумать и посчитать саму механику помогают мои старые друзья из RPM Team. Что косается воплощения то все что возможно сделать самостоятельно - делаю сам. Что требует доп. Оборудования то это АвтоХаус (Женя Роджер) или ребята из Hell Tuning. К примеру трассу я погнуть сам и сварить не смогу - поэтому приходится обращаться к Профи и т.д.
    Как то так.

Старожил

Кизим, по всей видимости ты был прав, Вася пиарится на скандалах.и тока поднимает давление темами, на которые никто не заморачивается...))
    Василий, я не стану комментировать, на твою выходку желаю хорошего настроения и всего самого доброго
    Вадим, мне кажется что на выставку возят машины доделанные как эстетически так и технически! планы большие, но на вечно не мытом конструкторе может оказаться провальным участие в таких мероприятиях.. без обид и истерик тока плз! вчера увидел в живую машину Денстрита, 2002г.в. а она в идеале, чистая, собранная, приятная и вообще видно, что у нее есть хозяин! я был приятно удивлен!!

Диагност

Цитата Сообщение от 115west Посмотреть сообщение
    вчера увидел в живую машину Денстрита, 2002г.в. а она в идеале, чистая, собранная, приятная и вообще видно, что у нее есть хозяин! я был приятно удивлен!! __________________
    сюрьезный комплимент в мою сторону ....спасибо и еще раз спасибо а под копотное пространство хоть там турбы и гибрида нет но смотреть приятно !!!
    единственное что меня не устраивает в этой ситуации это то что в голове оч большой список переделок и доработок этого седана

Ваши права