Jap кому то рассказывал что F20C на низах гораздо хуже K20 . Так же на драйве его ощущения после вождения эво . Sку совсем раскритиковал )
Jap кому то рассказывал что F20C на низах гораздо хуже K20 . Так же на драйве его ощущения после вождения эво . Sку совсем раскритиковал )
по-моему это провал автомобильный..лучше мазду тогда мх-5
мх5 не лучше ) Sке просто vtc нехватает
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 13:30 ----------
www.drive2.ru/cars/honda/s2000/s2000/jap/ удалил он статью.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2013 в 13:41 ----------
10 000 евро штрафа за видеорегистратор
Опубликовано 08 Мая 2013 г.
Россиянам, путешествующим по Европе на автомобиле, перед въездом в Австрию придётся прятать записывающие устройства
Австрийские власти приняли закон, который запрещает частным лицам устанавливать в машинах видеорегистраторы. Причина такого решения: приборы фиксируют не только ситуацию на дороге, но и людей, в частности, пешеходов. А это – вторжение в частную жизнь. Так что, если полицейский обнаружит в вашем авто регистратор, придётся раскошелиться аж на 10 тыс. евро. При повторном нарушении этого запрета – на 25 тыс. евро.
eg.ru/daily/tourism/38085/
Последний раз редактировалось Ars84; 16.05.2013 в 14:33.
Вадим а кто работает над твоим проектом?
мне тож интересно! )))
всем интересно![]()
Сложный вопрос. Задумки мои. Продумать и посчитать саму механику помогают мои старые друзья из RPM Team. Что косается воплощения то все что возможно сделать самостоятельно - делаю сам. Что требует доп. Оборудования то это АвтоХаус (Женя Роджер) или ребята из Hell Tuning. К примеру трассу я погнуть сам и сварить не смогу - поэтому приходится обращаться к Профи и т.д.
Как то так.
Кизим, по всей видимости ты был прав, Вася пиарится на скандалах.и тока поднимает давление темами, на которые никто не заморачивается...))
Василий, я не стану комментировать, на твою выходку желаю хорошего настроения и всего самого доброго
Вадим, мне кажется что на выставку возят машины доделанные как эстетически так и технически! планы большие, но на вечно не мытом конструкторе может оказаться провальным участие в таких мероприятиях.. без обид и истерик тока плз! вчера увидел в живую машину Денстрита, 2002г.в. а она в идеале, чистая, собранная, приятная и вообще видно, что у нее есть хозяин! я был приятно удивлен!!