И все таки, господа!
Подскажите, есть ли различия между бамбуками цивика 2001-2004 гг. и инсайтов 2006 2011 гг. Если есть, то насколлько все серьезно и поддаются ли переделке?, в инете сплошной кишмиш, один оттуда фотку приляпал, другой из другого места.......,
есть ли среди нас человек , который и то и другое видел своими глазами???
на Вас вся надежда!! может фотки есть есть у кого??
Надо ставить машину на ноги, а покупать за 35-40 тр родной ввб, которому в лучшем случае 10 лет и хз скока км пробега, вообще не вставляет. Предагают 2 ввб от инсайтов 10-11 годов , в принципе за те же деньги, но у меня будет возможность подобрать одинаковые бамбуки и в запасе останется 4 пары......ну или кому очень надо можно предложить недорого,
воткну ли их 2001 цивик??????????
---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 00:15 ----------
Делайте диагностику, если будет уверенность в неисправности DC-DC скиньте мне инф о нем и о машине, сейчас искал себе ввб, накопилась куча информации о продажах контрактных зч, может Вам удастся помочь, взять контрактный здесь во Владивостоке.
во вторник записался на диагностику!во сколько обойдеться мне это DC-DC преобразователь если с разбора брать?
после дианостики сразу отпишусь!
---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 11:54 ----------
а какие ни будь предохранители есть от этого между преобразователем и малым АКБ?
Те что синии, это на цивика 7. А слепленная красная/зеленая - на цивика 8 (на инсайте 2010 аналогичная). Я делал наоборот, от 7 цивика в 8 ставил, вместо спайки соединение делал ( на фото). А вот разорвать заводскую спайку... Там соеденительная пластина на заводской клепке между красной и зеленой, ее сорвешь, потом как? А на ее место должен болт вкручиваться. Ну если вырвать соединительную пластину, наварить там какую-то гайку, чтоб в нее болт потом вкрутить... Не думаю что так выйдет, там в банках вакуум, нарушишь и не будет работать. И формы наконечников разные, обрати внимание. И синяя на 7 мм длиннее, ну так, для информации ))
Вот инсайтовская
вот батарея на цивика 7 ( там еще хвостики - датчики температуры, они внутри батареи идут, на инсайте другие, сверху пристегиваются. Без них как?)
![]()
Последний раз редактировалось Vovikxxx; 01.03.2014 в 21:00.
2 Vovikxxx!!!!
Спасибо дружище!!!!
Короткие всегда можно запихать вместо длинных!!! (а вот наоборот нет!!!)
У меня цивик 2001 г. (это ,кстати 7-е поколение, а не 6-е ,как ты пишешь, а с 2005 пошло уже 8-е).
Значит у меня в ввб стоят длинные бамбуки, т.е. их длина, - где-то попадалось на просторах инета, - 396мм , а у инсайта и цивки 8-й, (у тебя на фото спаренные), - 386мм., видно по фото - они короче. Собственно мне осталось только "распилить" заводскую "спайку" и потом соединить бамбуки, (думаю это не составит особого гемора), и то только в том случае, если один бамбук из пары умер, и оживить его невозможно, или невозможно вставить готовую пару от инсайта в корпус моей батареи.
Ранее писал ,что у меня будет 14 пар бамбуков со свежих инсайтов, думаю, подберу из них десяток.
А с датчиками температуры, я вообще не вижу проблем, термопасту и прочие прибамбасы никто не отменял.
Поправьте меня, если я в чем то не прав.
извиняюсь, исправил...
ну вот собственно спайка. Она в центре припаяна и по краям точечно. Незнаю даже как ты хоче ее убрать, не нарушив герметичность... Хотя можно просто обрезать по кругу не отрывая и наварить гайку, как вариант )
Вместо нее должна быть головка с резьбой внутри. Притом разные головки, + и -
Ну если интересно, то банка внутри выглядит так:
![]()
Последний раз редактировалось Vovikxxx; 01.03.2014 в 21:24.
ansepr если не получится привози на прокачку, далековато км 500-600 до меня, а там смотри сам. Может кого ближе найдешь.