ПОМОГИТЕ!!! нет зарядки малого акб!!!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72
    Старожил

Цитата Сообщение от !Who Посмотреть сообщение
    45000р?охренеть а дешевле ни где не найти?
    Ну это новый. А так на разборках можно попробовать.

Участник

И все таки, господа!
    Подскажите, есть ли различия между бамбуками цивика 2001-2004 гг. и инсайтов 2006 2011 гг. Если есть, то насколлько все серьезно и поддаются ли переделке?, в инете сплошной кишмиш, один оттуда фотку приляпал, другой из другого места.......,
    есть ли среди нас человек , который и то и другое видел своими глазами???
    на Вас вся надежда!! может фотки есть есть у кого??
    Надо ставить машину на ноги, а покупать за 35-40 тр родной ввб, которому в лучшем случае 10 лет и хз скока км пробега, вообще не вставляет. Предагают 2 ввб от инсайтов 10-11 годов , в принципе за те же деньги, но у меня будет возможность подобрать одинаковые бамбуки и в запасе останется 4 пары......ну или кому очень надо можно предложить недорого,

воткну ли их 2001 цивик??????????

---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 00:15 ----------

Цитата Сообщение от !Who Посмотреть сообщение
    Поменял АКБ!машина заводиться ездит но горят лампочки IMA сheck и акуумулятор!Заряд на АКБ не идет(при заведеном авто напруга на АКБ 11.88вольт, а должно быть как минимум 13?) на ВВБ полет нормальный и заряд и разряд все норм расход 6 литров!может у меня проблема в DC-DC?подскажите сколько он стоит?
    Делайте диагностику, если будет уверенность в неисправности DC-DC скиньте мне инф о нем и о машине, сейчас искал себе ввб, накопилась куча информации о продажах контрактных зч, может Вам удастся помочь, взять контрактный здесь во Владивостоке.

Участник

Цитата Сообщение от alex101036 Посмотреть сообщение
    И все таки, господа!
    Подскажите, есть ли различия между бамбуками цивика 2001-2004 гг. и инсайтов 2006 2011 гг. Если есть, то насколлько все серьезно и поддаются ли переделке?, в инете сплошной кишмиш, один оттуда фотку приляпал, другой из другого места.......,
    есть ли среди нас человек , который и то и другое видел своими глазами???
    на Вас вся надежда!! может фотки есть есть у кого??
    Надо ставить машину на ноги, а покупать за 35-40 тр родной ввб, которому в лучшем случае 10 лет и хз скока км пробега, вообще не вставляет. Предагают 2 ввб от инсайтов 10-11 годов , в принципе за те же деньги, но у меня будет возможность подобрать одинаковые бамбуки и в запасе останется 4 пары......ну или кому очень надо можно предложить недорого,

воткну ли их 2001 цивик??????????
    Не поставишь и не переделаешь. А вот с 2001 в 2010 еще можно слепить.

Участник

Цитата Сообщение от Vovikxxx Посмотреть сообщение
    Не поставишь и не переделаешь. А вот с 2001 в 2010 еще можно слепить.
    Обоснуй. если не затруднит.........

Участник

во вторник записался на диагностику!во сколько обойдеться мне это DC-DC преобразователь если с разбора брать?
    после дианостики сразу отпишусь!

---------- Сообщение добавлено 01.03.2014 в 11:54 ----------

а какие ни будь предохранители есть от этого между преобразователем и малым АКБ?

Участник

Обоснуй. если не затруднит.........

Те что синии, это на цивика 7. А слепленная красная/зеленая - на цивика 8 (на инсайте 2010 аналогичная). Я делал наоборот, от 7 цивика в 8 ставил, вместо спайки соединение делал ( на фото). А вот разорвать заводскую спайку... Там соеденительная пластина на заводской клепке между красной и зеленой, ее сорвешь, потом как? А на ее место должен болт вкручиваться. Ну если вырвать соединительную пластину, наварить там какую-то гайку, чтоб в нее болт потом вкрутить... Не думаю что так выйдет, там в банках вакуум, нарушишь и не будет работать. И формы наконечников разные, обрати внимание. И синяя на 7 мм длиннее, ну так, для информации ))

Вот инсайтовская

вот батарея на цивика 7 ( там еще хвостики - датчики температуры, они внутри батареи идут, на инсайте другие, сверху пристегиваются. Без них как?)
    Последний раз редактировалось Vovikxxx; 01.03.2014 в 21:00.

Участник

2 Vovikxxx!!!!
    Спасибо дружище!!!!
    Короткие всегда можно запихать вместо длинных!!! (а вот наоборот нет!!!)
    У меня цивик 2001 г. (это ,кстати 7-е поколение, а не 6-е ,как ты пишешь, а с 2005 пошло уже 8-е).
    Значит у меня в ввб стоят длинные бамбуки, т.е. их длина, - где-то попадалось на просторах инета, - 396мм , а у инсайта и цивки 8-й, (у тебя на фото спаренные), - 386мм., видно по фото - они короче. Собственно мне осталось только "распилить" заводскую "спайку" и потом соединить бамбуки, (думаю это не составит особого гемора), и то только в том случае, если один бамбук из пары умер, и оживить его невозможно, или невозможно вставить готовую пару от инсайта в корпус моей батареи.
    Ранее писал ,что у меня будет 14 пар бамбуков со свежих инсайтов, думаю, подберу из них десяток.
    А с датчиками температуры, я вообще не вижу проблем, термопасту и прочие прибамбасы никто не отменял.
    Поправьте меня, если я в чем то не прав.

Участник

... это ,кстати 7-е поколение, а не 6-е ,как ты пишешь, а с 2005 пошло уже 8-е....
    ...Собственно мне осталось только "распилить" заводскую "спайку" и потом соединить бамбуки, (думаю это не составит особого гемора), .....
    извиняюсь, исправил...

ну вот собственно спайка. Она в центре припаяна и по краям точечно. Незнаю даже как ты хоче ее убрать, не нарушив герметичность... Хотя можно просто обрезать по кругу не отрывая и наварить гайку, как вариант )

Вместо нее должна быть головка с резьбой внутри. Притом разные головки, + и -

Ну если интересно, то банка внутри выглядит так:
    Последний раз редактировалось Vovikxxx; 01.03.2014 в 21:24.

as1
    as1 вне форума
    Участник

2 Vovikxxx!!!!
    Спасибо дружище!!!!
    Короткие всегда можно запихать вместо длинных!!! (а вот наоборот нет!!!)
    У меня цивик 2001 г. (это ,кстати 7-е поколение, а не 6-е ,как ты пишешь, а с 2005 пошло уже 8-е).
    Значит у меня в ввб стоят длинные бамбуки, т.е. их длина, - где-то попадалось на просторах инета, - 396мм , а у инсайта и цивки 8-й, (у тебя на фото спаренные), - 386мм., видно по фото - они короче. Собственно мне осталось только "распилить" заводскую "спайку" и потом соединить бамбуки, (думаю это не составит особого гемора), и то только в том случае, если один бамбук из пары умер, и оживить его невозможно, или невозможно вставить готовую пару от инсайта в корпус моей батареи.
    Ранее писал ,что у меня будет 14 пар бамбуков со свежих инсайтов, думаю, подберу из них десяток.
    А с датчиками температуры, я вообще не вижу проблем, термопасту и прочие прибамбасы никто не отменял.
    Поправьте меня, если я в чем то не прав.
    если у тебя ящик с батареями как на картинке, туда легко встают батареи от 10 приуса( уменя есть 2010 г.в.) или при не большой переделке от 30 приуса(тогда про батарею вообще забудешь)

Старожил

ansepr если не получится привози на прокачку, далековато км 500-600 до меня, а там смотри сам. Может кого ближе найдешь.