Последний раз редактировалось Dmitriy_; 22.09.2015 в 10:29.
http://www.zr.ru/content/articles/61...iody-dlya-far/
---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 09:30 ----------
По фотам видно, что светят, в принципе как и колхозный ксенон - вместо четкой границы размытое пятно (фото на ступеньках) и это же яркое пятно перед машиной, а всё что дальше и шире темнота в контрасте с пятном(фото на трассе), светоотражатели и указатели не в счет.
Последний раз редактировалось igor8313; 14.04.2017 в 12:03.
Maxim5555,
Печально что так получилось. Я думаю варианты на стоковые 55w хороших нет.
Убогие у нас фары что тут поделать,в Getz и то лучше светят. А чем вариант с внедрением линз не устраивает? Там же всё просто. На след год собираюсь сам всё делать
артикула нет, покупал в магазине a154.ru, что у дилера регулировали не знаю, потому что авто сам не чиню, а доверяюсь специалистам своего дела, только запчасти сам покупаю, светят отлично, встречные авто не слепит, никаких нареканий от встречного потока
---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 13:07 ----------
Возможно вы правы, ксенон ставить не хотел, так как законы стараюсь соблюдать, четкой границы нет в этом вы правы на 100%, но у соседа новый E-class, четкой границы тоже особо не заметил..... а света реально достаточна + плюс фара не греется совсем, соответственно реже надо протирать от грязи
Ziliboba47,
Согласен, на 8ке свет полная шляпа, особенно ближний. Установил Koito и вопрос был снят полностью.
На 9ке свет лучше чем на 8ке, но тоже поставил Koito и в дальний и в ближний. Цвет белый светят отлично.
Рушан Уланов, Про Koito тоже не всё однозначно.
Многие им так же не довольны
timur054, Есть возможность сфоткать свет у стены на расстоянии 5-10 метров?
сомневаюсь что не слепят. маловероятно, что диоды там располагаются как нить в лампе. колхоз даже в линзоновой оптике дает засвет, что уж говорить о обычном рефлекторе.
заказал Осрам Найтбрекер в ближний и Бош Пурелайт в туманки, поставлю, отпишусь.