Мой отзыв о сивике 5Д

Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 91011121321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 262
    Старожил

[QUOTE=Infinity(VTEC);1548687]Ага, в салонах ауди работают люди, которые говорят "слыште, мы толкаем говно за золото, не покупайте".

Есличо, на работе разгонная А6 авант 2005года, пробежала уже 160 тык. 4,2 кваттра. Почему то она еще жива, хотя всякие "автоэксперты" ну типа тебя, уверяют что 4,2 это вообще не мотор и "машина на 60 тысяч".

А насчет комплексов, могу тебе в личку скинуть свой номер телефона, можешь лично мне рассказать про них =)[/QUOT

Обратись к психиатору!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мудак!!!!

Автор темы

Цитата Сообщение от Puc Посмотреть сообщение
    Infinity(VTEC),
    ты лоханулся когда 5д взял по причине любви к прелюдам и акорду прошлому... 5д чисто европейская машинка, а ты котал можно сказать япов с левым рулем(или возможно правый). Это просто разные машины для разных рынков. Надо было брать 4д.
    Возможно. Не имеет значения уже =)

Цитата Сообщение от keril88 Посмотреть сообщение
    автор темы,ты слишком адекватен для этого форума,без шуток...
    и не знаю что ответить то даже.

Цитата Сообщение от crazy_bad_boy Посмотреть сообщение
    Обратись к психиатору!!!!!!!!!!!!!!!!
    Мудак!!!!
    До встречи в реале, дружище )

Старожил

Цитата Сообщение от Infinity(VTEC) Посмотреть сообщение
    Возможно. Не имеет значения уже =)

и не знаю что ответить то даже.

До встречи в реале, дружище )
    О.К..

Старожил

Не, субару не рулит ниразу, начиная с 2005 года, когда на них 2,5 литровые моторы стали ставить )
    я говорил про субару 555, для справки она выглядит вот так эххх какой пепелац был.......сейчас мысли о покупке еще одной машины есть, дак мнение складывается что один понос делать начали...

Теперь от нее осталась только краска марки 555
    Последний раз редактировалось Кепычъ; 12.07.2009 в 13:58.

Puc
    Puc вне форума
    Старожил

Кепычъ,
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2076156.html

ну вот 2млн за мечту )) тачман реальный читал о нем еще до его продажи и вроде раньше её за 1млн продавал...

Старожил

Был у меня 5Д с небо-крышей и роботом, робот это тема отдельная, если им умеючи пользоваться, то не такой уж он и тупой, но эти обсуждения оставим.

Машина покупалась новой за 27500 долларов в аояме в 2007 году. Первые впечатления были канечно приятные, машина с виду необычная, юркая, на каждый день самое то, бещ претензий на спорт, но весьма экономичная, пластик канеш убогий и поскрипывает ну да ладно, чего я хотел то от машины за 25К зелени =)

Машина была у меня чуть больше года в итоге, я ее продал прошлой осенью, после того как мама боднула сивиком клумбу, и мне уже влом было заморачиваться с ремонтом.

К чему нет претензий, так это к трансмиссии, работает себе и работает, обороты набирает бодро, масло не жрет, прогревается на морозе быстро, ну а большего и не надо. Про робот - обсуждать не буду, тут много мнений.

Салон - полное говнище, т.е. задумка неплохая, но реализация.. убогий пластик, который через полгода гремел как на зубиле, скрипит и гремит решительно все. Подвеска - двоякое впечатление, на относительно ровной дороге - вроде как машина сбитая, крепкая, но как только кончается идеальный (по российским меркам) асфальт - на ум приходит только то, что в стойки набили соплей, все расхлябаное, пробивает даже на какихто смешных и несерьезных ямах. Кузов... похоже что наружные панели из банок от кокаколы сделаны =) тонкие жутко, при поднятии стеклоподъемника в верхнее положение панель двери играет =) жесть. Шумоизоляция ? ее вообще нет, т.е. если на крыше машины будут сношаться мухи, в салоне это будет слышно. Эргономика салона, впринципе ничего, но если ехать на дальняк - спина болеть начинает изза формы спинки сиденья и нога левая, т.к. упирается в торпеду (если чо я среднего роста обычного, 180см). И не надо мне говорить, что я седло регулировать неумею =)

Немаловажный плюс сивика - это его ликвидность на вторичном рынке, я осенью его продал подбитый (бампер-птф-подкрылок) за 600тысяч рублей в один день + получил страховку наличкой. Купил долларов, вышло около 25К долларов на выходе.

Теперь сравнение. Весной, на курсе 34 я сдал баксы, и пошел купил А3 1,4 TFSI (турба типа) на DSG 7ст. Покупка экономически была равна покупке сивика в 2007м, т.е. около 28 долларов по курсу 34 (чуть меньше ляма рублей), машина 2009года, на биксеноне, раздельном климате, на 7миступенчатой DSG (вообще офигенная коробка), в общем в приятной комплектации, без кожи разве что. По сравнению с сивиком, небо и земля. Энергоемкая подвеска, моторчик на удивление борз, хоть и заявлено в ПТС 125 сил против кивиковских 140, но тяговый диапазон у него значительно шире, турбина, фигле =) В управлении машина ЛУЧШЕ сивика, более прогнозируемо чтоли себя ведет, в салоне все идеально тихо, пластик хоть и не тот, что в немцах и дорогих япах 90х, но всеравно ни намека на скрип.

Ща когда распродадут все 5Д по старым ценам, сколько будет стоить 2009год ? прально - около ляма, имхо сивик этих денег не стоит, если по цене он уже близится к немцам.

P.S. забирал аккорд тупес новый из аоямы по просьбе знакомой. Обблевался, машина редкостный кал, предыдущий боян был отличной машиной для своего класса, а это - сивик переросток, дребезжащий и пластмассовый, с нелепыми кожаными стулами и смешной претензией на премиум =)

Все вышесказаное, мое собственное мнение, основанное исключительно на личном опыте.
    Хороший отзыв. Лично мне сложно ездить на машинах с обычной приборкой после 4Д, С4 и 3Д. Неудобно считывать, панель кажется старческой.)) Зато пассажиром нравится ездить на немцах. Клевые они...

Про сивик - я написал тоже самое, что машина в 2007м за свои деньги была отличная, а СЕЙЧАС ситуация изменилась и за цену сивика можно купить немца. Кого провоцировать то ? Сивикоедов ? ) да вы все фанаты марки, у многих из вас это первая машина вообще, у половины кредит на 100 лет не выплачен за машину, куда вас правоцировать, если глаза зашорены =) Повторяю еще раз, это для тех, кто сивика еще не купил - повод задуматься, он своих денег не стоит, да и легендарная "хонда-которая-не-ломается" это тож не про сивик. Я про ауди вообще мельком написал, дабы не дрочить общественность, тут добрые сивикоеды на аутиклуп прогнали ) Да я там даже не зареган, лень мне.
    +1)))) и дело вовсе не в бабле)))

Автор темы

Цитата Сообщение от Кепычъ Посмотреть сообщение
    я говорил про субару 555, для справки она выглядит вот так эххх какой пепелац был.......сейчас мысли о покупке еще одной машины есть, дак мнение складывается что один понос делать начали...

Теперь от нее осталась только краска марки 555

старое оно уже, и живую найти тяжко. Даже хорошо сохранившаяся, всеравно старая =) Если уж так поддрачивать на раритеты, пусть я буду не оригинален, но равных чарджеру R/T 69 года по харизме просто нет =) По удовольствию от управления лучший автос на мой взгляд это турбак 997, гэтэр и эво9. На турбак или гэтэр я покачто не заработал =) А так, жду выходные постоянно, чтобы выкатить эвика и прохватить на нем по пустым проспектам )

Цитата Сообщение от Puc Посмотреть сообщение
    Кепычъ,
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2076156.html

ну вот 2млн за мечту )) тачман реальный читал о нем еще до его продажи и вроде раньше её за 1млн продавал...
    чот человек с ценой горячится имхо. 22В можно из японии привезти дешевле и руль перекинуть еще за 5-6 тысяч долларов грамотно.

Цитата Сообщение от Tigra Tigrin Посмотреть сообщение
    Хороший отзыв. Лично мне сложно ездить на машинах с обычной приборкой после 4Д, С4 и 3Д. Неудобно считывать, панель кажется старческой.)) Зато пассажиром нравится ездить на немцах. Клевые они...

+1)))) и дело вовсе не в бабле)))
    =) На панели важные самые приборы это тахометр, а в этом плане все приборки удобны, будь то мерседес, ауди, хонда, тойота, главное, чтобы тахо был нормально виден =)

Puc
    Puc вне форума
    Старожил

Infinity(VTEC),
    этот человек как я слышал глава СТИ клуба и в них он разбираеться думаю побольше нас двоих а тачка экслюзив их всего пару сотен выпустили в японии такую хрен кто продаст для них это легенда. Тут еще человек и руль перикинул и не у таджиков.

Участник

Топикстартер - не в адеквате. Зафига на форуме сивиков писать про то, что сивик - шлак, а ауди - зе бест. Кроме, как желанием начать бесполезный срач я это никак объяснить не могу. А потом аффтар удивляеца, что его не понимают. ИМХО, было бы удивительно, если бы его сходу поняли, особенно, после таких приятных слуху выражений, как: "редкостный кал", "полное говнище", "сивикоеды", "наружные панели из банок кока-колы" и т.д. вплоть до сношающихся мух и (это наверное святое) убогого пластика. Ай, молодца! Совет. Когда пересядешь на Бентли (а судя по твоим постам, это должно скоро произойти), не забудь навестить ауди-клуб и сообщить им всем, про отстойную шумку на А3, шлаковую ДСГ, гавнистый и ненадёжный 1.4 Турбо и вообще дай понять им, что Ауди - редкостное говнище, которое большинство из клубней купили в кредит с первоначальным взносом в 10%. Таким образом, ты сможешь в очередной раз начать бесполезный срач ниочём. Тем более, что явно заметно, ничего ты доказать не хочешь, т.к. в таких эпитетах доказывают что-то только либо очень молодые, либо очень недалёкие люди.
    Относительно ауди А3. Машина для меня безликая. И всё тут. Все остальные преимущества над сивиком идут на йух (с учётом ценовой разницы). Если и брать, то только А4 или А5, но это совсем другой класс и деньги.
    ЗЫ: Единственное в чём могу согласиться с аффтаром, так это в том, что сегодняшняя цена на сивик - это шляпа! Но про это уже тыщу раз обсуждалось. Зафига ещё раз это писать! Когда я брал свой 4Д год назад, то он стоил 640 тыс. С 5АКПП, АБС, ВСА, ЕБД, климатом, птф, 6 CD, 6 ПБ, подрулевыми лепестками, управлением магнитолой на руле, круизом и прочими феньками, типа, 1.8 двигла со 140 лыс, задней многорычажкой и т.д. В эту сумму машин с такими ТТХ и по такой цене не было! Фокус в похожей комплектации, но с чуть более слабым двиглом был дешевле максимум на 15 тыс. Щас цена не нормальная, впрочем её ненормальность имеет прямую зависимость с ненормальностью нашего правительства. Япы не при делах, что мы меньше, чем за год прое...ли почти все ресурсы, а желание получать некислый навар себе в карман с полудохлового отечественного автопрома привело к увеличение пошлин.

Старожил

Sergunok1981,
    +1........