у меня тоже 2 книжки и там, и там указано 15 тыс. или годСообщение от alf555
у меня тоже 2 книжки и там, и там указано 15 тыс. или годСообщение от alf555
толстая на каком языке и где напечатана?
вот где у меня написано.
![]()
subj собственно. Тоже уже засобирался менять аммо с подшипниками, но моя внимательная штурман переключила моё параноидальное внимание к кронштейну переднего пассажирского ремня безопасности, которое постукивало на неровностях. Проверьте. Вдруг у Вас такая же приятная фигня
ВСЕМ УДАЧИ
Нееее ремень безопасности имеет звук совсем другой
Относительно моего письма в хонду мотор рус сообщаю, если мы и дальше будем проявлять такую вялую активность, то нас просто по одиночке пошлют в далекое эротическое путешествие, иначе говоря мне было сказано, что они обзвонили дилеров - ни у кого такого случая лязгания не было, в связи с этим, моему дилеру поручено дальше разбираться с этим самостоятельно!
братцы надо посещать дилеров!
Блин ну почему низ передних крыльев так плохо закреплен, что за бодяга
Кхмм... там в скобочках обратите внимание - Исключая Европейские Страны (Союз).Сообщение от alf555
Да! Здорово как! Это тот самый звук, абсолютно тот. Я чуть с ума до этого не сошел - это просто паранойя какая-то, верно. Вот только не понятно как его устранить: кронштейн имеет свободный ход, он кажется не устраним усилением крепежа. Я пока спустил его в самое нижнее положение - стал поменьше грохотать - но как этот звук совсем убрать не ясно все еще. Попробую втиснуть в щель бумажку что ли. Но все равно - это ж как я мучился целый месяц. Спасибо за сообщение!Сообщение от Sam747
Ну Вот хоть кто-то разобрался в чем дело. Поздравляю.Да! Здорово как! Это тот самый звук, абсолютно тот. Я чуть с ума до этого не сошел - это просто паранойя какая-то, верно. Вот только не понятно как его устранить: кронштейн имеет свободный ход, он кажется не устраним усилением крепежа. Я пока спустил его в самое нижнее положение - стал поменьше грохотать - но как этот звук совсем убрать не ясно все еще. Попробую втиснуть в щель бумажку что ли. Но все равно - это ж как я мучился целый месяц. Спасибо за сообщение!
Не знаю но у меня явно не этот звук, пассажир обращает внимание что лязгает под его ногами
Однозначно у меня лязгает то же в этой области. Есть подозрение на крыло.Не знаю но у меня явно не этот звук, пассажир обращает внимание что лязгает под его ногами