Косяки цивиков турецкой сборки

Страница 125 из 187 ПерваяПервая ... 2575115123124125126127135175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1867
    Особый статус

почитал я , и что то подумалось что то родное. Где то слышал. Что то подумалось что наше .А это оказались наши Вазы,один в один косяки.Только цена разная....

Участник

Цитата Сообщение от ЧернаяХвостатая Посмотреть сообщение
    У меня был реальный косяк турецкой сборки: лобовое стекло негерметично, вода потекла в салон с потолка, как только начались дожди осенью, через месяц после покупки цуцика))
    Сделали по гарантии за 2 дня
    Больше за 2 года эсплуатации никаких проблем не было, ттт...
    у меня тоже была вода по левой передней стойке у новой машины, тщательно изучил уплотнитель лобового стекла, но не нашел дефектов, дилер сказал, что это конденсат с крыши стекает, похоже так и есть, видимо горячий воздух с печки гонит под облицовкой к голому металлу крыши, устранять не пришлось, т.к. не повторялось ни разу..

Участник

Цитата Сообщение от аргон Посмотреть сообщение
    у меня тоже была вода по левой передней стойке у новой машины, тщательно изучил уплотнитель лобового стекла, но не нашел дефектов, дилер сказал, что это конденсат с крыши стекает, похоже так и есть, видимо горячий воздух с печки гонит под облицовкой к голому металлу крыши, устранять не пришлось, т.к. не повторялось ни разу..
    Ну это ничего страшного по сравнению с тем, что у меня было)))
    У меня текло и слева и справа и посредине на регуляторы обогрева сидений ))

Член Клуба Аватар для DimGO

Цитата Сообщение от lehbor Посмотреть сообщение
    почитал я , и что то подумалось что то родное. Где то слышал. Что то подумалось что наше .А это оказались наши Вазы,один в один косяки.Только цена разная....
    не парься, со всеми косяками сивка лучше любого ваза

а если не веришь, есть вариант пересесть на таз, плюс еще бабло будет=)
    ай да на Валдай.. отдых для души и тела!!!=)

Член Клуба

всем привет. Меня уже два дня бесит один и тот же скрип. Самое интересное, что это не привычный скрип справа, который иногда проявляется (оооочень редко). На днях стал доноситься противный скрип-скрежет (очень короткий, непродолжительный) слева. Ощущение, что от пластиковой стойки, которая у водительского плеча. Скрип проявляется только при торможении и иногда при резком газе. в пути все спокойно. Стал изучать стойку, там есть небольшие зазоры в пластике, но повторить звук нажатием не получилось. Может у кого была такая история?

Участник

Эдик привет,ты опять людей грузишь Всё у тебя нормально.Я тут хотел тебя поздравить год уже в эфире ,пошёл на второй.

---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 14:47 ----------

Прикрути к кузову снизу Резинку ,антистатик
    А может лучше побрызгать каким-нить антистатиком сиденья?

Особый статус

Цитата Сообщение от аргон Посмотреть сообщение
    Дилеры тебе навешали .......,Не может этого быть , Это не порная, чтобы такой эффект создать, чтобы конденсат появился на крыше изнутри.Сам подумай. Задай вопрос ребятам кто шумку делал крыши ,они тебе ответят что то чём.
    Если следовать логике дилеров , можно в жаркую погоду поставить в салон флягу с брагой ,а со стоек собирать уже готовый самогон.....

ホンダ - 夢の力

Дилеры тебе навешали .......,Не может этого быть , Это не порная, чтобы такой эффект создать, чтобы конденсат появился на крыше изнутри.Сам подумай. Задай вопрос ребятам кто шумку делал крыши ,они тебе ответят что то чём.
    Если следовать логике дилеров , можно в жаркую погоду поставить в салон флягу с брагой ,а со стоек собирать уже готовый самогон.....
    Не прав.... и это случается не в жаркую погоду, а именно зимой, когда на улице большой минус и в это время долго проездишь с печкой на максимум.... дилеры правы, это не единичный случай, у самого это было, когда на Новый год в "две руки" ездил в Беларусь из Ёбурга. По дороге, перед Брянском, при оттормаживании всё потекло ручьём из всех щелей: по обивке на задних стойках, спереди через отверстия креплений козырька... такая же фигня была на обратном пути 13 января.... этой зимой в городе было дело, когда на улице было -32... есть целая ветка по этому поводу - отписывались, лечится шумкой.

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=59451
    http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=31110
    Последний раз редактировалось ciiViic; 27.05.2011 в 19:36.

Член Клуба

У меня все нормально, никаких косяков пока не выплыло. Ждать? )))

Особый статус

Цитата Сообщение от ciiViic Посмотреть сообщение
    Не прав.... и это случается не в жаркую погоду, а именно зимой, когда на улице большой минус и в это время долго проездишь с печкой на максимум.... дилеры правы, это не единичный случай, у самого это было, когда на Новый год в "две руки" ездил в Беларусь из Ёбурга. По дороге, перед Брянском, при оттормаживании всё потекло ручьём из всех щелей: по обивке на задних стойках, спереди через отверстия креплений козырька... такая же фигня была на обратном пути 13 января.... этой зимой в городе было дело, когда на улице было -32... есть целая ветка по этому поводу - отписывались, лечится шумкой.

http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=59451
    http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=31110
    На счет жаркой погоды я сказал к слову .Конечно конденсат образуется зимой в скрытых полостях машины.Для этого и делают мовиль скрытых полостей ,чтобы не гнило железо.Я проехал три зимы и с печкой и в морозы в Тамбовской губерни морозы трескучие были.но такого косяка не было.это для меня дикость чтобы вода текла ручьём.У меня ЕLE ручное управление отоплением. а вот на EXE микроклимат его же можно выстовить оптимально чтобы не конденсатить.