Like Tree1Likes

Отжимая сцепление машину трясет особенно на 1 и 2 передаче.

Страница 133 из 317 ПерваяПервая ... 3383123131132133134135143183233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,330 из 3168
    Участник

кстаити...
    ничего не делал, (резину на зиму поменял только) пока прошло! )))
    испугалась письма наверное! )

тьфу тьфу тьфу...
    чтоб не сглазить!

5th
    5th вне форума
    Член Клуба

Да не в моменте дело. У меня с 2тыс оборотов трясет даже. А уж выше 2тыс оборотов трогаться мне кажется сцеплению точно хорошо не будет. Раньше с 1200-1500 спокойно трогался. Трясет в самом конце, когда уже начинаешь трогаться и практически отпускаешь педаль сцепления.

Участник

Похожая проблема застигла и меня на 50 тыс. км. трогался всегда 1200 - 1500,
    вибрация не сказать чтоб сильная но ощущается, и не только на первой но и на второй передаче, на третей её уже нет. Заехал к дилеру, пожаловался на вибрацию легкую при трогании, они проверили сцепление сказали все гуд, после этого вибрация пропала и уже 5 тыс. пробежал пока тьфу тьфу тьфу она вновь не появилась.

Участник

Цитата Сообщение от gfyz Посмотреть сообщение
    кстаити...
    ничего не делал, (резину на зиму поменял только) пока прошло! )))
    испугалась письма наверное! )

тьфу тьфу тьфу...
    чтоб не сглазить!
    Я написал но по-моему даже никто не заметил...

ГОСПОДА МОЖЕТ ДЕЛО В ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ???? И ХОЛОДАХ???

Старожил

Цитата Сообщение от monstrik150 Посмотреть сообщение

Только не в моём случае. Трясёт на любой резине.

5th
    5th вне форума
    Член Клуба

Цитата Сообщение от monstrik150 Посмотреть сообщение

ну я поменял летнюю на зимнюю. Тоже самое. Да и той осенью-зимой и зимой-весной такого не было, а резина менялась туда сюда=)
    Ни холода ни резина не влияют...

Я вот посадку поменял, спинки наклон и сидение чуть подвинул. МОжет в этом причина?=)
    Последний раз редактировалось 5th; 06.11.2009 в 17:27.

OffTheGrid

Письмо в ХМР.

Высылайте в личку: ФИО, VIN, год, пробег и контактный телефон, e-mail... незабываем!!!

Итак нас уже:

1)Mark
    2)gfyz
    3)Малыш сумо
    4)boo
    5)era75
    6)Marksheider
    7)maxaputra
    8 )bota
    9)sabchik
    10)ЕфГен
    11)Big in Japan
    12)Mortal
    13)OxyGen
    14)Бур
    15)zhenya1988
    16)Питер
    17)Arturchik
    18 )RagaJaga
    19) 5th
    20) y353om
    21) BlackJane
    22)j0hn
    23)hidden_
    24)SpookS
    25)Karllson
    26)Джорж Буш
    27) Джексон

Вообщем давайте так... до 15 ноября собираю инфу от всех желающих и отправляю письмо!!!

Письмо будет заказное, с описью и уведомлением о доставке.

Санкт – Петербург 15 ноября 2009г.
    Официальному представительству Хонда в России
    ООО «Хонда Мотор Русь»

Заявление
    Мы, владельцы автомобиля марки Хонда Цивик (Honda Civic) VIII поколения в количестве «столько-то человек», в составе:
    1. Фио, Vin, год, пробег, контакты (!!!кстати я думаю всем, не лишне было бы еще и свой мейл мне кинуть!!!)
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    Итд.
    Обращаемся к Вам с просьбой оказать нам содействие и принять соответствующие меры в следующем вопросе.
    Проблема возникает на малых пробегах авто в основном в дипазоне 10-30 т.км.
    При трогании с места на первой передаче, в момент почти полного включения сцепления возникает тряска, симптомы похожи на деформацию корзины сцепления или маховика, что дилеры и предлагают диагностировать, но на практике причина не в этом.
    Нескольким из участников данного обращения, поменяли сцепление в сборе(корзина +диск), цилиндр сцепления, педаль сцепления в сборе, пытались регулировать рабочие положения педали сцепления, что в свою очередь не дало никакого положительного эффекта. Проблема усугубляется еще тем, что данный дефект непостоянного характера, и проявляется в основном после нескольких часов эксплуатации.
    При повторном обращении дилер либо затрудняется с ответом и предлагает диагностики за счет владельца авто, либо сразу, без попытки разобраться в проблеме списывает все на неправильную эксплуатацию. Также дилер, зачастую, говорит владельцу авто, что первый раз слышит о данной проблеме, и уж тем более, что она носит массовый характер.
    Хотя многие из участников данного обращения не по одному разу обращались к одним и тем же дилерам, ответ всегда одинаков... -"Вы у нас первый такой!"

О принятом решении, просим уведомить всех участников данного обращения лично,в сроки установленные законом о защите прав потребителей РФ, по телефону и письмом на электронную почту. В противном случае, мы будем вынуждены обратиться в суд, с целью урегулирования данного вопроса согласно закону РФ.
    Последний раз редактировалось Mark; 07.11.2009 в 03:14.

Старожил

Если конечно и это не поможет, тогда остается только одно! Все выше подписавшиеся собираются перед представительством ХМР и обливаются бензином!

Участник

Сегодня звонили из ХМР. Звонила Оксана. Видимо та самая, которая "вы у нас такой первый и единственный". Разговор получился напряженным. Ясно стало уже на середине, что на меня, как на клиента, ей совершенно насрать. Все разговоры в ХМР будут только после полной диагностики у дилера. На всех, у кого уже есть какая-то история с подобным глюком ей тоже насрать. Идите коллективом своим прямо нахуй.

В итоге я считаю, что в письме про обращение в суд нужно написать только в самом конце. Основной упор сделать на накопленую на полтора года историю по этой проблеме и на том, что эту историю мы вынуждены будем активно предавать огласке всеми возможными способами, вплоть до тематических телерепортажей по ТВ, ибо другого выхода у нас просто нет. Мы не можем платить 15 000 за ненужный разбор автомобиля только для того, чтобы убедиться и убедить ХМР, что дилер не в силах что-либо изменить.

OffTheGrid

На самом деле звонок ничего не дает, он что есть что его нет... Все равно что подруге позвонил....
    А вот на письменную заявку они обязаны отреагировать, уже был опыт общения с ними... Они должны дать письменный ответ на наш запрос а это уже ответственность с их стороны, потому как это уже документ.
    На словах мы ее поняли... посмотрим что будет на деле.....
    Главное без паники))) Дожмем)))

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Малыш сумо Посмотреть сообщение
    Сегодня звонили из ХМР. Звонила Оксана.
    Кстати кто такая Оксана? Какая у нее там должность?

Я уже решал несколько спорных вопросов в хмр, так вот мне на мыло приходили письма с ответом и там всегда был указан телефон с добавочным номером тех саппорта.....
    вот этот:
    Car Field Block
    Technical Service Honda Motor RUS
    Phone: +7 495 745 20 80 (доб.273)
    Fax: +7 495 745 20 81