Оффтоп, но не могу не поделиться.
Трепещите: в сей знаменательный день несчастный жёп моего не менее многострадального кивика поимели....внимание...)) Аж ТРИ раза, три разных человека )). Это, блин, рекорд![]()
1. Сначала в 7.20 выезжая из родного города в сторону не менее родной москвы толкаясь в полупробочном потоке (км, 15-20 тянулись) разглядел несущийся в меня форд, слава богу разглядел вовремя и успел дернуть все что может тормозить дабы не догнать 164й мерс спереди, и сберечь себе хотя бы морду. Итого: бампер, задняя панель, крыло, дверь. Короче легкий удар сзади до передних сидений.
2. 14.00 на трешке мирно едущий "советский трактор" т.е. маз, внезапно подумал что самое время повернуть направо. На его беду справа была та самая мятая попа сивки )). Вошел он мне точно в тоже самое место, разбив наконец боковую форточку, которая чудом уцелела при первом разе. Вызывать не стали, мужик оказался очень адекватным, просто не спамши третьи сутки, форточку оплатил, а остальное уже и так подписано ))).З.Ы. Кстати косяк ЕК-шек: их реально в упор не видно с грузовика, если ехать со стороны левой скулы, не первый раз уже такое, (не у меня, двое знакомых также бились этой стороной о грузовик).
3. По дороге уже домой, часов ближе к 12 ночи, толкаюсь на пробке на новорязанке (у поворота на котельники\люберцы, кто знает, там всегда трэш )). Еду опасно оглядываясь и мелко дрожа )). Перестраиваюсь из сужения с правого ряда (предварительно пропустил 3 машины кстати), с поворотником аккуратно. Уже перестроившись ловлю удар (туда же!! хнык!!), и меня начинают тащить! вперед, причем долго минуты две где-то. Полноту эмоций словами не передать. Опять грузовик, на этот раз Скания. Вылетевший водила явно на неадеквате, начинает орать какую то полною ересь про сплошную ??? (напомню, перестраивался с многополоски с сужения под ремонт, с поворотником, пропуская всех кому надо). Потом вообще начинается представление: с криками "Е.. вашу мать!!" Дальнобой подбегает к моей сивке и начинает пинать ногами несчастное крыло!! Пришлось чуток скрутить, успокоить. Благо была вода с собой, полил ему немного на голову, начал успокаиваться. Вообщем у чувака явно был срыв, причем острый. Тащил он меня метров 50, раздолбав себе весь бампер и туманки .. Вообщем явно какая-то активность на солнце )).
----------------------------
З.Ы.Предвосхищая коменты троллей: последняя авария у меня была 11 лет назад, "нагонялся" и "нашашечнился" я тоже уже давно )). Очевидно это просто карма ))
Фотки завтра сброшу )