есть ситуации. К примеру сгоревший "родной" топливный насос, он стОит на порядок дороже бошевского от ваз21010, а функции бошевский выполняет не хуже... Я Вам завидую, что есть деньги переплачивать в 3, 4 раза дороже за некоторые з/ч, которые особо не влияют на безопасность эксплуатации.
+тыщу![]()
ок. кто ж спорит-то? оригинал - наиболее подходящий продукт для завода изготовителя с технико-экономической точки зрения (компромисс между тех. характеристиками и ценой). Это касается всех бюджетных авто. Да и вообще проще знать поставщика завода, а не покупать коробки с надписью "Geniun Parts" переплачивая в 2-3 раза за то же самое.
Думаю все же слово "Колхоз" тут неуместно. Во всяком случае, в данном контексте мне было непривычно его понимать.... тыц
Последний раз редактировалось Sl@vka; 29.08.2014 в 23:00.
Sl@vka,
га каком пробегн замена ?
ПУМБА,
87,5
Последний раз редактировалось Sl@vka; 28.08.2014 в 19:03.
Я тоже поменял, но на пробеге 150т.км. Изменений никаких не заметил, в баке идеально чисто на удивление!думал из-за фильтра расход резко подскачил.однако ошибался.буду копать дальше.в любом случае только на пользу замена!
У меня просто жужжание начало прогрессировать ,подумал что пора менять и не ошибся)Жужжание прошло. В баке тоже чисто )
У меня вообще странно работает насос.Включаю зажигание-не жужжит(ухом на насосе слушаю), заведу-очень хорошо слышу насос! Мистика! ПРОВЕРЯЛ релюху насоса по мануалу, так она у меня не так как надо работает, однако машина заводится. Не знаю что и думать?
Rome'o
Чудеса да и только..
---------- Сообщение добавлено 29.08.2014 в 20:15 ----------
Счастье было не долгим,загудел сцука причем теперь гудит и без климата..