Проблема с тормозами на 4D

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30
    Участник

Обидно конечно признавать...а ведь в чем-то corvet3000 прав. Сразу скажу - я поклонник Хонда/Акура.
    1.МКПП цуцика в сравнении МКПП других производителей (в том числе ненавистного всеми нами Хюндай/Киа) работает жестко как-то, неприятно. Когда у меня появились деньги,то сразу же обменял на цуцика с АКПП. А вот про 6 передач, это чушь, как раз очень удобно и экономно.
    2. Сиденья. Первый Цуц у меня был комплектации комфорт - вот почему-то в нем неудобно как то было, особенно в дальняке. А в экзекутив очень удобно.
    3. На вкус и цвет. Лично мне кажется голоса у хондовских дрыгателей поставлены четко. Меня возбуждает) Но баяне вапще классно звучит)
    5. Мелочь и решаемо.
    6. Это Хонда и ТОЧКА. Это можно сказать фамильная черта.
    7. Про потолок первый раз слышу, возможно это так. Интересно.
    8. Тормоза. Хм, по мне тормоза в цивке нормальные, средние. Но многих сракеров они не устраивают. Вот здесь опять можно привезти пример про многие модели Хюндай/Киа. Там тормоза работают классно, очень даже. Только не понимаю зачем это тому же спортейджу или сид"у, если они совсем не управляются?
    9. Шумка гавно - факт. С двигом скорее всего че то не то. А мож масло надо поменять на другую вязкость и производителя. Долби дилеров пока гарантия есть
    В целом все разочарование от машины можно было избежать если бы Вы провели тест-драйв, посидели бы пару месяцев на форуме перед покупкой. Автомобили Хонда со своей изюминкой, харизмой так сказать. Ну не для всех они. Требовать от машины эконом-класса, комфорта и качества как от машины бизнес/премиум класса нельзя.
    А вабще, мне кажется вам надо ченить типа тойоты или ниссана.

Автор темы

Да забыл еще добавить про плохое лакокрасочное покрытие, сколы тут же покураются ржавчиной. У меня на тойоте был скол на капоте размером с копеечную монету и за 3 года дам даже ржавчины не появиось, а тут любой скол ржавеет сразу. Я когда договор читал на покупку у дилера, так из текста прямо следовало что на этой машине вообще на улицу выезжать нельзя, столько там было написано случаем которые не покрываются гарантией. Если кому интересно могу прилепить сканер.

Участник

Цитата Сообщение от Арман Посмотреть сообщение
    Обидно конечно признавать...а ведь в чем-то corvet3000 прав. Сразу скажу - я поклонник Хонда/Акура.
    1.МКПП цуцика в сравнении МКПП других производителей (в том числе ненавистного всеми нами Хюндай/Киа) работает жестко как-то, неприятно. Когда у меня появились деньги,то сразу же обменял на цуцика с АКПП. А вот про 6 передач, это чушь, как раз очень удобно и экономно.
    2. Сиденья. Первый Цуц у меня был комплектации комфорт - вот почему-то в нем неудобно как то было, особенно в дальняке. А в экзекутив очень удобно.
    3. На вкус и цвет. Лично мне кажется голоса у хондовских дрыгателей поставлены четко. Меня возбуждает) Но баяне вапще классно звучит)
    5. Мелочь и решаемо.
    6. Это Хонда и ТОЧКА. Это можно сказать фамильная черта.
    7. Про потолок первый раз слышу, возможно это так. Интересно.
    8. Тормоза. Хм, по мне тормоза в цивке нормальные, средние. Но многих сракеров они не устраивают. Вот здесь опять можно привезти пример про многие модели Хюндай/Киа. Там тормоза работают классно, очень даже. Только не понимаю зачем это тому же спортейджу или сид"у, если они совсем не управляются?
    9. Шумка гавно - факт. С двигом скорее всего че то не то. А мож масло надо поменять на другую вязкость и производителя. Долби дилеров пока гарантия есть
    В целом все разочарование от машины можно было избежать если бы Вы провели тест-драйв, посидели бы пару месяцев на форуме перед покупкой. Автомобили Хонда со своей изюминкой, харизмой так сказать. Ну не для всех они. Требовать от машины эконом-класса, комфорта и качества как от машины бизнес/премиум класса нельзя.
    А вабще, мне кажется вам надо ченить типа тойоты или ниссана.
    Всё сказанное верно.

Участник

corvet3000, вот сообщение с форума аккорд-раша. Возможно решит вашу проблему

Старожил

corvet3000,
    у меня сколам 3,5 года. ни один не цветет.. все до метала. турок май 2008г.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от Арман Посмотреть сообщение
    ниссана.
    у ниссана еще больше проблемм.....

Новичок

Доброго времени суток. Девушек с наступающим праздником.
    Вопрос по тормозам...
    Сивик 4Д
    Как у многих почитал очень мягкое усилие на педали во время торможения и у меня так же... Но вот не задача. Вчера в один прекрасный момент педаль стала жесткой и нажимать на нее стало заметно тяжелее, изменений в тормозной динамике не заметил. А вот усилие прилагаемое к педали возросло прилично. Проверил тормозную жидкость все на месте... Что может быть? Может у кого было так? Пробег 6 тыщ... ТО-1 делал в декабре еще
    Просто завтра 8 марта машину нужна очень сильно стоит ли ездить?[COLOR="Silver"]

Член Клуба

Цитата Сообщение от corvet3000 Посмотреть сообщение
    Я когда договор читал на покупку у дилера, так из текста прямо следовало что на этой машине вообще на улицу выезжать нельзя, столько там было написано случаем которые не покрываются гарантией.
    Но,все равно, купил. Спрашивается, зачем? Ездил бы на неубиваемой тоете и в ...не дул.

Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат. Поверь мне на слово.(к/ф Бумер 2)

Старожил

спустя 2 года эксплуатации заметил, что педаль стала более тугаю и тормозить машина стала хуже, особенно после перекидки на летнюю резину

Новичок

Подскажите , такая ситуация тормоза срабатывают только со второго нажатия. Первый раз жмешь ощущается ели заметное торможение, со второго раза встает колом.Уже из за этого попал в ДТП . Торм.жидкость в норме, тормоза прокачивал, результата пока нет.

Участник

Про Тойоту согласен.Сам пересел на Цивик с Марка 2. Небо и земля.Но по тихоньку мне Цивик начинает нравиться.Колодки тока поменял на Нишимбо,с обслугой всех колёс.Кто до этого менял,был профан полный.На заднем правом колесе поставил криво колодку.,шипчик не попал в крест.Теперь только ногу положил на педаль и машин тормозит.Даже не привычно стало.
    Фото моей колодки)))
    Миниатюры Миниатюры Проблема с тормозами на 4D-crop_70228411_o4ecx.jpg  
    Последний раз редактировалось МихМих; 11.03.2014 в 23:23.