Сообщение от
Арман
Обидно конечно признавать...а ведь в чем-то corvet3000 прав. Сразу скажу - я поклонник Хонда/Акура.
1.МКПП цуцика в сравнении МКПП других производителей (в том числе ненавистного всеми нами Хюндай/Киа) работает жестко как-то, неприятно. Когда у меня появились деньги,то сразу же обменял на цуцика с АКПП. А вот про 6 передач, это чушь, как раз очень удобно и экономно.
2. Сиденья. Первый Цуц у меня был комплектации комфорт - вот почему-то в нем неудобно как то было, особенно в дальняке. А в экзекутив очень удобно.
3. На вкус и цвет. Лично мне кажется голоса у хондовских дрыгателей поставлены четко. Меня возбуждает) Но баяне вапще классно звучит)
5. Мелочь и решаемо.
6. Это Хонда и ТОЧКА. Это можно сказать фамильная черта.
7. Про потолок первый раз слышу, возможно это так. Интересно.
8. Тормоза. Хм, по мне тормоза в цивке нормальные, средние. Но многих сракеров они не устраивают. Вот здесь опять можно привезти пример про многие модели Хюндай/Киа. Там тормоза работают классно, очень даже. Только не понимаю зачем это тому же спортейджу или сид"у, если они совсем не управляются?
9. Шумка гавно - факт. С двигом скорее всего че то не то. А мож масло надо поменять на другую вязкость и производителя. Долби дилеров пока гарантия есть
В целом все разочарование от машины можно было избежать если бы Вы провели тест-драйв, посидели бы пару месяцев на форуме перед покупкой. Автомобили Хонда со своей изюминкой, харизмой так сказать. Ну не для всех они. Требовать от машины эконом-класса, комфорта и качества как от машины бизнес/премиум класса нельзя.
А вабще, мне кажется вам надо ченить типа тойоты или ниссана.