Как кстати под хром получилось,нормально?Блестит?У меня ещё с детства мания на хром,я блин всю движку захромировалРаскажи подробнее чё за краска как называется,чё стоит?
Как кстати под хром получилось,нормально?Блестит?У меня ещё с детства мания на хром,я блин всю движку захромировалРаскажи подробнее чё за краска как называется,чё стоит?
фото в студию!!!
если бы я её чистил постоянно, хотя бы протерал.(сейчас не очень блестит)
краска самая обычная балон рублей 100-120 стоил.
мысль на 5 с +!!! надо тоже заморочится!!!! я скорее всего буду простой краской
По Дискавери смотрел передачу, там тайотовский турбированный движок покрасили, по ошибке обычной краской. После "пары отсечек" на треке из под капота начал идти дым. Как оказалось, краска начала обгорать на клапанной крышке. Правда, дальше дыма дело не пошло.
Возможно все зависит от двигателя и стиля эксплуатации. Как-то по лету залез под капот после небольшого отжига - облокотился о мотор (b16) и чуть не обжегся.
Сам хочу перекрасить (облуплена заводская) в черный или красный, но рисковать обычной не буду
Всем привет! Тоже хочу покрасить клапанную крышку в красный цвет. Технику покраски понял. А может кто то посоветовать енту самую термокраску определенную? Или же всё таки можно в каком нить магазине самому без труда выбрать? Только щас просто заморочился по этому вопросу, а контретности никакой не нашел.
В любом автомагазе продаются баллончики 300-350р с краской для дрыгов итд.. термостойкая. держит до 1200с
значит сегодня мне делать было нечего и я решил заморочмтся!!!!
вот что я делал:
а чем полировать?