ИММОбилайзер

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50
    Автор темы

Короче сломал я этот имобилайзер. На самом деле это даже проще чем ковырять ключ и прочая хрень. Итак , имеем вот такую коробочку http://www.civic-club.ru/forum/attac...7&d=1251312509. К ней подсоединены две фишки. Первая трехконтактная с двумя проводами - это идет на ключик, считывает код ключа. Она нам не нужна. Вторая - двенадцать контактов и семь проводов. Ищем в ней желто-белый провод - он находится в правом нижнем углу фишки №12, если смотреть на неё со стороны проводов, это питание иммо. Вверх от неё №6, черный провод - это масса. А вот влево черно-зеленый провод №11 - это провод, на котором появляется "масса", если код с ключа считан успешно. Разрезаем этот провод, зачищаем тот конец, который уходит в шлейф и соединяем его с массой. Проще всего соединить его с тем самым черным проводом тут же. Ыыы вот и все. Коробочку можно выкинуть нах, все будет работать, но я оставил её, чтобы моргал ключик на приборке.
    Пользуйтесь на здоровье. Теперь можно ставить сигу с автозапуском.
    Миниатюры Миниатюры ИММОбилайзер-1.jpg  

Старожил

незабываем про чип или его отсутствие в ЕБУ.

а так Олегу Зачёт

Старожил

уважуха. только начел подумывать о автозапуске

mff
    mff вне форума
    Новичок

Цитата Сообщение от DrStorm Посмотреть сообщение
    незабываем про чип или его отсутствие в ЕБУ.

а так Олегу Зачёт
    Вопрос в том где этот чип и как его отключить???

Участник

Цитата Сообщение от oleg2007 Посмотреть сообщение
    Короче сломал я этот имобилайзер. На самом деле это даже проще чем ковырять ключ и прочая хрень. Итак , имеем вот такую коробочку http://www.civic-club.ru/forum/attac...7&d=1251312509. К ней подсоединены две фишки. Первая трехконтактная с двумя проводами - это идет на ключик, считывает код ключа. Она нам не нужна. Вторая - двенадцать контактов и семь проводов. Ищем в ней желто-белый провод - он находится в правом нижнем углу фишки №12, если смотреть на неё со стороны проводов, это питание иммо. Вверх от неё №6, черный провод - это масса. А вот влево черно-зеленый провод №11 - это провод, на котором появляется "масса", если код с ключа считан успешно. Разрезаем этот провод, зачищаем тот конец, который уходит в шлейф и соединяем его с массой. Проще всего соединить его с тем самым черным проводом тут же. Ыыы вот и все. Коробочку можно выкинуть нах, все будет работать, но я оставил её, чтобы моргал ключик на приборке.
    Пользуйтесь на здоровье. Теперь можно ставить сигу с автозапуском.
    Олег а не проще обходчик поставить за 200р. и ключ новый сделать. У меня один ключ с чипом в обходчике второй на брелке(благо два ключа с машиной было, если нет второго при желании мона его и сделать).

Цитата Сообщение от mff Посмотреть сообщение
    Вопрос в том где этот чип и как его отключить???
    Сам чип в ключе, а коробочка(имобилайзер) ту что расковырял Олег под нижней панелью под рулем находится
    Последний раз редактировалось Скат59; 06.07.2010 в 20:36.

Член Клуба

Олег, прямо пособие по угону сивика))))

К теме +1 за обходчик. Если сигналку отрубят - иммо одна из последней степени защиты!

Автор темы

Чтобы угнать машину не обязательно отрубать иммобилайзер

mff
    mff вне форума
    Новичок

Цитата Сообщение от Скат59 Посмотреть сообщение
    Олег а не проще обходчик поставить за 200р. и ключ новый сделать. У меня один ключ с чипом в обходчике второй на брелке(благо два ключа с машиной было, если нет второго при желании мона его и сделать).

Сам чип в ключе, а коробочка(имобилайзер) ту что расковырял Олег под нижней панелью под рулем находится
    коробочка(имобилайзер) - у меня запускает только стартер, а как быть с подачей топлива и искры??? где ещё что отключить ???

Участник

Цитата Сообщение от mff Посмотреть сообщение
    коробочка(имобилайзер) - у меня запускает только стартер, а как быть с подачей топлива и искры??? где ещё что отключить ???
    Подача топлива, справа у ног водителя есть аварийный выключатель подачи топлива, мона в его цепь врезать релюху.
    Что бы отрубить искру, можно разорвать питание трамблера.

Новичок

сaм имоб нaходится в мозгaх. Если стaвиш мозги бeз имобa то всe должно рaботaть. Мeняли мозги нa aнглосивикe нa р30 постaвили зaвeли и поeхaли бeз всяких тaм зaмыкaний проводов