Харашо еще не-мастер синих писалокСообщение от HotCivic
![]()
Харашо еще не-мастер синих писалокСообщение от HotCivic
![]()
Слав, если будет возможность и время, сфоткай на нормальный фотик днём и вечером издалека... Блин, не могу решить 4300 брать или 5000![]()
кстати лампочка поворотника по-моему из-под подкрылка меняется...
Мне в Карт-Моторс(Москва) рассказывали жуткие истории, что из-за блоков ксенона сгорали машины... Наверно, доля истины в этом есть, т.к. для розжига подается 15000 Вольт, а это не мало :-) Но я не парюсь, стоят, как стоят. Только снизу двухсоронний скотч наклеил и все, а сверху блоки прижались крылом. А сами разъемы я еще клеем залил, т.к. вилку ксненонового штекера пришлось разломать, что бы вставить в разъем.Сообщение от хонда 7
Проехал с ксеноном уже окло 10000 км. Так что, системы испытана одескими +35 град и московскими - 15 град - броблем ни разу не было.
А на свечи для поджига бензина подается 30-40 тысяч вольт...не снимать же катушки.
Захлебнуться можно и в чащке с кофе, а если все грамотно сделано то ты их хоть в ведро с бензином брось ничего не будет
Опасный ксенон вроде уже в прошлом.
Щас любая уважающая себя и клиента фирма изготавливает раздельные блоки.
Пробои и прочее как правило случались в совмещённых блоках.
Обязательно!!!Еще и "личные "+""-" напишу,т.к.раньше не на одной машине ксена не было!!!Сообщение от Mahmyd
Вот ссылка форума на ксен.http://www.civic-club.ru/forum/topic/30114.htm
Фотки ксена на 4-ой странице-спасибо dmw!!!
5000К все таки просто БЕЛЫЙ свет,под любым углом,хоть и лампа горит синим.А 4000К сбоку отдает "штатом",т.е.обычной желтой лампой.
з.ы....Очень расстроил Sambist,т.к.еще один раз вставить "штат"для регулировки фар,абсолютно никакого желания нет!!!Нафик,так буду ездить....но ресницы(пусть и "колхоз")винильные наклею.Все таки думаю не буду слепить встречных водителей-т.к.очень уважительно отношусь к другим участникам движения!!!
да фоток много сравнительных видел, просто интересно посмотреть как иненно на нашей фаре смортитсяСообщение от хонда 7
Хонда 7
А до этого не регулировал чтоли ниразу? Фары протирай почаще и все будет гуд!
У ниго амыватель езь!!!))Сообщение от Sambist