Митяй,
а после замены датчика ошибки обнулял?
Обнулял . Она пропадает, стоит проехать 300 метров, только,как переключается на 3 передачу, все тоже самое !
оч жаль что все не обошлось заменой датчика. я бы проделал процедуру которую советует weer. возможно проблема в цепи этого датчика. в общем еще подумаю - отпишу.
Всем привет. Проблема с датчиком 3-ей передачи АКПП (диагноз официалов)...поездил с ошибкой день, после 2-х месячного промежутка, после первой ошибки сброшенной официалами, поставил машину на стоянку на 3 дня, сегодня завел...ошибка пропала, АКПП работает в штатном режиме. Вот снова думаю,менять не менять. Помнится официалы говорили что то про наличие низкого напряжения на этом датчике....чтобы это могло означать...то что он периодически чем то засорятся...или то что выходит из строя, но тогда почему оживает
Добрый день.
У меня аналогичная проблема, ошибка уже раза 4, то появляется то пропадает сама после остановки и заглушки двигателя, достало уже, решил поменять тот самый датчик.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста какой именно из них датчик 3-ей передачи АКПП:
1) 28600-RPC-003
2) 28600-RPC-004
Заранее спасибо.
Симптомы такие: иногда не включается задняя передача(особенно на горячую и после паркинга)имеются рыаки при переключении 1-2 и 2-3. Коробке 75 т.км. горит чек и мигает D.
Чек и Д загорелись не давно. До этого ошибок не было ( официалы уверяли всё ок)
Какова вероятность гибели акпп? Ошибки считают только 27.08.13....
HELP PLEASE.2007 АКПП ЯП. горит чек и мигает D. код ошибки Р0848. чё за дела такие???
ответ пост №31, на этой же странице.......