И всетаки, кто уже поставил красную эмблему на цивик 4Д турка (перед-зад) подскажите где купить плизможно в личку ссылку какую нить...
И всетаки, кто уже поставил красную эмблему на цивик 4Д турка (перед-зад) подскажите где купить плизможно в личку ссылку какую нить...
2 Dred
Вы вообще тему эту читали? Про экзист тут не просто так судачат...
Адреса экзиста: http://www.exist.ru/about/address.aspx
Нижний Новгород, ул. Лескова, д. 56
Нижний Новгород, ул. Сормовское шоссе, д. 5
)))))))))))))))) Ну хоть кто то заметил! А кто то еще и прочитал инфу с pic)))))))))))) Ручку специально сделал вторую, чтобы для "знающих" юзверей было понятно, что тут не все "так просто"))))))) Кто ж будет свой номер кидать в инет?))))))Сообщение от Oksanulek
А насчет номера эмблемы:
Не знаю, видно или нет номерок.... вот здесь полноразмерная фото: http://photofile.ru/photo/dimrost/3374481/79181071.jpg
Между прочим, сколько тут времени прошло с установки красных шильдов...
Замечаю что люди с интересом рассматривают авто и особенно красный шильдик спереди. Прикольно смотреть на людей, которые переходят перекресток перед авто и оглядываются потом))))) На самом деле передок машины с большим красным шильдиком стал более заметен, как то интерсно выглядит красное на черном...
Хотя по канонам дизайнеров ( если не ошибаюсь) нельзя распологать на одном объекте более двух цветов. а тут уже присутствует серебро (хром) и черный цвет, но все таки выглядит, весь этот, колхоз симпотненько. Можно провести аналогии с женщинами, когда они красят губы ярко красной помадой чтобы выделиться среди других))))))))))
Между прочим...........
Эта передняя эмблема меньше стоковой объемной на 0,5 мм примерно с каждой стороны. В итоге мааааленький зазор все равно есть. Вот я и попался на этом.... Когда ставил эмблему, то прислонил ее быстро и не прицеливаясь...... а у нее на другой стороне двухсторонний скотч, который моментально намертво приклеивает эмблему.... короче она у меня криво приклеена(((((((((
+1Сообщение от ДиМRost
А у меня отсутствует красная передняя эмблема (стоит решётка реплика мюгена с красным шильдом), на спойлере также в соответствующих выемках красные шильды, а также сзади красная эмблема на крышке багажника. Также замечаю, что народ на пешеходных переходах крутит головой на 360 градусов.![]()
![]()
Правда я никогда не проводил ассоциации с красным цветом шильдов и эмблем (у меня как раз именно чёрное авто) с точки зрения акцентирования внимания прохожих. Но я всё таки предполагаю, что возможно на самом деле это так и есть т.е. красный цвет воздействует как-то подсознательно на человека, ну как например красная тряпка на быка..
..
Повышенное внимание прохожих и автолюбителей к именно моему авто (частенько засматриваются) связываю больше со стайлингом (ну там обвес, решётка, спойлер, тонировка, дефлектора, аэрография капота и т.д. и т.п.). С моей точки зрения как мне кажется больше всего конечно аэрография капота повышенное внимание к машинке привлекает....Останавливаются и рассматривают.... Действительно прикольно наблюдать за реакцией не только прохожих, но и водителей.
![]()
![]()
![]()
После того, что мы увидели на фотках любезно предоставленных леди Oksanulek из славного города Питера (я лично действительно даме очень благодарен за этоСообщение от ДиМRost
![]()
![]()
), а именно приличные зазоры на красной передней эмблеме к JDM FD2 с партнамбером 75700-SNW-003 думаю какой-то там зазор в 0,5 мм при установке передней красной эмблемыс партнамбером 75700-S5T-E11 напрягать никого уже сильно не должен. (ИМХО). Видел вживую на Поклонке 25-го июля на встрече одноклубников у Игоря (Euro) эмблему с вышеуказанным партнамбером уже реально установленную на авто в стоковую решётку радиатора. Смотриться весьма зачётно!!! Атакой именно зазор (0,5 мм), если он всё таки и реально присутствует при установке данной эмблемы можно списать на конструктивную особенность данного девайса. Он однозначно не испортит красоты восприятия и гармоничности с эстетической точки зрения!!! (ИМХО) Извините, но если уж меня как смотриться данная эмблема в стоковой решётке радиатора вполне устроило, а я весьма щепетильный в этих вопросах человек (к сожалению иногда бывает вплоть до занудства), то думаю остальных одноклубников именно эта эмблема должна устроить ну просто на 100%.
За предупреждение одноклубников насчёт 0,5мм лично от меня огромный респект и уважуха!!!Если бы все одноклубники были такими внимательными и ответственными, то вообще какие-либо "траблы" при заказах и установках девайсов ну просто однозначно были бы исключены...
P.S.
А тебе совет, если немного криво наклееная эмблема напрягает тебя и акцентирует именно твоё повышенное внимание об этом "косяке" на подсознательном уровне, то советую в хорошем смысле этого слова демонтировать её (поверь отодрать можно всё что угодно![]()
![]()
, но аккуратненько так прежде хорошо всё ???), снять скотч, наклеить другой и уже неспеша приклеить её уже ровно т.е. как надо....(ИМХО)
Если же у тебя напряга нет, то тогда ничего не надо отдирать, оставь всё как есть. В этом со временем может увидишь когда-нибудь некоторый элемент эксклюзивности и отличия от других, что тоже думаю весьма неплохо будет.![]()
![]()
![]()
Владельцам авто Type-R особенно женская половина думаю будет интересен такой гламурный аксессуар (брелок):
Качество брелка на очень высоком уровне!!! Цена брелка с учётом доставки до Москвы и фин. интересом продавца - 1500 руб. Кого заинтересовал данный девайс - пишите в личку
P.S. Владельцам авто марки Honda (не Type-R) также вероятно будет интересен данный брелок путём открепления буквы R. На фото видно, что данное действие учитывая конструктивную особенность крепления буквы R к кольцу брелка сделать будет совсем не сложно. (ИМХО)![]()
Заказал шилды в Экзисте на Каширке. Кстате обещали, что следующая покупка уже по скидке карты Civic-Club. Посмотрим что придет )))
как он клеится поверх родного?