HB3 в ближний!

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 65

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Ну чтож) начнем для затравки фото. Тут фото Philips 9012LLC1. Коробочка пришла зеленая а не желтая которая пестрит в инете. Зато поиск штрих кода и кода продукта этой коробочки сразу показывает оригинальный каталог филипса. А штрих коды с желтых коробочек которые выше есть на фото вообще не бьются как филипс.... может быть подделка. У филипса оригинального в каталоге нет HIR1 и 9011 цоколей. Только HIR2 он же 9012.
    Обратите внимание на то как играет свет от колбы. Это не простая колба а действительно покрытая слоем отражающим ИК излучения.
    Подпилил верхнее ухо и вуаля лампа в фаре. Свет с желтизной как и у обычной стоковой HB4 но зато освещает она намного лучше! Фото у стенки с разными лампами нет потому что ставил лампы днем. Потом может сделаю для вас. Галочка один в один как у HB4 и никого не слепит, как утверждают некоторые невкуренные в тему товарищи!!!!

Посчитайте количество витков ради интереса на стоковой HB4 и на HIR2))
    Миниатюры Миниатюры HB3 в ближний!-1.jpg   HB3 в ближний!-2.jpg   HB3 в ближний!-3.jpg   HB3 в ближний!-4.jpg  

HB3 в ближний!-5.jpg  

Старожил

Ну что, ждём фото с галочками... Пока по фото на глаз расположение спирали отличается...

Автор темы

DiHov, совершенно не отличается. Можешь проверить в документе прикрепленном в шапке темы. Не поленился посчитал на калькуляторе. Есть разница в длине спирали. Но центры спиралей на одинаковом расстоянии от расчетной плоскости. И всегда все в пределах допустимых погрешностей. Так что это замечательно!
    Последний раз редактировалось Vantich; 09.04.2014 в 19:50.

Автор темы

А вот и галочки. Пока некогда было втыкать стоковую лампочку для сравнения, но я это сделаю! И еще обязательно измерю люксметром!
    Миниатюры Миниатюры HB3 в ближний!-1.jpg  

Старожил

Vantich, ну светит реально ярче? или не особо разница видна?

Автор темы

igor2009, да освещенность реально заметно ярче! Еще бы свечение белое было как у Koito то цены бы им не было. Думаю очень неплохо будут светить Osram Night Breaker 110+ HB3 в ближнем. Но вот на сколько хватит их ресурса я не могу сказать... Наверняка очень мало учитывая даже то что днем передвигаюсь исключительно на противотуманках. А Philips 9012 помимо того что яркий так и еще Long Life проживет наверно хуеву тучу часов.
    Кстати такая лампа ставиться на линзованную оптику Opel Astra GTC в новой будке. На драйве много пишут владельцы опелей что не могут найти в продаже такие лампы и ставят HB4 а потом плюются что свет хреновый.

Участник

То есть, если вставить в наши фару любые лампы с цоколем НВ3 то будет светить лучше, я правильно понял?

Автор темы

Tumyp88, да. Лично пробовал ставить HB3 в ближний. Яркость у них больше. Единственно нужен резиновый уплотнитель большей толщины нежели на лампе чтобы плотненько села лампа в отверстие и не пропускала пыль изза меншего диаметра цоколя.
    Но у HB3 мощность 65ватт, а у филипса HIR2 55ватт.

Участник

Vantich, а если я возьму не филипс а лампу любой другой фирмы и там будет 65 ватт, ни чего с фарой не будет ведь? А то цена на филипс че то кусается))

Старожил

Помоему стг какая-то не такая