замена Вариатора/автомата на механику

Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 345671555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 696
    6 gen owner

Валяется у меня парочка в гараже Б/Ушных, но когда я смогу фото выложить даже не знаю. Заезжаю в гараж для свапа мотора. Буду наверное только через недельку Так что о симметричности лучше у людей которые меняли спросить. Я когда свапились не обратил внимания, просто новый на вилку нацепил и усе

Участник

По умолчанию не горят лампы заднего хода после замены автомата на механику

Вобщем дело такое. Была произведена замена автоматической коробки на механическую коробку цивик 6 кузов ек2. Поставили коробас от интегры s8g. Не могу подключить задний ход. Тоесть заднюю передачу включаю а лампочки не горят. Помогите пожплуйста. Если фото есть как сделать выложите. Заранее спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:44 ----------

Вобщем дело такое. Была произведена замена автоматической коробки на механическую коробку цивик 6 кузов ек2. Поставили коробас от интегры s8g. Не могу подключить задний ход. Тоесть заднюю передачу включаю а лампочки не горят.

---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:46 ----------

Вобщем дело такое. Была произведена замена автоматической коробки на механическую коробку цивик 6 кузов ек2. Поставили коробас от интегры s8g. Не могу подключить задний ход. Тоесть заднюю передачу включаю а лампочки не горят.

rip
    rip вне форума
    Автор темы

А провода то от "лягушки" на коробке в салон протянул? к разъёму подключил?

6 gen owner

Подробнее можно. куда и что подключать? Я нашел в сети мануал, но так и ничего не вышло

Участник

вот к этой штуке на механической кпп надо припоять 2 проводка и подсоеденить их на фишку от селектора
    Миниатюры Миниатюры замена Вариатора/автомата на механику-11111.jpg  

Участник

По умолчанию Задний ход

Всем спаибо что помогли разобраться с коробкой. Огромное спасибо RIp.
    Все сделал и подсоеденил. Все работает. Даже чек инжайн перестал гореть. Сделал фотоотчет. Фото тут http://vkontakte.ru/album19555593_120413149. Всем очень благодарен. Спасибо.

Участник

Народ, ищу свап на меху, у меня цивик ЕК3 D15B кто в курсе какие коробки подойдут ?? а то чет все разные свапят...

rip
    rip вне форума
    Автор темы

подойдёт любая механика од D серии и ZC. ОСновное - лучше смотреть от 5-6го колена сивиков и им подобных машин, так как на 4-м колене коробка вопервых тросовая, вовторых первичный вал с другими зубьями (диск другой будет), а у 7-го колена переключатель передач тросовой.

По маркировкам S20, S40, S8G. НУ и от европейцев, но там другие маркировки.

Участник

rip Спасибо =)

Участник

Заказал коробку от интегры с zc двиглом
    Подскажите что еще нужно? а то облажаюсь и не куплю какую нибудь мелкую но важную делать.
    И рабочий целиндр с главным и маховик со сцеплением искать от цивика ek3(мой) или от интегры(он же донор)
    спс