Velarix,
Про угоны было про всех диллеров. Я не исключаю такой возможностино это может случится у любого официала
![]()
Velarix,
Про угоны было про всех диллеров. Я не исключаю такой возможностино это может случится у любого официала
![]()
Olika,я когда приезжаю к дилеру, всегда вижу связку ключей с брелками, которые отдают САМИ покупашки сервисменам.Я спросил у одного, почему не ставит в валет,Тот на меня посмотрел как на безумного и спросил чего я спросил.А Вы тут обсуждаете, почему авто уезжает.Они уезжают, так сам водятел отдает все секретки, брелки и прочее, Людям, которых не знает и видит в первый раз.
Не ленитесь,ставьте свои сигнализации в режим валета,и отдавайте только ключ зажигания.
ruslan4ik,
Я всегда так делаю ( ставлю в валет), чего и всем советую![]()
И брелок от сигналки в карман. Я и в валет не ставлю, штатной сигналкой пользуюсь в таких случаях.
[QUOTE=ruslan4ik;4616209]Сигнализация если не установлена в валет, имеет такое свойство как "фонить" .Не честные товарищи как правило этим пользуются.
Спасибо, буду знать...
Хоть и с недельным опозданием, но в очередной раз выскажу СПАСИБО огроменное мастерам "Хонда Красносельский" за оказанную помощьВ особенности, Николаю и Виталию, которые поздно вечером все-таки дождались и приняли моего сивку с эвакуатора, и Евгению и Ивану, которые выдали на следующий день мне машину в полном порядке
![]()
Делал кузовщину: окраска бамперов, ремонт и окраска крыла и двери, менял лобовуху; делал ТО 45.
1. Обслуживание менеджеров, в целом, конечно, могло бы быть и получше: например, более ориентированным на удобство для клиентов, могло бы быть более вежливым.
2. Конкретно по кузовщине могу сказать — сделали отлично, чётко папали в цвет, никто не может сказать, что вообще что-то ремонтировалось. Конечно, если приглядеться, поверхность едва заметно отличается от заводской окраски, в первую очередь по тому, как лежит краска (или лак, я уж не знаю). Поверхность выглядит не такой идеальной как у деталей с завода, но вполне достойно, повторюсь, никто не смог мне сказать, какие детали вообще красились. В любом случае, как на заводе уже никто не покрасит, я думаю. В общем, сделали на пятёрку, с минусом за то, как легла краска и лак. Я доволен. По ТО 45 тоже нет претензий, я присутствовал на всём протяжении обслуживания, в цехе. Правда подвеску проверили как-то поверхностно мне показалось, но с другой стороны там особо смотреть нечего, жалоб у меня никаких не было... Общее впечатление по ТО — на 4 с минусом. Но я не знаю, где делают лучше. Буду пока им верен, буду ездить к ним. Мастер был очень дружелюбным, всё рассказывал, пояснял, душевно пообщались. Ну могли бы, конечно, например, презент какой-то символический сделать, колпачки на золотнички там фирменные или брелок, не знаю... мне бы это понравилось, я люблю такие штуки)
Последний раз редактировалось Velarix; 27.11.2012 в 12:51.
Я вот сначала тоже хотел положительный отзыв написать тут после регулировки клапанов, да не успел...
Лампочка уровня масла загорелась. Поехал к ним опять. В итоге все масло залило мне движок из под прокладки клапанной крышки.
Не докрутили получается.
---
Жесть....... Сегодня звонил, ключ на секретки заказывал, менеджеру по запчастям Дмитрию рассказал про вашу ситуацию, попросил уволить этого мастера) Дак чем у вас всё кончилось? Там же протянули нормально и масло долили и двиган вымыли? Жалобу написал? В ХМР звонил? Если нет, позвони пожалуйста, такие вещи нельзя так оставлять, от таких горе-мастеров наши жизни зависят и жизни наших семей. Надо навести там шухер по этому поводу. Если нужна помощь по подготовке претензий в службу защиты прав потребителей или в суд, обращайся. Можно взыскать за эвакуатор, мойку двигателя, и судебные расходы, я думаю. В ХМР дак точно нужно позвонить, как и местному руководству!