hybrid в Тюмени

Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 199
    Участник

tkotlyarovartem, На Федюнинского обновляют ПО.( Сам на прошлой недели обновлял IMA и движку обновлял). Ты на диагностику электрики запишись. Когда приедешь менеджеру проблему обрисуешь, он тебя потом к спецу подведет. Не бойся ты не первый)) На счет расхода, что-то аппетит у твоей сивки большой. У меня в городе 8,8 трасса 7,9. Большой расход свидетельствует об умершой батареи ВВБ. У тебя какие-нибудь ошибки горят? Типа IMA или движка?

Участник

Не загораются ни какие уведомления, ну вот сегодня утром перед выездом на работу сбросил показатели до нуля, ехать около 4 км если газ держать примерно на 1500 тыс обор. и двигаться со скоростью 40-45 км то расход показывает 6,8 л\км это нормально? А по деньгам сколько примерно будет стоить обновление IMA и движка? Заранее благодарен.

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 08:48 ----------

А еще хотел спросит, под обновление IMA и движки попадают авто каких годов выпуска? Или я что то путаю?

Участник

На мой взгляд при движении расход 6,8 великоват. Воздушный фильтр двигателя давно менял? Возможно он забит. Свечи можно выкрутить посмотреть на предмет пробоев изолятора, дроссельную заслонку желательно почистить, наверняка этого не делал. Можешь воздуховод отсоединить с одной стороны и увидишь есть необходимось чистить её или нет. Кроме обновления рекомендую остальные работы делать не у официалов в целях экономии средств.По поводу обновления, производитель ежегодно выпускает новые версии прошивок устраняя различные недоработки и продлевая жизнь ВВБ. После проделанных работ не забудь отписаться о результатах.

Участник

tkotlyarovartem,
    У меня сивка 2010г. Диагностика стояла 980р. ,обновление IMA и движка где-то так же. Итог около 2000р.

Участник

Привет Тюменским!

Тоже 2 месяца назад приобрел себе такое счастье - Civic Hybrid 2008, из Германии.

Зарегался на форуме только потому, что сегодня машинка внезапно стала глохнуть )) Так проблем не было. Смотрю тут ребята из Тюмени довольно активно общаются.

Машину бросил, по симптомам (читал по форуму) видимо что-то с топливной системой, чек не горит. Погоню на диагностику на Федюнинского.

Участник

Привет Всем!!! Наверняка многие Тюменци брали хонды гибриды на хладокомбинате я тоже не исключение, интересно все машинки выгледат как почти новые, салоны ухоженные под капотом чисто, видимо их хорошо моют? То что скручен спидометр это точно при покупке своего мне продавец сказанул типа я говорит не знаю мы их говорит гоняем на прямую не через москву. Те кто им продает говорит скручивает. Вчера заехал на шиномонтажку начали менять колеса и рабочий говорит у тебя на машине на заднем правом колесе маленькая восьмерка я ох... никуда не залетал, не в какие ямы, наверно где то там на родине, а так езжу ни кидает ничего. Да бог с ним все таки машина хорошая. Решил заняться музыкой так как через рессвир плохо слышно, заказал наложным платежом вот такую штуку http://yatour.su/ установлю отпишусь, на сайте есть видео на установку проще пареной репы, дольше панель разбирать.

---------- Сообщение добавлено 31.10.2013 в 08:37 ----------

Вот на этом сайте я всегда покупаю всякую всячину это не в целях рекламы и наткнулся вот на такую вещицу http://www.aliexpress.com/item/Honda...411859241.html походу это и есть батарейки на наши тачки.

Участник

Такое устройство себе давно собираюсь приобрести. Нашёл представительство этой компании в Екатеринбурге у них у наличии есть. Кстати в ветке бензиновых сивок человек писал отчёт от установке без разбора панели. Нужно просто отстегнуть бардачёк и можно подлесть к штекеру для подключения (для экономии времени).

Участник

tkotlyarovartem, Сколько на машине проездил после покупки. Я тож на хлпдокомбинпте покупал через 3 месяца IMA загорелся. Ездил в сервис под Ебург, батарейка на половину мертвая(выше писал). И следы вскрытия видны. Так что их полюбому прокачивают, но это недолговременный эффект. И да еще у кого покупал авто?

Участник

Я покупал у знакомых, из Белоруссии. Сама машинка из Германии.

Переоформление правда заняло неделю (делали не спеша): прошлый хозяин гражданин Белоруссии, т.е на белорусских номерах. В таможне платится утилизационный сбор за ввоз (около 5000р.), ну и плюс после этого регистрация с выдачей российских номеров.

Проверили машинку (диагностика + ходовая), все в идеале, по книжке все отметки ТО на немецком, приятно. Единственное, косяки небольшие по кузову есть, на бамперах, т.к ездила девушка.

Участник

Позвонил по объявлению ответил мужик говорит приезжай на хладокомбинат, приехал посмотрел выбрал синенькую оставил залог, через день приезжаю а её нет говорю где авто? Он такой замешкался говорит, что она на растоможке а мне нужно было уезжать в командировку. Потом сказал что бы я приехал завтра вопрос решим, приезжаю стоит тоже синяя только другая но не моя, пробег был 60 тыс. 2009 года и приезжает его компаньен (лысый дядька) на черной, говорит вот машинка подойдет ? Я посмотрел и согласился поехали сняли с учетта сразу в этот день, смотрю в птс а в нем указанна его жена предыдущий владелец, владела 2 месяца, он говорит бери ее все расходники поменяны, он собирался на ней походу на юг уезжать. Ну мне и пришлось её забрать. Правда сколы на капоте небольшие, зато скинул реально итог 510 тыс. А еще я сел за руль и спрашиваю на табло что за надпись BAT и какие то деления? он говорит что это зарядка аккумулятора, я посмотрел птс в ней 1,4 а это что за херня, он говорит странно а прет говорит как 1,8, короче я тогда и не понял что гибрид. Купил где то в июле 2013 года. Где то читал что смысл обновлений IMA и движки в том, что после обновления система начинает меньше брать энергии от силовой электронной установки т.е. от самой батареи, зато начинает побольше есть бензин.
    Последний раз редактировалось tkotlyarovartem; 31.10.2013 в 14:25.