А кто-то сам смазывал опорники? Там же снимать стойки нужно или как то по другому? Может фотоотчет есть.
Тож рейка сдохла, и опорники в придачу, седня сдал на замену, ждал замены опорников 2 года, рейку приговорили на 50 тыщах, опорники на 30 тыщах.
Прошел ТО-105, все ОК, только появился люфт рейки. Мастер сказал, что на безопасности это не скажется: рейка надежная, либо работает, либо нет, стук - дело комфорта езды, можно спокойно ездить.
Турок-2008, до этого была проблема только с аккумулятором.
В теме голосовал "Рейка без проблем", можно перетащить мой голос в "Более 30 тыщ" :-)
bota,
За информацию о техосмотре спасибо.
К сожалению, гарантия уже кончилась, все за свой счет.
ЮрийЩ, то что нет гарантии это плохо , рейка денег стоит. Вообще , может не всё так страшно , есть допустимый люфт (Internet Explorer рулит , если хотим открыть картинки , кстати там описана регулировка ) , но как это определяют на техосмотре (в допуске или нет) , я не знаю.
Последний раз редактировалось bota; 06.11.2010 в 23:54.
На ТО 3 (31 тыс пробег) считаны 2 кода ошибок электромотора рулевой рейки.
В течении последних 2-х месяцев несколько раз появился индикатор руля (оранжевый значок).
Замена по гарантии. 13.11 поеду менять.
Тоже громыхает при проезде неровностей на малой скорости, на предыдущем ТО меняли по этой причине правую рулевую тягу.
Сейчас тоже на это было указано, на месте покрутили руль, люфта и стуков нет - сказали все в порядке.
Видимо опять что то подкрутили, т.к. звуков стало поменьше, но все равно остались.
На сегодняшний день гарантия уже кончилась.
Последний раз редактировалось MotorPower; 10.11.2010 в 16:42.
а кто нибудь ремонтировал рейку??? просто гарантия истекла а рейки конец настаёт)))