Ну так проверьте кто нить! У меня например нет номера этой детали!!!
Это 73300-SMG-G00 на 5D.
Cмотрите номер на 4D.
Мне кажется, стекла разные.
Доработал чтоб влага не попадала между стеклом и плёнкой.
Влага между стеклом и пластиком появляется в том случае, если пластик под нижним уплотнителем (т.е. внутри двери) длиннее чем стекло. Идет дождь и часть воды попадает под наружный уплотнитель, т.е. намокает стекло с наружной стороны внутри двери (замечали наверное такой эффект после мойки - вроде уже все сухо, а откроешь закроешь стекло и оно снаружи опять мокрое)
У нас в машине стёкла снизу не ровные, т.е середина стекла ниже чем края, вот и тонировку нужно вырезать снизу волной. Чтоб спереди и сзади стекла она только заходила под уплотнитель и кончалась, а середина должна быть длинее(глубже ) и упираться в крепление стекла.
P.S. попробуйте приложить друг к другу два стекла и в торец капнуть пипеткой жидкость - жидкость обязательно "всосет" между стекол!!!!!!!
Спасибо, попробую. А насколько примерно тонировка в центре должна уходить под уплотнитель?
Хотел сейчас на холоде снять, а тонировка к стеклу прилипла и не вынимается)) Завтра попробую так сделать.
Результат стопудовый, у меня раньше постояно пятна чёрные были от воды((( Как обрезал, то всё пропало, даже из керхера мою и вода не попадает))
Проблема следующая, тонировка уходит под уплотнитель примерно на 2,5 см, но в крепление стекол не упирается. Поднимается и опускается она со стеклом только за счет двухстороннего скотча. В выходные попробую подрезать ещё, посмотрим что выйдет.