sashaq,
ошибки то что говорят?
sashaq,
ошибки то что говорят?
Fed85,
я щас код ошибки не помню, машина в сервисе, заказ наряд в бардачке, регламент данной ошибки у дилера был токов: поменять местами эл. магнитные клапана, если не помогло коробка под замену, вот отдал машину на ремонт жду 3 дня сказали делать, в сервисе они даже не удивились говорят это болезнь данного автомата, но проявляется чаще всего на акорде там типа быстрее убивается,о том, что автомат одинаковый на сивках и аккордах я узнал от них, хз так это или нет, так вот!
sashaq,
Чтобы убить автомат Сток сивки и какорда я уй знает че нада с ним делать ....У аккордов 7-8 поколения бывает мозг делает датчик 3 передачи.
Мб реально ОД ниразу масло не меняли...Или банальное не фортануло.
Последний раз редактировалось yOR0; 17.10.2012 в 17:15.
yOR0,
я не первый у знакомого 9000 накатал и под замену!
В общем, был сегодня на диагностике, сначала проехали с мастером показал подергивание, его конечно чувствуешь только на 2-й от 1500 до 2000 об., на 3,4,5-й что то похожее на подергивание, но не понятно, может это плохая дорога+лысая резина? После 2000 ничего не чувствуется! Потом подключили комп., проверили на месте и в движении во всех режимах, вердикт - все в норме, никаких ошибок нигде нет, ни в работе соленоидов, ни в гидрике, ни в датчиках, нигде!!!
Да, и в D3 нет их вообще, ни на какой передаче!
Тогда что же это такое и как так, в D есть, а в D3 - НЕТ?!
Что теперь смотреть, пока не знаю?!
kasper99,
Есть документация подтверждающее это ? Про разные АКПП.
Машину отдал в Автомат центр, который на Карболитовской 12?
Сегодня кстати был в аккурат авто менял лампу в ближнем свете, краем уха как раз слышал про человека которому они контракт искали, они вроде как говорят что коробка где 1-2-D3 немного отличается от S-D за счет того что работает в секвентальном режиме.
Последний раз редактировалось Fed85; 17.10.2012 в 21:42.