Автоцентр. "Крас и Ко". - 10%

Страница 8 из 33 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 324
    Автор темы

Автомобиль Toyota Auris цвет Красный
    Ремонт и покраска переднего бампера
    Стоимость работы: 5 172 руб
    До:

После:

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 14:45 ----------

С 1 августа в Автоцентре «Крас и Ко» начинается акция: «Мойка выходного дня». Приезжай в выходные и получи скидку 50% на мойку стандарт!

Срок проведения – с 01.08.13 по 31.08.13
    Запись по телефону 438-00-90
    Спб, ул. Херсонская д.39
    http://www.cras-center.spb.ru/

---------- Сообщение добавлено 05.08.2013 в 11:38 ----------

«Покрась три элемента и получи скидку на четвертый 50%!»

Окраска автомобиля — это трудный, ответственный и сложный технологичный процесс, который выполняется с применением специальных знаний и определенного опыта, а также профессионального оборудования и специальных инструментов.

Услуга по окраске автомобиля является профильной в нашей компании и именно ей мы уделяем особое внимание и значение. Именно в результате того, что на протяжении многих лет, мы поддерживаем высочайшую марку качества при обслуживании наших клиентов, когда они обращаются к нам для покраски автомобиля или в целя проведения кузовных восстановительных работ, автосервис «Крас и Ко»получил свою заслуженную известность в городе и за его пределами.

Уважаемые автовладельцы, автосервис «Крас и Ко» предлагаем невероятно привлекательные цены на окраску высочайшего качества, не имеющего аналогов в Санкт-Петербурге и области – от 5 500 руб. за один элемент.

Для сравнения: аналогичные работы на СТО официальных дилеров стоят в полтора раза дороже, однако качество исполнения оставляет желать лучшего.

Кроме этого, при обращении в Крас и Ко, для частичной или полной окраски автомобиля, мы дарим Вам качественную диагностику подвески Вашего авто!

Скидка 50% на окраску детали, при окраске трех элементов, это еще один подарок Вам, нашим дорогим клиентам. Если вы ищете качество за приемлемые деньги, то Вам обязательно надо заехать и познакомится с нашим автосервисом.

Если ваш автомобиль поврежден настолько серьезно, что не может передвигаться самостоятельно, мы обеспечим Вас бесплатным эвакуатором, если Вы выберете для проведения восстановительных работ именно «Крас и Ко»!

Автор темы

Устранение напыла без окраски автомобиля
    Многие, а особенно жители больших городов, сталкиваются с проблемой попадания частичек краски на лаковое покрытия автомобиля, так называемого «напыла».

Достаточно проехать мимо места, где красят мост, какую-либо металлическую конструкцию или же наносят дорожную разметку и автомобиль покроется мелкими частицами посторонней субстанции и большинство автовладельцев убеждены, что эти частицы удалению не подлежат и необходима полная или частичная окраска автомобиля. Иногда краска, распыленная в воздухе, довольно далеко разносится порывами ветра, поэтому от этой неприятности не застрахован ни один автовладелец. Автомобиль, попавший в облако краски, покрывается крошечными, но заметными точками, а гладкая прежде поверхность ЛКП становится шершавой. Все это не лучшим образом сказывается на внешнем виде авто и портит удовольствие от управления самым роскошным транспортом.

Несмотря на то, что эти мельчайшие пятна краски способны испортить Ваше настроение на многие дни, это еще не самое неприятное. Напыл вредит самому автомобилю при попадании на стекла, уплотнители, молдинги, а также лакокрасочное покрытие автомобиля. Осевшая краска становится причиной появления царапин на стеклах при их подъеме и опускании (аналогичный эффект дают мойки). От напыла необходимо избавиться как можно быстрее, пока он не причинил серьезный вред Вашему автомобилю. Это может быть окраска автомобиля или глубокая полировка Заметив инородные точки на кузове автомобиля, приступайте к их удалению немедленно, иначе Вам грозит дорогостоящий ремонт, например полная окраска. Если Вы застрахованы, обратитесь в страховую компанию за направлением на СТО обладающим технологией удаления инородных точек краски (напыла) без вреда для автомобиля. Или можете – напрямую обращайтесь к нам в Автоцентр Крас и Ко В обоих случаях мы сделаем тест, определим, что за состав, сколько времени уйдет на очистку кузова.

При наличии специальных средств и технологии очистки эта проблема может быть решена в кратчайшее время без необходимости окраски автомобиля. Специалисты автоцентра «Крас и Ко» разработали специальный пакет по удалению этого налета на кузове и элементах кузова без повреждения лакокрасочного покрытия. Если Вы уже отчаялись и подумываете о перекраске, просто обратитесь к нам, и мы сэкономим Ваши деньги на окраску.

Приезжайте в «Крас и Ко»!

Автор темы

Восстановление прозрачности фар в "Крас и Ко" от 7400 руб (+ защитная пленка)

«Крас и Ко» приглашает Вас на восстановление прозрачности фар, что исключает проведение дорогостоящего ремонта автомобиля, связанного со значительными затратами на запасные части. Стекла обрабатываются до максимального блеска и прозрачности, после наносятся специальные защитные покрытия, идентичные заводским, придающее ей первоначальный глянец. Экономия. Если ремонт автомобиля и замена испорченных деталей обходится в среднем в 25000 руб., то восстановление в Автоцентре «Крас и Ко», обойдется вам от 7400руб. Таким образом, не производя ремонта автомобиля, вы экономите до 60-70% денежных средств.

Если же полировка вас не заинтересует и вы предполагаете по-настоящему надежно защитить оптику Вашего авто и в разы увеличить срок их службы, воспользуйтесь нашим особым предложением:

Пленки 3M VentureShield для защиты стеклянных элементов

Изначально эта пленка была разработана для защиты военной техники, поэтому она значительно прочнее обычного покрытия, долговечна и незаметна.

Приборы наружного освещения, это важный элемент транспортного средства, как с точки зрения практичности применения, так и внешнего вида. Автомобиль с выбитой или просто потухшей фарой представляет собой, мягко говоря, не самое элегантное зрелище, не говоря уже о безопасности движения в темное время суток и нарушений ПДД.

От состояния оптических элементов автомобиля, от их способности пропускать свет, зависит, насколько хорошо водитель ориентируется на дороге в темное время суток. Исправные и прозрачные осветительные приборы – залог уверенного и безопасного ночного вождения.

Фары являются одним из самых уязвимых мест автомобиля и виной тому их расположение. Приборы наружного освещений, как выступающие части внешней части кузова, первыми подвергаются порче в период эксплуатации ТС: легкие, на первый взгляд незначительные контакты с любыми преградами, насекомыми, другими АМТС, летящий из-под колес впереди идущих транспортных средств: гравий, пескоструй – все это приводит к повреждению, царапинам и помутнению. Результат – ремонт автомобиля, связанный с заменой деталей освещения. Даже не имея видимых повреждений, они постепенно теряют прозрачность, накапливая едва видимые глазу царапины и потертости.

Полировка фар в «Крас и Ко» вернет им прозрачность, как в день покупки!

ул. Херсонская, 39.
    тел.: (812) 438-00-90
    http://cras-center.spb.ru
    Санкт-Петербург
    До:

После:

С пленкой:

Автор темы

Список победителей огласит Александр Друзь
    Вручение призов в Автоцентре "Крас и Ко" в СПбУважаемые дамы и господа, автовладельцы и просто обыкновенные ценители автомобилей. 12 сентября с 18:30 до 20:00 состоится подведение очередных итогов ежегодной летней лотереи, которая проводится в эксклюзивном Автоцентре «Крас и Ко».

Фуршет в Автоцентре "Крас и Ко" в СПб

Вы можете начать приятно проводить свой очередной вечер в непринужденном общении с единомышленниками, в дружеской обстановке, а победителям розыгрыша будут вручены ценные призы и подарки.

Фуршет в ресторане Карамель в СПб

Фуршет, непринужденная музыка, подарки, общество порядочных людей – все это ждет Вас в самый разгар золотой осени Санкт-Петербурга в нашем Автоцентре!

Александр Друзь в Автоцентре "Крас и Ко" в СПбОднако и это еще не все! Мы приготовили для Вас нечто совершенно особенное. Результаты розыгрыша будет оглашать не кто иной, как Александр Друзь – ветеран игр «Что? Где? Когда?». Шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы», первый из Магистров Игры и просто хороший человек, Александр Друзь является автором и ведущим многих познавательных программ и интеллектуальных игр – в том числе и питерского клуба «Что? Где? Когда?».

Лично огласив имена победителей, Магистр поздравит их с победой и вручит наши призы победителям:

Приходите! В сможете познакомиться с руководством Автоцентра и с нашими многочисленными клиентами, узнать намного больше о действительно качественном автосервисе, о предстоящих мероприятиях и планах Автоцентра «Крас и Ко».

Фуршет и награждение победителей пройдут 12 сентября с 18:30 до 20:00 в ресторане «Карамель» на 4 этаже здания Автоцентра «Крас и Ко» (Санкт-Петербург, улица Херсонская дом 39).

Ждем Вас с нетерпением!

Автор темы

Вот и подошел к концу долгожданный розыгрыш ценных призов для клиентов автоцентра «Крас и Ко»! Все участники розыгрыша с нетерпением ждали этого события, мы же долго и тщательно к нему готовились и как оказалось совсем не зря: В розыгрыше призов, который мы проводили в ресторане «Карамель» на Херсонской 39, приняло участие более 150 клиентов автоцентра «Крас и Ко». Фотографии с вечера вручения призов вы можете посмотреть на странице нашей группы ВКонтакте.

Мы давно поняли, что качество ремонта автомобилей это конечно важно, но его нужно обязательно подкреплять живым общением с людьми, которые доверяют нам техническое обслуживание своего транспорта.

Ни для кого не секрет, что существует множество сервисов, которые вроде бы и делают всё по приемлемым ценам и с приемлемым качеством, однако, после «не корректного» поведения мастеров, менеджеров или с руководства, желание возвращаться в такой сервис пропадает. Крас и Ко же не только строго следует нормам вежливости и корректности в отношении к своим клиентам, но и всячески старается сделать все, чтобы от слова автосервис у автовладельцев возникали не только неприятные ассоциации: непредвиденные расходы, дни без средства передвижения. Автоцентр Крас и Ко давно уже ассоциируется у своих клиентов не только с качеством и доступными ценами, но и с подарками, розыгрышами призов, фуршетами, не говоря уже о скидках для постоянных клиентов.

На этот раз, мы организовали розыгрыш ценных призов (iPhone, iPad и плазменный телевизор Samsung) и естественно, как и всегда на таких наших мероприятиях, мы не смогли оставить гостей голодными и организовали фуршет, где пришедшим предлагались вино, шампанское, соки и оригинальные закуски.

Многие, кто не первый раз собрался к нам в гости, приходили уже семьями, приводили с собой близких и друзей. В зале сразу же установилась теплая, дружеская и непринужденная атмосфера.

При входе, гостей встречали девушки в праздничных платьях, которые приветствовали входящих и сопровождали в зал, где для гостей был приготовлен прекрасный фуршет с легкими закусками, красным и белым вином, шампанским и соками.

Пока собирались опаздывающие гости, уже пришедшие могли пообщаться с нашим руководством и мастерами, присутствовавшими на празднике и отвечавшими на многочисленные вопросы гостей в непринужденной атмосфере.

Многие из тех, кто пришел в этот раз, оказались давно знакомы друг с другом, поскольку они уже неоднократно участвовали в наших праздничных вечерах и розыгрышах призов. Те же, кто впервые посетил мероприятие, тоже без труда находили собеседников, — тема-то у всех общая. Разговоры были, конечно, о сервисе и об автомобилях. Говорили о наших новых услугах, о качестве, о ценах… в общем, обо всем, что связано с обслуживанием авто в Крас и Ко.

И конечно, все с нетерпением ожидали появления нашего почетного гостя и клиента, который выбрал время для того, чтобы приехать в «Крас и Ко» для того, чтобы помочь нам провести розыгрыш и вручить победителям подарки. Александра Друзь — ветеран интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». Шестикратный обладатель «Хрустальной совы», обладатель «Бриллиантовой совы», первый из Магистров Игры.

Как только наш почетный гость прибыл, неизменный, с самого первого дня основания «Крас и Ко» руководитель нашего центра, генеральный директор, Смирнов Валерий Владимирович, поприветствовал собравшихся, поблагодарил всех за то, что они остановили свой выбор на нашей СТО и предложил начать розыгрыш призов.

Александр Друзь тоже поприветствовал всех пришедших, сказал множество лестных слов о наших сотрудниках, об автоцентре в целом и при содействии девушек-ассистенов начал лотерею.

Под аплодисменты гостей, Александр Абрамович провел розыгрыш, огласил победителей и вручил ценные призы, что и стало кульминацией вечера. Но подарки получили не только те, кому повезло в лотерее, но и все остальные наши гости. Без подарков не ушел никто, но главные призы достались лишь трем счастливцам.

Автоцентр «Крас и Ко» благодарит победителей за оказанное доверие и теплые слова! Надеемся, что не только победители, но и все гости получили удовольствие от организованного вечера. Оставайтесь нашими клиентами, дорогие друзья, а мы в свою очередь предоставим вам не только качественный сервис и высокое качество но также множество приятных сюрпризов, которые никогда не предложат на других СТО!

Наши победители

Вы сегодня выиграли телевизор. Как впечатления от вечера?
    - Впечатления строго положительные! Я уже давно не посещал таких мероприятий: времени не всегда хватает, да и желания иногда нет. Возраст тоже располагает к вечерам в спокойной, скорее домашней, обстановке. Вот и к вам сначала не хотел идти, но потом решил, что все-таки загляну ненадолго, посмотрю одним глазком – и домой. Как видите, одним глазком не получилось (смеется), но я не жалею, что провел вечер с вами. Еще и TV обзавелся, а вещь ведь действительно полезная.

- История Вашего выигрышного обращения в «Крас и Ко», помните ли Вы ее?
    - Помню. Я ведь «Крас и Ко» неслучайно выбрал, очень долго определялся. А дело было так: случилась со мной неприятность, после которой у машины вся правая часть стала такой, что без слез не взглянешь. Пришлось искать сервис. Но я человек обстоятельный, важные решения принимаю не торопясь. И вот я взялся за изучение питерских автосервисов: посидел на форумах, почитал отзывы, сравнил цены. Получалось, что выгоднее всего отдавать машину в мелкий сервис – из таких где один гараж да два работника. Но послушав знакомых, обратил внимание на «Крас и Ко». Ценник у вас примерно такой же, но вот добираться в ваши боксы оказалось значительно удобней. И, повторюсь, знакомые очень хвалили. И вот я здесь, да еще с новым телевизором.

- Есть ли у Вас какие-нибудь пожелания для нашего автоцентра?
    - Сервис у вас отличный, все на высоте, так держать! Могу пожелать лишь сохранения достигнутого и дальнейшего развития!

Второму победителю розыгрыша достался новый iPad.
    - Понравился вам подарок, как впечатления от вечера?
    - Прежде всего хочу сказать спасибо за новый ipad 4! Я, разумеется, шел сюда не без надежды на призы, но на первое место уж точно не рассчитывал – думал, шансы невелики. И кто бы мог подумать, что окажусь победителем?! От фуршета ничего особенного тоже не ждал, но в итоге получил удовольствие, вкусно перекусил и даже пару знакомых завел. В общем, качественно провел время, за что говорю отдельное спасибо.

- Конечно помню. Строго говоря, это не первое мое обращение к Вам. Первое было чуть раньше, когда я удалял с вашей помощью так называемый напыл с кузова. В тот раз я сильно не заморачивался с выбором сервиса: за все платила организация. Но в итоге, оценив качество обслуживания, я вернулся в «Крас и Ко» — на этот раз для ремонта бампера и двери.

- Думаю, у «Крас и Ко» большое будущее. Желаю вам грандиозных перспектив, реализации всех намеченных планов и любви посетителей. Будьте первыми в своем деле!

И наконец, главный победитель нашего розыгрыша, ставший счастливым обладателем iPhone-5
    - Каковы Ваши впечатления от вечера?
    - Я думаю, никто со мной не станет спорить, если я выражу общее мнение: вечер в самом деле удался! Я говорю не только о самой лотерее – она меня, безусловно, порадовала, ведь я ухожу домой с новеньким iPhone 5 – но и обо всем мероприятии. Мне понравилось абсолютно все: еда, компания, обстановка. А насчет ведущего вообще нет слов!

- Да, у меня ведь и правда вышла целая история. Мне поднадоел внешний вид моего «инфинити»; захотелось чего-то нового, только моего, уникального. А так как я в принципе поклонник зеленого цвета, решил сыграть на сочетании черный — зеленый (кузов — диски). Приезжаю, значит, в сервис и озвучиваю свой проект. Мастер слушает и поддакивает: мол, здорово придумано, все сделаем в лучшем виде. Сделали. Да так, что не прошло и пары месяцев, как полезла краска. В общем, я крепко на них огорчился, и решил впредь иметь дело только с серьезными конторами. А потом один из знакомых меня вывел на «Крас и Ко».

- Хочется пожелать вам стабильности, устойчивости в самые непростые времена. Преданных клиентов, процветания и новых идей!

Автор темы

Дождь, снег ― любая ненастная погода приводят к образованию скоплений грязи на днище автомобиля. Чем больше будет загрязнений, тем сильнее будет вероятность возникновения коррозии кузова. К сожалению не все автовладельцы знают и задумываются о том, какую опасность может представлять загрязненное неухоженное днище машины.

Многие из них уверены в том, что мойки кузова и салона будет достаточно для того, чтобы автомобиль служил верой и правдой, радуя безупречным внешним видом. В результате пренебрежение такой процедурой, как мойка днища автомобиля приводит к преждевременной его порче и, как следствию, дополнительным тратам.
    Для чего нужна мойка дна автомобиля: несколько причин «за»
    Первое и самое важное ― мойка днища автомобиля необходима для того, чтобы подготовить его к антикоррозийной обработке. Во-вторых, в процессе эксплуатации, особенно в зимний период на дно машины налипает лед со смесью грязи, всевозможных химических средств, используемых для предотвращения гололеда на дорогах. Такой нарост на днище приводит к уменьшению дорожного просвета и преждевременному выходу из строя ходовой части.

В-третьих, мойка днища автомобиля (Санкт-Петербург предлагает не так много вариантов такой обработки) подразумевает собой использование специальных средств, образующих некую защитную пленку, способную некоторое время отталкивать влагу и грязь от его поверхности.

В процессе очистки используется аппарат высокого давления со специальной насадкой, с помощью которой удается удалить загрязнения с днища автомобиля. После этого на дно наносится специальный шампунь, вступающий в контакт с грязью, после чего также при помощи аппарата высокого давления смывается. Мойка таким способом может производиться без подъемника, так как насадка позволяет струе воды проникать даже в труднодоступные места.

Для мойки днища автомобиля используются качественные средства, которые не только справляются с загрязнениями, но и некоторое время препятствуют их образованию.

Поддон картера после мойки в СПб Мойка днища автомобиля на подъемнике ― еще один способ очистить его от загрязнений капитальным образом. В процессе такой мойки с машины удаляются подкрылки, после чего тщательно промываются детали с удалением старого антикоррозийного покрытия. Когда мойка заканчивается дно автомобиля просушивается горячей струей воздуха, поступаемого из специального аппарата типа тепловой пушки. Процедура очистки днища необходима в любом случае, но особенно важно ее проводить перед тем, как планируется антикоррозийная обработка дна машины.

Мойка днища автомобиля (цена процедуры достаточно приемлема для автовладельцев) ― важный этап ухода за автомобилем, пренебрегать которым, ― значит сократить срок его эксплуатации.
    Последний раз редактировалось Cras; 04.12.2013 в 12:49.

Автор темы

Уважаемые клиенты!
    В преддверие сезонного шиномонтажа, мы разработали для Вас специальную акцию:
    При шиномонтаже и балансировке Скидка на проверку развал-схождения 20% до 30 ноября

Хочется особенно отметить, что наш шиномонтажный участок оборудован сверхсовременным оборудованием Butler Airdraulic, которое раньше было доступно только производителям автомобилей! На сегодняшний день только специалисты Автоцентра «Крас и Ко» могут максимально быстро и бережно сменить колеса.
    Наш балансировочный стенд HUNTER GSP 9700 моделирует дорожную нагрузку на колесо, что позволяет добиться идеальной балансировки колеса!

---------- Сообщение добавлено 28.10.2013 в 17:18 ----------

Лакокрасочное покрытие автомобиля – это самое уязвимое место. Мало того, что в процессе эксплуатации авто ЛКП теряет блеск, появляются царапины, становится тусклым, покрытие трескается и отслаивается, так еще и зима вносит свои коррективы.
    Во-первых, постоянные перепады температуры, что очень характерно для нашего климата, делают ЛКП уязвимым и ускоряют процесс разрушения.
    Во-вторых, снег, слякоть, грязь, не просто загрязняют поверхность, но и еще больше разрушают лакокрасочное покрытие.
    В-третьих, сильно вредят автомобилю дорожные химикаты, которыми щедро осыпают дороги ответственные службы именно в зимний период.
    Вывод однозначный – зима, настоящий враг для ЛКП автомобиля и хороший хозяин, всегда защитит своего железного друга! А сделать это можно простым и не дорогостоящим способом – качественной полировкой.
    Что такое полировка вообще?
    Полировка - это эффектный метод обработки придания блеска и защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Такой комплекс предусматривает удаление царапин и потертостей с автомобиля, при этом совершенно не нарушается заводское покрытие. В результате, процесс разрушения лакокрасочного покрытия останавливается, изъяны удаляются, и образуется слой, способный защитить автомобиль от агрессивных нападок внешней среды, новых царапин и потертостей. А, кроме того, полировка придает автомобилю изумительный блеск и возвращает насыщенный цвет.
    Еще один несомненный плюс полировки автомобиля – экономия немалых средств, за счет того, что автомобиль дольше не придется красить.
    В автоцентре «Крас и Ко» мы предлагаем 3 вида полировок:
    -Косметическая
    - Восстановительная
    - Глубокая
    Специалисты нашего автоцентра, готовы осмотреть ваш автомобиль в любое удобное для Вас время с 9:00 до 21:00 и подберут полировку, которая необходима для вашего кузова. Главное – не медлите, ведь зима, со своими разрушительными способностями, уже не за горами!

(812) 438-00-90
    http://cras-center.ru/

---------- Сообщение добавлено 29.10.2013 в 10:09 ----------

Подготовь автомобиль к новой учебной четверти вместе с «Крас и Ко»!
    С 1 по 10 ноябряпри полировке автомобиля, мойка «Люкс» в ПОДАРОК!

Спешим поздравить детей и, конечно, их родителей, с окончанием первой учебной четверти! Хотя дети, это и цветы жизни, но хлопот они доставляют не мало. С утра ребенка нужно как-то поднять, накормить, собрать и увезти в школу, а после – еще и забрать. Мало того, что на это нужно найти время, так ведь дети в автомобиле – это настоящий ураган! И крошки после них, и пятна какие-то. Стекла - в липких отпечатках, а кожа - в жирных. А под коврик и заглядывать страшно! Да и внешний вид автомобиля недурно страдает: следы от тех же пальчиков, а кое-где и царапины. И вообще – авто от частого использования, становится тусклым и даже унылым.
    Удалить мелкие царапины и повреждения, вернуть блеск и насыщенный цвет автомобилю, поможет полировка. А избавить от инородных пятен внутри салона, сможет только профессиональная мойка. И понимая, что впереди у родителей еще не одна учебная четверть, к полировке мы просто дарим мойку «Люкс», которая придаст вашему автомобилю сияющий и благоухающий вид и внутри, и снаружи.
    Представляете, с какой гордостью ваш ребенок будет выходить из сверкающего и ухоженного автомобиля, под оценивающими взглядами сверстников?! Правда, будьте готовы к тому, что придется подвозить и парочку друзей вашего чада, ведь прокатиться на такой машине, придел восторга и восхищения для каждого ребенка!
    В общем, будьте спокойны - с такой комплексной обработкой полировка + мойка "Люкс", ваш автомобиль будет полностью готов к новой учебной четверти!
    Мойка «Люкс» в «Крас и Ко» это:

1. Уборка салона пылесосом
    2. Салон обрабатывается химчисткой Nerta
    3. Обработка внутреннего пластика
    4. Обработка стекол, торпеды
    5. Уборка багажника
    6. Мойка автомобиля

Автор темы

Акция «Покрась четвертый элемент на 50% выгодней!»

Вы не поверите! Но, мы все продолжаем удивлять и радовать наших клиентов! Стартовала далеко не первая, и конечно – не последняя акция от автоцентра «Крас и Ко»! Покраска 4 элемента на 50% выгодней в период нашей акции с 1 ноября по 21 декабря.

Качество окраски в нашем автоцентре уже на протяжение 18 лет радует наших клиентов . Профессиональные покрасочные камеры, лаборатория по подбору краски и самое главное – настоящие специалисты своего дела, сделают из вашего автомобиля новенький, сияющий авто!
    Такой автомобиль привнесет в тусклую погоду и «дождливое» настроение яркие краски и сочные цвета, одарит окружающих мгновением восторга, а вас – зарядом положительных эмоций.

---------- Сообщение добавлено 01.11.2013 в 09:53 ----------

Зачем платить большеил и почему стоит избавиться от коррозии?

Да, в какой-то степени автовладельцы, попавшие в ДТП или просто повредившие машину, правы, считая, что мороз не даст их автомашине быстро разрушиться. Холод, действительно тормозит процесс разрушения, но можете ли вы так точно прогнозировать погоду? Ведь и зимой бывают оттепели. А если вы ставите свою «ласточку» в теплом гараже, периодически моете машину, то зимний период вас никак не спасет.
    Но, основная опасность для поврежденного автомобиля зимой, это – обработанные химическим составом дорожные покрытия, в основу которых, неизменно входит соль. А она, как известно – первый враг для автомобиля. Даже для «здорового» авто, соль наносит вред, а про поврежденный металл, лакокрасочное покрытие – и говорить не чего. Конечно, чем больше и серьезней повреждения, тем быстрее и объемнее начнется процесс коррозии.
    Если на автомобиле разрушено лакокрасочное покрытие, происходит его отслоение, то ржавчина в этих местах, не заставит себя долго ждать. А тогда, стоимость ремонта вашего автомобиля будет увеличиться. Да и простая, но глубокая царапина на кузове, в случае несвоевременного ее удаления, является натуральным «рассадником» для коррозии. И снова – вы платите гораздо больше, чем могли бы.

Сколько есть времени до коррозии?

Автомобили, выпускаемые в наши годы, стали гораздо прочнее и устойчивее. Но, их также можно разделить на классы по качеству и толщине металла, что в первую очередь влияет на быстроту распространения ржавчины.
    1. Самым «слабым звеном» являются китайские автомобили, коррозия на которых может начаться уже через несколько дней после повреждения кузова. Так что, если у вас авто, производства Китай, то ни в коем случае не медлите! Отправляйтесь «залечивать» царапину, в самое ближайшее время. Иначе, количество ремонта и его стоимость – вас неприятно удивят.
    2. Европа и Япония, производят довольно устойчивые, в плане коррозии, автомобили: от одного до трех месяцев. Но определить, через, сколько именно начнет появляться ржавчина, конечно, невозможно. Поэтому, выжидать с ремонтом, не стоит.
    3. Самыми надежными в этом плане, являются автомобили класса «люкс». Никто и не знает, сколько они могут сопротивляться ржавчине, ведь их владельцы не тянут, даже с самым незначительным, ремонтом.

Как же заплатить меньше?

Дело в том, что процесс борьбы с ржавчиной не прост. Центр возникновения ржавчины, нужно удалять с особой тщательностью. Пример – лечение зуба. Снимая весь кариес, вам удаляют и близлежащие, на первый взгляд, здоровые слои зуба. Все это потому, что если останется хоть частичка заразы, очаг вспыхнет вновь, и тогда зуб уже не спасти. Примерно тоже, происходит и с металлом автомобиля.

Естественный вывод напрашивается сам собой – обращаться за помощью к специалистам, нужно как можно быстрее. Тогда работа не будет столь трудоемкой, и соответственно – финансовые затраты на «лечение» окажутся гораздо ниже.

Опасная зима

И еще раз про зимний период – зимой нужно еще чаще и тщательней осматривать свой автомобиль, на предмет повреждения лакокрасочного покрытия. Даже мельчайшие трещины на ЛКП – это начало прогрессивной коррозии! Ведь автомобиль зимой подвергается перепадам температуры: то вы едете по морозу, то загоняете авто в гараж. Увы, перепады температур, как известно, еще те вредители. А если, заметив трещины на ЛКП, вы решили определить автомобиль в гараж на постой до весны, то знайте, что вы очень крупно рискуете! В постоянном тепле, трещинки и повреждения, еще больше разрастутся, и тогда, коррозия точно не заставит себя ждать!

Надеемся, что мы убедили вас в важности регулярного осмотра автомобиля, особенно зимой, и при обнаружении подозрительных мест на ЛКП, вы незамедлительно обратитесь за помощью.

Почему именно наш автоцентр?

Теперь поговорим о самом ремонте. Конечно, каждый более или менее опытный автомобилист, знает, что рынок сегодня предлагает огромный выбор лакокрасочных материалов для авто. Кроме того, отремонтировать и покрасить автомобиль предлагают множество автосервисов, которые открыты, практически, на каждой улице. Но! Вы же для своего здоровья выбираете доктора с опытом и репутацией? К выбору «врача» для автомобиля нужно подходить также серьезно. Обращайтесь только в проверенные сервисы, и конечно, ни в коем случае, не пытайтесь сделать такой ремонт самостоятельно!

Приглашая вас в наш автоцентр, мы гарантируем качественное выполнение работ, ведь у нас есть богатый опыт, накопленный в течение 18 лет!

Последовательность удаления коррозии нашими специалистами:

1. Поврежденная область очищается от ржавчины механическим путем
    2. Место тщательно обрабатывается спец. средствами
    3. Данная поверхность обезжиривается
    4. Наносится слой грунта с оксидной (антикоррозийной) пленкой
    5. Накладывается слой грунта двухкомпонентного (антикоррозийного)
    6. Обработанная область авто покрывается краской и лаком

Достаточно трудоемкий процесс, не так ли? И от качественного исполнения всех пунктов, зависит результат ремонта: отличное качество предполагает возвращение автомобилю первозданного блестящего вида, а малый опыт в работе – обеспечит новый очаг коррозии. Доверяйте свой автомобиль и финансы, только профессионалам!

Маленькие, почти невидимые повреждения автомобиля, можно срыть воспользуясь услугой моечного комплекса- «маскировка скола». Так и вид сохранится, и временная защита обеспечена.

Напоследок напомним список мест у автомобиля, которые находятся в особой группе риска, и чаще всего подвергаются коррозии:

1. Днище
    2. Крылья авто
    3. Рама
    4. Пороги
    5. Двери
    6. Багажник (внутри и снаружи)
    7. Капот (внутри и снаружи)
    8. Колесные арки

Чем чаще вы будете осматривать эти места, тем больше у вас шансов обойтись недорогим ремонтом. Помните – зимой ржавчина может появиться и разрастись буквально за пару-тройку дней! Лучший способ обезопасить свой автомобиль от агрессивной окружающей среды - это вовремя выполненный качественный ремонт, который профессионально сделают у нас в автоцентре. И главное – не тяните с ремонтом кузова, сохраните спокойствие и деньги!

---------- Сообщение добавлено 04.11.2013 в 23:32 ----------

«Крас и Ко» – после дилера мы первые!
    Автомобиль не может служить вечно. Рано или поздно он начинается ломаться. Шумы подвески, недружелюбное управление, износ тормозной системы, ошибки электроники – подобные неисправности имеют обыкновение накапливаться и проявляться в самый неожиданный момент, зачастую приводя к ДТП.
    Нельзя оставлять свою жизнь на произвол судьбы. Поэтому рекомендуется воспользоваться услугами Автоцентра Крас и Ко. Обратившись к нам, Вы получаете послегарантийное обслуживание автомобиля.
    Какие выгоды мы предоставляем?
    Когда владелец автомобиля обращается в СТО, о чем в первую очередь он думает? Естественно о том, чтобы автомобиль обслужили качественно и не очень дорого. Выбирают, обычно из трех типов СТО:
    1. Продолжить обслуживание на станции дилера, услуги дилера обычно качественные и их станции оснащены современным оборудованием, но, как правило, цена на их услуги высока и специализируются их СТО на автомобилях до 3 лет, т.е. на автомобилях, которые находятся еще на гарантии и не требующих серьезных работ.
    2. СТО гаражного типа, не всегда предоставляются необходимые гарантии и не всегда оснащены подходящим оборудованием для современных авто.
    3. Это сертифицированные СТО, как правило, они оснащены как дилерские СТО и имеют приятное соотношение цены и качества. Также является плюсом их огромный опыт работы с автомобилями от 3 лет, когда уже нужны ремонтные работы и возможно услуги МКЦ.
    Автоцентр «Крас и Ко» относится именно к третьему типу СТО. Обратившись к нам, Вы получите:
    • Качественный сервис с многолетней репутацией
    • Устранение неисправности с минимальными затратами, благодаря современному оборудованию и опыту сотрудников.
    • Ремонт автомобиля любого года выпуска, от старых ретро-авто до современных компьютеризованных автомобилей.
    • Альтернативу в выборе ремонта деталей.
    • Запчасти по более низким ценам, чем у дилера.
    Гарантии
    Наша деятельность подтверждается сертификатами качества. Вы получите обслуживание современного уровня. Многолетний опыт работы специалистов позволяет произвести работы качественно и в максимально сжатые сроки с автомобилями более трех лет. Мы также можем продолжить вести вашу сервисную карту.

Как начать сотрудничество с нами?
    Вы можете позвонить по телефону или в режиме онлайн согласовать все вопросы с оператором. Принимайте решение прямо сейчас, и мы подарим Вашему автомобилю вторую жизнь!

Автор темы

Защитная полировка в «Крас и Ко»: надежный барьер от любой непогоды
    Осень – не самый приятный сезон для автовладельца. Огромное количество воды, грязь, а ближе к зиме снег и лед. Дождь может идти сутками, деревья забрасывают капот опавшими листьями, мойки становятся все чаще…
    Все это медленно, но верно разрушает покрытие автомобиля, и когда-то безукоризненно-чистый кузов покрывается сеткой мелких царапин. Иногда эти царапины накапливаются на микроскопическом уровне, однако рано или поздно агрессия окружающей среды проявляется в виде потертостей, сколов, отчетливых царапин и т.д.
    Чтобы этого не случилось, «Крас и Ко» предлагает Вам защитить авто специальным составом на основе воска или силикона. ---- уточнить состав, или указать о специальных пастах---Такая полировка предохранит кузов от микротравм, в том числе и во время автомоек с применением различных щеток и агрессивных моющих средств.
    Мы ждем Вас ежедневно с 9 утра до 9 вечера!

Полировка № 1. Косметическая полировка – от 5000 руб
    1. Обезжиривание
    2. Удаление мелких царапин
    3. Полировка 8000 пастой « FESTOOL» для тонкого шлифования( для придания блеска)
    4. Финиш Паста « 3М»
    5. Подтампонить весь Авто
    Подарок: Скидка 50% на полировку фар + бесплатная уборка моторного отсека

Полировка №2. Восстановительная полировка – от 7000руб
    1. Обезжиривание
    2. Удаление мелких царапин
    3. Полировка
    a. 1ой пастой «3М» АБРАЗИВ (Глубокая)
    b. 2ой пастой Восстановительной
    c. 3й пастой финиш (АНТИГАЛОГРАММ)
    4. Полировка фар, задних фонарей.
    5. Подтампонить весь Авто
    Подарок: Мойка «Люкс»

Полировка №3 Глубокая полировка – от 9000 руб
    1. Обезжиривание
    2. Удаление крупных царапин
    3. Заматовка элементов
    4. Полировка
    a. 1ой пастой «3М» АБРАЗИВ (Глубокая)
    b. 2ой пастой Восстановительной
    c. 3й пастой финиш (АНТИГАЛОГРАММ)
    5. Полировка фар, задних фонарей.
    6. Подтампонить весь Авто
    Подарок: Мойка «ЛЮКС»

При прохождении любой полировке + чистки дисков Вы так же получаете чернение резины в подарок!

Только с 14 ноября по 14 декабря! Сделайте защитную полировку и получите купон-скидку «50% на обезжиривание и тефлон» до 28 февраля 2014 года! Это поможет сохранить защитное покрытие автомобиля до 1 года!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 10:01 ----------

Только с 14 ноября по 14 декабря! Сделайте защитную полировку и получите купон-скидку «50% на обезжиривание и тефлон» до 28 февраля 2014 года! Это поможет сохранить защитное покрытие автомобиля до 1 года!

---------- Сообщение добавлено 11.11.2013 в 15:21 ----------

С 11 ноября, при проведении ремонта автомобиля в автоцентре "Крас и Ко" (покраска, кузовной ремонт) или воспользовавшись другими нашими услугами на сумму от 10 000 рублей, клиент автоцентра получает подарочную карту «Mary Kay 500 руб».

Автор темы

"Полировка автомобиля"
    Лакокрасочное покрытие автомобиля – это самое уязвимое место. Мало того, что в процессе эксплуатации авто ЛКП теряет блеск, появляются царапины, становится тусклым, покрытие трескается и отслаивается, так еще и зима вносит свои коррективы.
    Во-первых, постоянные перепады температуры, что очень характерно для нашего климата, делают ЛКП уязвимым и ускоряют процесс разрушения.
    Во-вторых, снег, слякоть, грязь, не просто загрязняют поверхность, но и еще больше разрушают лакокрасочное покрытие.
    В-третьих, сильно вредят автомобилю дорожные химикаты, которыми щедро осыпают дороги ответственные службы именно в зимний период.
    Вывод однозначный – зима, настоящий враг для ЛКП автомобиля и хороший хозяин, всегда защитит своего железного друга! А сделать это можно простым и не дорогостоящим способом – качественной полировкой.
    Что такое полировка вообще?
    Полировка - это эффектный метод обработки придания блеска и защиты лакокрасочного покрытия автомобиля. Такой комплекс предусматривает удаление царапин и потертостей с автомобиля, при этом совершенно не нарушается заводское покрытие. В результате, процесс разрушения лакокрасочного покрытия останавливается, изъяны удаляются, и образуется слой, способный защитить автомобиль от агрессивных нападок внешней среды, новых царапин и потертостей. А, кроме того, полировка придает автомобилю изумительный блеск и возвращает насыщенный цвет.
    Еще один несомненный плюс полировки автомобиля – экономия немалых средств, за счет того, что автомобиль дольше не придется красить.
    В автоцентре «Крас и Ко» мы предлагаем 3 вида полировок:
    - Косметическая
    - Восстановительная
    - Глубокая
    Специалисты нашего автоцентра, готовы осмотреть ваш автомобиль в любое удобное для Вас время с 9:00 до 21:00 и подберут полировку, которая необходима для вашего кузова. Главное – не медлите, ведь зима, со своими разрушительными способностями, уже не за горами!
    Спб, ул. Херсонская д.39
    (812) 438-00-90
    Последний раз редактировалось Cras; 03.12.2013 в 11:12.