Сход-развал схождения у диллера

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 64

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

По умолчанию Сход-развал схождения у диллера

Всем трямки.

Наткнувшись на многочисленные отзывы о "ведении машины вправо" и задавшись вопросом - а почему у меня не как у всех? :P У меня вело машину влево, причем очень заметно, руль приходилось держать немного вправо, чтобы ехать по прямой, что меня добило на мой уже N-ый (какой там уже на ползунке) день?

Ехать к дилеру Majorна другой конец света охота совсем отпала после отчета ЕURO о его мучениях у них со сход – развалом , к тому же мне они сделали несколько гадостей при сдаче машины - не дали до конца проверить сивик в теплом боксе, выгнав на улицу под мокрый снег, где его быстро запорошило и где к тому же быстро стемнело. После я обнаружил царапины на капоте и бампере (на машине не ездил, поэтому я сам этого не мог ну никак сделать ) и в довершение ко всему обнаружил при проверке жидкостей жвачку, запекшуюся на реле кондиционера (по-моему там).. УРОДЫ!! На лексику скупиться не буду, надеюсь, админ и модератор меня поймут!!

Короче при наличие мизерной скидки , которую они дают при заоблачных ценах я к ним больше ни ногой. Вот так, пусть кормятся за счет других - кто готов терпеть наглость тамошних менеджеров. Увы друзья - популярность иной раз ударяет в голову и начинается звездная болезнь.

Итак - началось все с того, что позвонил я в разные сервис центры «Хонда» и узнал когда же можно (и можно ли вообще) исправить сход развал у машины по гарантии, которая всего ничего проехала с момента покупки... Получив у некоторых дилеров ответ, что запись аж через неделю, а от некоторых неопределенных ответ - "Приходите, если не ударили, если на штатке, если диски не поменяли, если сами не подкрутили, если..." - 1000 «если», то якобы сделаем по гарантии... стало быть мне надо потратить свое время - приехать, чтобы в 1 шансе из 1 000 000 мне позволили сделать сход развал по гарантии... НЕееее! Нах!

Позвонил в АВТОРУСЬ - о Боги...! Какой контраст!! Менеджер сразу же предложил приехать в тот же день на сход развал по гарантии... Я думал - ослышался, к тому же я не ожидал приглашения так скоро и у меня были уже другие планы на вечер... Очень удивившись и договорившись на другой близлежащий день я приехал к менеджеру Николаю (который, надо сказать, сам перезвонил мне до этого и договорился о точном времени, что в Мэйджер на корню отсутствует - там перезванивают не менеджеры а менеджерам... о как!) Приехав - был очень удивлен.. этого здания я раньше не видел на этом месте... Хех..!! Оказывается только с апреля 2007 года это здание было сдано в эксплуатацию – супер! ... все новое, все чистое, все блестит... Ну надо сказать, гламурно!..

Меня встретили вежливо на reception и попросили подождать, через 5 минут Николай подошел и попросил меня сразу же загнать машину в здание... О чудо , нет очередей??? в нашем-то постсавковом совке?... Неужели сервис обучен по европейски? :P Загнал сивку в здание - и сразу под мойку!!... В мойке женщину попросил не мыть сильно пороги и дно ибо сделал антикор не так давно, на что получил вежливое – «хорошо, мыть не будем»..

И О НЕЕЕЕТ!!! Я ЗАБЫЛ взять с собой гарантийную книгу .... АААААААаааааа .. !!! А меня предупредили ведь, что она понадобится... все думаю... надо ехать обратно - пробки, сегодня все накрылось!! потерял время.. все в коту под хвост

Но ... вдруг я слышу следующее от Николая - "Ничего страшного , привезете в удобное для Вас время сервистную книжку к нам!!".. У меня ступор на несколько минут... Такого не может быть.. вроде бы все по - русски говорят, мы не за рубежом, для России это просто чудо какое- то.. Пока я находился в этом чудесном состоянии, «меня помыли» :P

...Причем с пеной (вроде) и ничего не сказали про то, что я должен хотя бы заплатить за мойку... У меня вот такие вот глаза , думал что придется поспорить - кто же должен все- таки платить в данном случае... ан нет.. !! Очень удивлен - приятно удивлен, надо сказать... Не ожидал, откровенно говоря, что бьет ниже пояса и обезоруживает... такой сервис должен быть ВЕЗДЕ!!

В довершении всего после небольшого спора о том, что вся зона просматривается, и я смогу наблюдать за сход - развалом из кресла в салоне, я настоял, чтобы меня пустили в ремзону (вспомнили с Николаем ФЗ Закон о правах потребителя - по-моему так звучит), на что Николай вежливо согласился и пустил меня к стенду.

"За стеклом"

Там нафоткавшись и наобщавшись ^__^ с мастерами, что также оставило только положительные впечатления. На мое удивление меня не прогоняли, не гоняли, не трогали, отвечали на все мои вопросы очень вежливо. Только 2 раза разные люди в пиджаках поинтересовались - "Кто Вам разрешил фотографировать?" - и на мое - "Все согласовано" - отвечали - "Тогда хорошо". Неужели в этой фирме тренинг по вежливому общению сделали даже для мастеров ремзоны?... очень приятные люди. Отдельное спасибо мастеру Алексею.

Все же справедливо говорят - вечно можно смотреть на 2 вещи - и одна из них как другие работают Алексей работал быстро, сделал все быстрее, чем мне обещал Николай, при этом разговаривая со мной и не возражал сделать столько фотографий, сколько моей душе было нужно.

Вашему вниманию представляю фотоотчет для будущих желающих исправить сход - развал :P

PS сход - развал не по гарантии , по-моему , стоит в раёне 2500 рублей.

Чистая ремзона нового здания для диллера "Хонда" - "АВТОРУСЬ"

И вот мы уже на лазерном стенде :P

Идет усиленная подготовка Алексеем оборудования к сход - развалу

На руль и кресло надели спец чехлы , как полагается :P

С такими ушами грех не услышать неверный сход-развал

ну...понеслась!...

АГА, попался глюк!! Вот почему влево машину вело .

Ну и не смог удержаться - проантикоренное донышко :P ... Почувствуй разницу, как говориЦЦа

До

После

Пристегивайтесь и доброго вам всем пути.

PS by the way - заводской сход развал был неверным как на переднем дифференциале, так и на заднем, ну все теперь точно все ???

Участник

По умолчанию ПРАВИЛЬНЫЙ сход-развал у диллера "АВТОРУСЬ" (фотоотчет)

Кстати, это какая авторусь из двух?

Автор темы

На Севастопольском, Valky =)

ЗЫ на свою голову сделал потенциальные очереди... =(((

Старожил

2 Pizazz
    Не пробовал антикор где-нибудь возле или под трубой глушака поковырять, не отстаёт вместе с родным ПХВ покрытием?

Автор темы

Это был мой первый фотоотчет - http://www.civic-club.ru/forum/topic/33377.htm

Автор темы

Цитата Сообщение от SashCo
    2 Pizazz
    Не пробовал антикор где-нибудь возле или под трубой глушака поковырять, не отстаёт вместе с родным ПХВ покрытием?
    ковыряли работяхи из РУСЬАВТО =))
    я бы никогда ковырять не стал, но поводил пальцем - прилип намертво - такое ощущение, ну и маслянистый он - со временем видно будет...

PS просьба про антикор в мою тему про антикор, пожалуйста
    http://www.civic-club.ru/forum/topic/33377.htm

Член Клуба

Pizazz , так ды бабло за работу платил или нет? Если платил, то они просто обязаны были чтонибудь найти, а если нет, тогда я в шоке

Автор темы

Ни копейки не заплатил, ни замойку, ни за сход развал, даже документы забыл и приняли =))) VIP сервис реально!

Со мной не катались, мне поверили на слово , что машину ведет, СРАЗУ ЖЕ оформили все по гарантии и предложили в тот же день приехать и сразу же без очередей, как приехал приняли =)) Ваще!!

Автор темы

Valky, а у тебя негативный опыт в АВТОРУСЬ? =)

А по теме - доверяй, но проверяй =) Сомнения вполней уместны в данной ситуации - то что случилось там - удивительный опыт, желаю всем того же опыта =) положительного!

aXe
    aXe вне форума
    Участник

Вопрос. Сход-развал можно сделать по гарантии у любого дилера?