4D есть проблемы!!!!!!!!!!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Автор темы

Всем читающим доброго времени суток. Вот решил описать покупку своей второй сивки (а точнее её эксплуатацию). Итак, авто куплено с рук в июле месяце в комплектации ES с АКПП. С того времени привыкал к машине (до этого ездил на 7-ой сивке образца 2003 г.), а когда привык стал замечать странности. Вначале заметил вибрацию на ХХ в режиме D или R, причем не всегда одинаковая, иногда есть, а иногда и вовсе нет. После беглого осмотра всех систем выяснилось, что в автомате маловато масла, быстренько слил старое и залил новое до нормального уровня, после чего вибрации стали менее заметны, но полностью так и не ушли. Дальше - больше. Машина стала плохо заводиться на горячую (тоже не всегда, иногда заводится с пол-тычка), на холодную по-утрам в гараже заводится нормально. Поменял свечи, стояли НЖК поставил Денсо VK20g, достал и промыл форсунки, промыл рейку (из рейки вымыл целую кучу мусора похожего на ржавчину), кинул доп массу, проверил топливный фильтр и бак-все ОК. Чек не высвечивается, сканером читал-все в норме, ошибок 0. Куда дальше лезть, ума не приложу. Буду рад дельным советам.

Старожил

Измерить давление в рампе, проверить ак-р. На горячем могут быть паровые пробки в рампе на двигателях без обратной топливной линии.

Автор темы

и давление и акум проверял, все нормуль

SR1
    SR1 вне форума
    Старожил

Цитата Сообщение от lexich Посмотреть сообщение
    вибрация на ХХ в режиме D или R, причем не всегда одинаковая, иногда есть, а иногда и вовсе нет.
    В теме "Двигатель вопрос по поводу вибраций двигателя" высказал свое мнение о вибрации на ХХ. Желательно почитать эту тему.

Машина стала плохо заводиться на горячую
    Могу сказать, что это приводит к уменьшению ресурса двигателя - нужно срочно устранять проблему.

Участник

может в баке воды многовато за лей спирта ток нормального или слей целиком бензик и продуй все у меня было на тазике так прогреется лед оттает она троить начинает

Старожил

это уж совсем надо на говне заправляться...чтоб с водой было

Автор темы

да все уже проверил, и бак и фильтр и форсунки, свечи поменял...все в общем (куда смог добраться конечно). осталось только дросель посмотреть ну и катализатор, но думаю тоже все будет норм - пробег 61000.

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 18:03 ----------

Цитата Сообщение от SR1 Посмотреть сообщение
    В теме "Двигатель вопрос по поводу вибраций двигателя" высказал свое мнение о вибрации на ХХ. Желательно почитать эту тему.
    спасибо за полезную информацию. надо пологать что вибрация для наших машин есть норма. но если сравнить с цивиком предыдущего поколения, владельцем которого я имел счастье быть, то там на холостых вообще было непонятно работает двигатель или нет, благо тахометр был..!

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 18:25 ----------

специалисты выдали вердикт, что виной всему есть форсунки. сегодня снял и помыл еще раз, но уже на другом, более профессиональном стенде. дальше будем посмотреть что из этого получится. в очередной раз вымыл из рейки лахмотья ржавчины, откуда она там берется, ума не приложу.
    а кто-нибудь ставил дополнительный топливный фильтр, ну скажем непосредственно перед рейкой?

---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 19:11 ----------

нихрена не получилось ((( все-равно заводится как ведро какое-то. что делать, ума не приложу...

Участник

По умолчанию Работа двигателя на ХХ

спасибо за полезную информацию. надо пологать что вибрация для наших машин есть норма. но если сравнить с цивиком предыдущего поколения, владельцем которого я имел счастье быть, то там на холостых вообще было непонятно работает двигатель или нет, благо тахометр был..!
    ...
    Эх, а я мечтаю вернуть своему такое состояние, когда брал год назад реально порой не замечал - заведен кивик или нет... Так ровно и тихо работал двигатель.
    Но тож нынче периодически троит на ХХ, включенный кондей как-то утихомиривает вибрации. А про воду в баке - это мысль. Но как-то обидно на Лукойл так думать... Неужели бенз фигня у них на Дмитровке?

Член Клуба

У меня такое было...особенно после мойки, не мог завестись. Проблема была в аакумуляторе, хотя проверка его по индикатору и вольтметром показывала что все ОК. Поменял аккумулятор, поставил конденсатор параллельно на 1Ф теперь все нормуль заводится.

Старожил

Очень странно... Каталик я бы всё же проверил... У меня на ff2 кат слетел на 60тыс. Выбил его нафиг и поставил новый.