Диагностика перед покупкой, подбор, обслуживание автомобилей. "ПодборАвто" - 10%

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36
    Член Клуба

По умолчанию Диагностика перед покупкой, подбор, обслуживание автомобилей. "ПодборАвто" - 10%

Приветствую уважаемых одноклубников!
    Представляю Вашему вниманию компанию ПодборАвто. Мы уже более 5-ти лет занимаемся комплексной технической диагностикой автомобилей перед покупкой, криминалистическими и юридическими проверками, а также комплексным подбором автомобилей на вторичном рынке. Также компания предоставляет услуги по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей.
    Членам клуба предоставляем скидку 10% на наши услуги.
    www.podborauto.ru

Старожил

А просто комп диагностикой и обнулением ощибок вы занимаетесь?
    И какие марки, или есть любые диагностические разъемы?

Автор темы

Charly, диагностикой и обнулением занимаемся в том числе, есть свой автосервис. Разъемы и оборудование для диагностики есть для всех современных автомобилей, кроме, разве что, экзотики типа Майбаха или ГАЗа

Старожил

А расценки на комп диагностику и одновременное обнуление ошибок можно узнать?

Автор темы

Компьютерная диагностика с обнулением того, что обнуляется и расшифровкой того, что не обнуляется, стоит номинально 650р.

Старожил

Вероятно воспользуюсь такой услугой. Правда планирую покупку 4D EXE 2009-10 г.в. только в апреле-мае.

Автор темы

Valera.71, обращайтесь

Участник

Форумчане - прошу при желании подобрать через эту контору внимательно подумать и все взвесить!!!
    Я свою подбирал именно через них, НЕдоволен, лучше было бы использовать иные схемы. Хотя признаюсь, сам дурак, в следующий раз буду внимательней.
    Подбирал у них в конце мая Сивик 4D В Максималке.Теперь подробней.

о качестве подбора:
    подбор направлен на то, лишь бы Вам что-нибудь подобрать не битое и в более-менее приличном состоянии, а не то, что Вы хотите. Поскольку у специалиста-подборщика есть некий план, который ему надо выполнить, он склонен
    Вам "впаривать" не совсем то, что Вы хотите. В моем случае - это были постоянно попытки отойти от комплектации и цвета, хотя ничего фантастического я не просил.
    В итоге настал "счастливый" день - менеджер позвонил и сказал, что нашел хороший вариант даже дешевле изначально заявленной мною цены. Это был голубой цивик из под девушки 2008 года. Девушка наотрез отказалась ехать к ним, подборщик сказал, что щас будет выездная диагностика. Я согласился - и это была моя главная ошибка. Никогда не покупайте со слов их менеджеров, обязательно смотрите экземпляр сами, если это становится невозможным - отказывайтесь сразу, несмотря на увещевания их подборщика.
    Короче провели они "успешно" выездную диагностику - все прекрасно, за исключением текущего заднего левого амора, ну да ладно, ведь стоимость ниже заявленной мною. Я спрашиваю по телефону - ну а как внешний вид, как салон??
    ответ: хороший внешний вид, одна только крашеная деталь (крышка багажника) ну и кое-какие мелкие коцки не существенные по кругу
    салон - ну, нормальный салон, не прокуренный, девушка ездила.
    Короче - он оставил задаток и настал час X.
    Приезжаю и охреневаю: мелкие коцки - это задний бампер, явно требующий перекраски, количество сколов и царапин таково, что даже идиоту понятно, что его надо перекрасить. Это и замятое около бампера заднее правое крыло. Это и облезший Передний бампер Мастер, который потом мне задний бампер красил, сказал что меня развели насчет крышки багажника, на самом деле - передний бампер тоже красили, только некачественно, вот и он стал облезать как загоревший скандинав спустя месяц
    Нормальный салон - это офигеть зачуханный салон, который явно в химчистке нуждается и стоит столь плотная пыль, что я пока перегонял тачку, постоянно кашлял.
    Была первая мысль - отказаться нахрен. Ведь я ничем юридически девке не обязан.
    Потом пожалел девку, которая уже сняла с учета и понял, что сам дурак, что поверил словам, буду умней в следующий раз. Так что в итоге - купил.

Теперь о качестве диагностики я не проехал и 2-х недель, как заменил эту чертову верхнюю правую опору двигателя, симптомы всем известны это вот так подборщики знают модель и ее болезни и так они проверяют досконально в кавычках. Когда забирал - не заметил, так как машина была прогретой. хз, что там еще может быть, но пока - тьфу-тьфу, все в порядке.

Итого, я получил то, что в начале хотел за те деньги, которые хотел
    Потому что, то что мне предложил подборщик было несколько дешевле, но мне пришлось вложить деньги: в перекраску заднего бампера, ремонт крыла, химчистку, замену верхней правой опоры двигателя. И потратить прилично времени на эти операции и понервничать. Стоит ли такой подбор у них 22 тыщи?
    очень сомневаюсь.
    Обращайтесь к другим или будьте придирчивы по существу при обращении к этой конторе.

Автор темы

Привет.
    А кто манагером был, номер договора вспомнишь? Фотки подборщик отправлял после диагностики?

Участник

Цитата Сообщение от Ник0лай Посмотреть сообщение
    Привет.
    А кто манагером был, номер договора вспомнишь? Фотки подборщик отправлял после диагностики?
    Евгений Бобров.
    Нет - никаких фоток после диагностики не было.
    Даже сам лист выездной диагностики я получил только
    после того, как уже расплатился за авто и услуги подбора.
    я бы сказал - пришлось трясти чтобы его предоставили.
    Даже не в тот же день после покупки, а на следующий после постановки на учет.
    номер договора - 70/1 от 25.04.2012