Здравствуйте. Месяц назад поменял двигатель (D14Z1 на D16Y8, мозг стоял OBD2B, стал OBD2A) на свою Honda civic 1999 г.в. хэтч-бэк 3-дверный.. Всю электрику подключил, все здорово. Но осталась одна очень важная проблема, которую решить я не в силах. Перерыл весь яндекс, а никакой информации найти не смог, которая могла бы мне как-то помочь. Очень надеюсь на то, что кто-то из вас уже сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь. А то очень грустная ситуация: движок поменял на более мощный, вложил кучу денег, а получилось, что вложил деньги на то, чтобы убить свою машинку((((
В общем суть в том, что у меня на тачке стоит иммобилайзер. А т.к. а/м 1999 года, то обратиться к дилеру у меня конечно же возможности нет, чтобы найти код. Как можно обойти иммобилайзер? Или перекодировать его? Или раскодировать? Может, кто-то подскажет контакты человека, который сможет РЕАЛЬНО помочь, в СПб? Хотя тачка вообще в данный момент находится в Великом Новгороде и пытается найти специалиста(( Люди, пожалуйста, помогите мне вернуть в движение свою девочку!!