А у меня начались проблемы с машиной.
С трудом заводится, упали холостые значительно, Жрет ощутимо больше (компьютер показывает стандартные около 9-9,5), пока не прогреется до рабочего режима, глохнет.
Щас повезу к докторам![]()
А у меня начались проблемы с машиной.
С трудом заводится, упали холостые значительно, Жрет ощутимо больше (компьютер показывает стандартные около 9-9,5), пока не прогреется до рабочего режима, глохнет.
Щас повезу к докторам![]()
Последний раз редактировалось НевиДимка416; 02.03.2009 в 18:43.
Это все сулчилось после ТО...
Ощущения, что что-то с воздушным фильтром не то
Короче, прошел ТОНе знают, че с ней
((
так прям и сказали мы не знаем???
Думают... по последним сводкам, заново регулируют клапана. Потом проверка.
Отдали машину, но все тоже самое...Мдааааааа
Слушай есть классный спец диогностик, у меня в свое время с десяткой аналогичные проблемы были (если так можно сказать), несколько станций перебрал но не кто так и не разобрался, у него же 30 мин. и моя десятка как новая))) После к нему все время ездил с такими проблеммами. Иномарками он тоже практикует...
Кроче если надо пиши, я тебе в личку скину как его найти...
Я конечно не знаю как устроена система в Хондах, но думаю принцип инжекторов один и тот же что и на совковых машинах.... по признакам, как ведёт себя машина, мне кажется проблема в датчике холостого хода или массового расхода воздуха...почему не могут найти?... чёт в УГСе лукавят мне кажется... мож подменили чё?.... тогда не найдут никогда... ну пока другая не приедет... в любом случае надо бы заехать на независимую диагностику...