Давно уже заметил, при переключении (МКПП) с низшей на высшую на об 2700 - 2800 частенько возникает провал, как в карбюраторе на тазе, переключаешься на 3000 - 3100 всё нормально... ??????????
Давно уже заметил, при переключении (МКПП) с низшей на высшую на об 2700 - 2800 частенько возникает провал, как в карбюраторе на тазе, переключаешься на 3000 - 3100 всё нормально... ??????????
таже хрень, бывают провалы, но вот на скольки оборотах не замечал.
Про это я писал еще в прошлом году, тогда меня убедили, что это бензин. Потом наступила зима, и провал пропал! Напомнил провал о себе только когда температура ушла в плюс.
может какой переходной режим ай-втека, тоже замечал если плавно на второй разгонятся до 2800 об, а потом чуть притопить педаль то машин затыкается.
Аналогично, замечал провалы... Это нормально...
Это НЕ нормально. на 14 спасла перепрошивка, здесь приходится мирится. Но это НЕ нормально.
Это у нас так работает VTEC. А рывок - это переход от экономичного режима в режим работы макс мощьности! Тема уже обсуждалась не раз. Даже если ехать на 2000 об/мин и резко нажать газ, то будет небольшой провал, точнее почувствуется смена режимов работа VTECa!
думаю Antoha-3000 прав - это втек так работает