В ночь с 03 на 04 февраля 2013 г. у меня угнали хонду цивик 4 д., 2008 г.в., тёмно-фиолетовый цвет (Royal blue), по ПТС и свидетельству о регистрации авто цвет указан тёмно-синий, гос. номер: Н118МН 199 RUS. Заявлении в ОВД Проспект вернадского написал вчера 05.02.2013 г. Что мне делать теперь, как быть? Буду рад услышать все ваши советы!
С уважением,
Noble
Noble,
Очень жаль, что постигла такая участь.
Расскажите, пожалуйста, о том, какие противоугонные средства стояли на авто? И были ли они?
А я уж надеялся, что с появлением 9х 8е перестануть трогать...
сочувствую. Если есть КАСКО, то обращаться в страховую.
Если не было, то совсем грустно.
Машину скорее всего не найдут... их вообще редко находят.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 13:13 ----------
запчасти на 8е все еще нужны.... А учитывая их стоимость, и то, что 8 уже стареют и в них нужно что-нить менять, то угон именно 8х - очень выгоден.
Главный совет - с тщательностью реагируйти на звонки, с предложением вернуть/помочь с информацией по машине. Проверяйте любые мелочи - т.к. в 99,999% случаев звонят просто мошеники!
Противоугонных устройств у меня никаких к сожалению не было. Машина застрахована только по ОСАГО. Звонил сегодня в страховую компанию, они мне сказали, что я могу расторгнуть с ними договор страхования ОСАГО и получить деньги за те месяцы, которые не буду использовать полис, т.е. платид я 4400 примерно, а получу около 2200 руб.
Noble,
Прости друг, но в данном случае ты сам не прав... угоняемый авто нужно в любом случае страховать как минимум от угона... ну да поздно уже...
---------- Сообщение добавлено 06.02.2013 в 13:52 ----------
Noble,
Сейчас походи по дворам в радиусе 2-3 км. мож в каком дворе стоит. некоторые Воры в отстойник машину ставят (т.е. не выезжают далеко)
Если в авто был телефон или другое устройство с симкой, попробуй отследить сигнал...
Я страховал авто три года по КАСКО, а на четвёртый год не стал брать КАСКО
Да уж. Закон подлости во всем своем великолепии.