ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЕНЬКОГО!!! (Ростов-на-Дону)

Страница 1 из 108 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1083

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    jap
    jap вне форума
    Автор темы

По умолчанию ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЕНЬКОГО!!! (Ростов-на-Дону)

В общем то всем привет!
    Сегодня я сделал окончательный выбор между Фордом Фокусом 2-х литровым и Сивиком 4D и записался в очередь. В этой очереди я оказался 601
    Но растраиваюсь не очень. Раньше лета новую машину все равно не хочу.
    А сколько реально ждут люди сивиков в Ростове?

Старожил

По умолчанию Встречайте новенького!

поздравляю с отличным выбором, теперь главное дождаться:-), я не выдержал и сгонял в москву за сивкой )

Участник

Цитата Сообщение от ДиМRost

У меня ожидание было около 1 недели!
    Записывался на полный фарш...
    Шоб мы так жили! Как провернул за неделю?

Участник

Всем привет!
    Наконец то свершилось - во вторник присоединяюсь к япона космо водам
    У меня с очередью ситуация вообще загадочная была...
    Стал на очередь в июле 2007го 618м кажется по счету ... Обещали "в апреле-мае 2008-го прикатится Ваш агрегат, позвоним за месяц до прихода заключить договор..." В общем купили с женой глиняную свинью и начали кидать туда пятаки, дабы накопить на искомое. Первый раз "апрель-май"наступил в ноябре, что было для меня словно взрыв водородной бомбы где то метрах в пяти по соседству. В телефоне сказали "есть отказная хонда Вашей комплектации, приходите, забирайте или дайте ответ до вечера." Учитывая то , что я только только собирался получить права (к своему стыду дожив до 30-ти лет так и не был обладателем этой бумажки, ну и автомобиля естессно "на ходу" - ранее не было необходимости и желания). Скрипя сердце пришлось отказаться, представляя, что кто то в 5ти КМ от меня завтра будет улетать "нашу" потенциальную летающую тарелку. Ждем до апреля-мая еще раз, в промежутке купив "тренажер" ВАЗ 21120 (типа Рашн цЫвег со спойлером мешающим обзору) Следующий май наступил на прошлой неделе, так же неожиданно, кто то отказался (причины неизвестны) может клиент решил ждать аппарат именно 2008го года производства а не конца 2007-го - стереотип "для облегченной продажи в последствии". В общем вопрос пришлось решать путём кредита (всей суммы естессно на руках не оказалось, а отказываться второй раз уже нервы не выдержали бы . От такая история.
    P\S Кстати Teo похоже на той "1-й возможной" сейчас и летает (по если он брал в ноябре черный асимо без стеклянной крыши)

Старожил

Цитата Сообщение от metro_nom
    Стал на очередь в июле 2007го 618м кажется по счету ... Обещали "в апреле-мае 2008-го прикатится Ваш агрегат, позвоним за месяц до прихода заключить договор..."
    Во-первых, мои поздравления с покупкой космолета!

Юна как обычно жжот!
    Меня в июне 2007 года записали под 421 номером. Предложили подождать до осени 2008 года…т.е. не больше чем 1,5 года!!! Я ох… от этой фразы.

Моему знакомому обещают пригнать до 31 марта, уже заключен договор (хотя записывался он в начале октября 2007).

Кажется mr.bond тоже записывался в октябре 07. Ему по срокам ориентировали на июль 2008г.

Жаль, что у нас нет второго дилера в городе. Тогда бы они по-другому работали.

в промежутке купив "тренажер" ВАЗ 21120 (типа Рашн цЫвег со спойлером мешающим обзору)
    Хорошая мафына, сам пересел с нее недавно...

Участник

Спасибо за праздравления!
    Млин я немного протупил (проболтался,что покупаю)- хотел над женой приклоться - продать в тайне ВАЗ вчера (своей слепить отмазку типа "на профилактику мастерам отдал на пару дней" потом на то же место поставить Civic и услышав от второй половины обычную реплику "млин! вот паразиты! уже и тут на 5D ездят и под окнами ставят!" Открыть агрегат наблюдая её шоковое состояние. (честно говоря кипятком писались уже год как увидели сие чудо техники, перезванивая в течении дня друг другу: "Ой! а я видел ща на соборном серебристый стоит! "Ой! а я тут на садовой черный видела только что..." и так каждый день. В общем башню потеряли конкретно :-) Как говорится "мечты сбываются..."

Старожил

Цитата Сообщение от metro_nom
    Спасибо за праздравления!
    Млин я немного протупил - хотел над женой приклоться - продать в тайне ВАЗ вчера (своей слепить отмазку типа "на профилактику мастерам отдал на пару дней" потом на то же место поставить Civic и услышав от второй половины обычную реплику "млин! вот паразиты! уже и тут на 5D ездят и под окнами ставят!" Открыть агрегат наблюдая её шоковое состояние. (честно говоря кипятком писались уже год как увидели сие чудо техники, перезванивая в течении дня друг другу: "Ой! а я видел ща на соборном серебристый стоит! "Ой! а я тут на садовой черный видела только что..." и так каждый день. В общем башню потеряли конкретно :-) Как говорится "мечты сбываются..."
    жжжжжжжжжжёёёёёшь сцкнх)))))))

Участник

Цитата Сообщение от Тео
    Ну чтож....мои поздравления! Добро пожаловать!!! А насячет намека, что у меня твой потенциальный космолет...так это....могу обратно отдать...взамен на твой новый
    Только после как поставлю на новом пару вмятин (пока обживать буду) Не дай Бог конечно...

Новичок

Всем привет!
    Вот и еще одним ЖДУЩИМ стало больше, в понедельник записался в очередь. Щас между мной и моей белой Сивкой барьер в 785 человек. Так хочется верить что хоть часть из них передумает)))

Новичок

Привет всем.
    Примите цивиковода из провинции?
    А то скучно одному..(((