Народ, помогите понять в чём может быть проблема?
Поставил наконец-то усилитель в багажник (был подарен на ДР http://www.avtoprofi.ru/Phantom-PSA-2120.html ) к нему колонки supra, без понтов, но лучше чем обычные, "полюбас"
Подключился от штатных проводов через "Входы высокого уровня". Питание +12В тянул от аккумулятора отдельный провод, управляющие 12В от антенного усилителя, там же рядом взял землю от обогревателя заднего стекла для подключения -12В.
Играет, ну СЦУКО не так, высоких частот много и громко, а низких вообще нет. Причем на мой взгляд картина в целом по звуку совсем не изменилась, как будто колонки вообще не менял. Дома же когда подключал этот комплект играл как надо низов было много.
Есть несколько соображений:
1. Голова, не ужели низкие частоты не срезаны, а вырезаны совсем что даже их нельзя восстановить через "Входы высокого уровня"?
2. Может есть разница если перепутать "+" и "-" ? Подскажите плз по цветам какой провод "+" а какой "-" . Правая колонка оранжевый и синий, левая серый и коричнивый (штатная проводка), кто из них есть кто?
3. Может есть какой "девайс", который может восстановить картину по частотам и тогда подключиться через линеный вход к усилителю?
п.с.: и еще, обнаружил писк от генератора, как его убрать? слышно его только на громкости ниже значение "3".
---------------------------------------------------------------------------------------------
Все проблемы решил, писк от генератора убрал путем организации раздельных проводов + и -
Но сами они по себе проблему не решают, акустические провода перенес на другой борт, но и тогда остался фон, который пропадает если усилитель переключить в режим сабвуфера.
Вот такого эффекта я не ожидал.
В итоге у меня остались штатные колонки и выпаяны линейные выходы, к котором подключен усилитель. В мостовом режиме был подключен саб герц 250. У меня волосы шевелется на голове от басов, супер!!!!!!!!!
правда никак не придумаю как избавиться от дребезжания номера, боюсь его потерять от таких басов))))))