Like Tree1Likes

Вопросы к Автостудио, Престиж-Авто, Угона.нет, Autosecurity, AutolisCenter

Страница 381 из 423 ПерваяПервая ... 281331371379380381382383391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,810 из 4226
    Домовой

Небольшой отзыв о работе Автостудии. Несколько лет назад ставил в компании защиту. Пару дней назад в автомобиле возникла неполадка с электрикой - пропало питание в автомобиле. Пришлось немного разобрать салон и добраться до силового кабеля. До чего же было удивление мастеров цеха, когда они увидели как проводка охранного комплекса подключена к штатному питанию! Кабель варварски надрезали, добравшись до оголенного провода, а затем примотали к нему проводку от охранки. Примотали, Карл! Мало того, что этот кабель нельзя в принципе трогать, так само соединение даже изолентой не удосужились обмотать. Для наглядности прилагаю фото. Чудом не произошло короткого замыкания (проводка располагалась в нескольких см кузова)! Не исключаю, что сама поломка в электрике могла возникнуть от подобной схемы подключения, т.к. шла повышенная нагрузка на питание авто и кабель оплавился.
    Миниатюры Миниатюры Вопросы к Автостудио, Престиж-Авто, Угона.нет, Autosecurity, AutolisCenter-1.jpg  
    Последний раз редактировалось RayGreen; 29.01.2016 в 20:27.

Автопрофи

RayGreen, добрый день.

Хотя Ваш отзыв содержит весьма нелицеприятную информацию, я благодарю Вас за то, что Вы нашли возможность сообщить нам об этом.

Поскольку речь идет о достаточно ответственной цепи, а выдвинутые Вами обвинения крайне серьёзны, я прошу Вас связаться со мной в ЛС и сообщить номер заказ-наряда, по которому выполнялись работы, а также контакты, по которым я мог бы с Вами связаться. Могу гарантировать, что по данной информации будет проведено служебное расследование.

С уважением, Михаил Каштанов.

Домовой

Цитата Сообщение от Autostudio Посмотреть сообщение
    RayGreen, добрый день.

Хотя Ваш отзыв содержит весьма нелицеприятную информацию, я благодарю Вас за то, что Вы нашли возможность сообщить нам об этом.

Поскольку речь идет о достаточно ответственной цепи, а выдвинутые Вами обвинения крайне серьёзны, я прошу Вас связаться со мной в ЛС и сообщить номер заказ-наряда, по которому выполнялись работы, а также контакты, по которым я мог бы с Вами связаться. Могу гарантировать, что по данной информации будет проведено служебное расследование.

Отправил в ЛС

Автопрофи

Цитата Сообщение от RayGreen Посмотреть сообщение
    Отправил в ЛС
    Данные получил, благодарю за ответ.

Сегодня в течение дня выясню обстоятельства установки и свяжусь с Вами.

Участник

Посоветуйте защиту от угона, цивик 4д 2008 года, стоит томагавк, установленный официалами. Т.к. денег мало теперь выбор между гарантом на рулевой вал либо заменить сигналку на пандору 3000? Еще у меня слабый аккум, вот и думаю поставить гарант и еще на аккум останется денег. Или может Пандору 3000 и дополнительно цифровое реле. Отмечу, что важен автозапуск по температуре двигателя. Что вы посоветуете?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 18:56 ----------

И еще хотелось бы открытие багажника с кнопки брелка, на данном авто это выполнимо? и входит ли это в стоимость установки пандоры?

PsiFactor

kolyaRX8, если денег мало то зачем ставить автозапуск и всякие багажники? Вам машину надо защитить или финтифлюшки надо? Если бюджет сильно ограничено то надо забыть про баловство и сконцентрироваться на МАКСИМАЛЬНОЙ защите машины. Так как машина очень сильно угоняема. Ну и аккумулятор поменять. Автозапуск потом подключите когда денег на копите. Это лишние функции и без них вполне можно обойтись, если денег нет. Главное что бы машина была на ходу и защищена

Участник

Цитата Сообщение от Raxxx Посмотреть сообщение
    kolyaRX8, если денег мало то зачем ставить автозапуск и всякие багажники? Вам машину надо защитить или финтифлюшки надо? Если бюджет сильно ограничено то надо забыть про баловство и сконцентрироваться на МАКСИМАЛЬНОЙ защите машины. Так как машина очень сильно угоняема. Ну и аккумулятор поменять. Автозапуск потом подключите когда денег на копите. Это лишние функции и без них вполне можно обойтись, если денег нет. Главное что бы машина была на ходу и защищена
    ничего не понял из написанного. Еще раз - у меня уже стоит томагавк с автозапуском. Я хочу как раз усилить (точнее сделать) защиту от угона, денег выделить могу максимум 15 тыс., вот и спрашиваю что лучше защитит от угона - пандора 3000 с цифровым реле блокировки (еще вопрос будет ли при этом работать автозапуск) или же гарант на рулевой вал. А на счет автозапуска, я посмотрю на вас, когда авто в мороз не заведется и будете прыгать вокруг, да около, плюс холодные пуски сильно снижают ресурс двигателя. А про багажник я спросил, если это входит в сумму или стоит не дороже 500р, то хорошо, если же нет - я не буду с ним заморачиваться.

Да и аккум жалко покупать новый, когда авто на старом ездит спокойно, только подзаряжать приходится, что в частном доме не большая проблема.

Томагавк стоит еще от прежнего хозяина

Автопрофи

Добрый день.

Цитата Сообщение от kolyaRX8 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте защиту от угона, цивик 4д 2008 года, стоит томагавк, установленный официалами. Т.к. денег мало теперь выбор между гарантом на рулевой вал либо заменить сигналку на пандору 3000? Еще у меня слабый аккум, вот и думаю поставить гарант и еще на аккум останется денег. Или может Пандору 3000 и дополнительно цифровое реле. Отмечу, что важен автозапуск по температуре двигателя. Что вы посоветуете?
    "Топор индейца" однозначно под демонтаж, если жалко машину или вещи, лежащие в салоне.
    Если готовы уходя даже на 5 минут пользоваться Гарантом на рулевой вал, то вариант усиления именно противоугонных свойств авто достойный.
    Однако, если бюджета хватает на Пандору с запуском и ВМ-105 под капотом, то такой вариант, кмк, будет интереснее хотя бы потому, что получите удобный функционал, оповещение и надежный видимый первый рубеж охраны.

Только для Вашего авто под реализацию запуска я бы Выбрал не Пандоре 3000 (старая модель, кстати), а Pandora DX 50 или Pandora LX 3055 - данные сигнализации (без GSM) на Вашем авто выполнят обход штатного иммобилайзера и реализацию автозапуска своими силами. Информация об этом и полный список Пандор с подобным функционалом на сайте производителя: http://alarmtrade.ru/news/skljuchevojavtozap/

И еще хотелось бы открытие багажника с кнопки брелка, на данном авто это выполнимо? и входит ли это в стоимость установки пандоры?
    Уточняйте данный вопрос у своих установщиков, к которым планируете обращаться - как правило, этот функционал не входит в стоимость базовой установки сигнализации и на Вашем авто решением вопроса будет просто подключение соответствующего доп.канала, что не сильно увеличивает бюджет установки.

С Уважением, Виталий.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 14:54 ----------

у меня уже стоит томагавк с автозапуском
    Скажу Вам честно - угадать данный факт из Вашего первого сообщения крайне затруднительно. Учитесь формулировать мысль и задачу четко и в полном объеме, чтобы получить наиболее точный ответ и рекомендацию.
    Если запуск УЖЕ есть, то удаления подверженной электронному взлому сигнализации это не отменяет - другой вопрос КАК именно реализован запуск и сколько у Вас на руках рабочих ключей от машины.
    Если в машине "похоронен" под автозапуск ключ от авто целиком, то при замене сигнализации на Пандору со "встроенным" автозапуском можно будет как раз вернуть на руки работоспособный ключ.

ps: у Пандоры есть запуск в том числе по температуре и по напряжению бортовой сети.

С Уважением, Виталий.

Участник

Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Добрый день.

"Топор индейца" однозначно под демонтаж, если жалко машину или вещи, лежащие в салоне.
    Если готовы уходя даже на 5 минут пользоваться Гарантом на рулевой вал, то вариант усиления именно противоугонных свойств авто достойный.
    Однако, если бюджета хватает на Пандору с запуском и ВМ-105 под капотом, то такой вариант, кмк, будет интереснее хотя бы потому, что получите удобный функционал, оповещение и надежный видимый первый рубеж охраны.

Только для Вашего авто под реализацию запуска я бы Выбрал не Пандоре 3000 (старая модель, кстати), а Pandora DX 50 или Pandora LX 3055 - данные сигнализации (без GSM) на Вашем авто выполнят обход штатного иммобилайзера и реализацию автозапуска своими силами. Информация об этом и полный список Пандор с подобным функционалом на сайте производителя: http://alarmtrade.ru/news/skljuchevojavtozap/

Уточняйте данный вопрос у своих установщиков, к которым планируете обращаться - как правило, этот функционал не входит в стоимость базовой установки сигнализации и на Вашем авто решением вопроса будет просто подключение соответствующего доп.канала, что не сильно увеличивает бюджет установки.

С Уважением, Виталий.

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 14:54 ----------

Скажу Вам честно - угадать данный факт из Вашего первого сообщения крайне затруднительно. Учитесь формулировать мысль и задачу четко и в полном объеме, чтобы получить наиболее точный ответ и рекомендацию.
    Если запуск УЖЕ есть, то удаления подверженной электронному взлому сигнализации это не отменяет - другой вопрос КАК именно реализован запуск и сколько у Вас на руках рабочих ключей от машины.
    Если в машине "похоронен" под автозапуск ключ от авто целиком, то при замене сигнализации на Пандору со "встроенным" автозапуском можно будет как раз вернуть на руки работоспособный ключ.

ps: у Пандоры есть запуск в том числе по температуре и по напряжению бортовой сети.

С Уважением, Виталий.
    Пандора DX50 на 3 тыс дороже, тогда не хватит денег на цифровое реле (3тыс стоит), а просто сигналка без блокировок (ведь штатный иммо легко вскрывается на этой машине?) не улучшит охрану, ведь двери легко вскрываются с капотом и сирена отключается вместе с сигнализацией, я прав?
    И все же что лучше защитит от угона: пандора с цифр. реле или мех блокировка рулевого вала?
    Гарант придется все время закрывать, да не удобно, но мне важнее защита от угона.

PsiFactor

ничего не понял из написанного. Еще раз - у меня уже стоит томагавк с автозапуском.
    Ну так вы же об этом не написали. А я не телепат Так же не написали какой у вас томогавк))) И сумма (бюджет) только сейчас вылезла

А на счет автозапуска, я посмотрю на вас, когда авто в мороз не заведется и будете прыгать вокруг, да около, плюс холодные пуски сильно снижают ресурс двигателя.
    У меня нет автозапуска. И 7 лет прыгаю и ничего. Хотя у нас тут и морозов в москве сильных особо не бывает. Выше -20 тут редкость Но раньше все жили без автозапуска и вы справитесь. Если денег нет то и не надо мечтать. А вы хотите все и сразу и за 500 рублей. Защита стоит денег. И всякие автозапуски с багажниками тоже. А денег кот наплакал. Нормальная защита стоит тысяч 50 в Москве.

Да и аккум жалко покупать новый, когда авто на старом ездит спокойно, только подзаряжать приходится, что в частном доме не большая проблема.
    Ну со старым аккумулятором это не жизнь. Тем более если сильные морозы. Как очень бюджетный вариант могу посоветовать тюмень. Народ у нас ставил, вроде все довльны. И стоит по божески, в районе 2300 и можно старый аккум сдать рублей за 300-400 Варту еще можно поискать, на них иногда бывают неплохие дисконты

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 16:07 ----------

ведь штатный иммо легко вскрывается на этой машине?
    Ага, за минуту где то Но можно защитить ЭБУ защитным кожухом на срывных болтах и перепиновать диагностический разьем, как вариант. Эбу тоже можно перепиновать, что бы не смогли подменить. Можно сделать самому

---------- Сообщение добавлено 29.01.2016 в 16:29 ----------

Цитата Сообщение от Autosecurity Посмотреть сообщение
    Скажу Вам честно - угадать данный факт из Вашего первого сообщения крайне затруднительно. Учитесь формулировать мысль и задачу четко и в полном объеме, чтобы получить наиболее точный ответ
    Я вот тоже ничего не понял
    Последний раз редактировалось Raxxx; 29.01.2016 в 16:23.