и до сих пор работает без пипды как грица)
вставил в линзы галоген филю ехтрим-после ксена шляпа
и до сих пор работает без пипды как грица)
вставил в линзы галоген филю ехтрим-после ксена шляпа
Сань! Ну порадовал инфой, а то у некоторых возникают проблемы:то кольца CCFL при морозах светят, как-то криво, то инвертора вылетают, то потеет оптика и т.д. и т.п. Я конечно понимаю что данные проблемы имеют в некоторых случаях место быть, но это не массовое явление. Напомню что переднюю альтернативку ставил в своё время в конце марта 2008 года, заднюю в конце июня 2008 года. В течение почти 2-х лет (совместно с новым владельцем авто) интенсивной эксплуатации оптика пережила 2 зимы и морозы были временами достаточно суровые. Инвертора (ещё тогда шли внутренние) полностью исправны и ни одного раза не ремонтировались, диоды также все на месте ни одного не перегорело. Кольца CCFL также не вышли из строя. В связи с этим делаю вывод о том что с передней альтернативной оптикой Eagle Eyes (Тайвань), а также задней альтернативкой ES Depo или Eagle Eyes (Тайвань) кому как повезёт. Мне в своё время повезло.
Подниму темку. Up!
Последний раз редактировалось Sea Wolf; 16.03.2010 в 17:23.
Привет Эдуард! Поздравляю с продажей сивика. Продал удачно? Что взял или собираешься брать?
Off
Ну сивик действительно продал вполне по достойной и адекватной цене. По части выбора Volvo XC-70 5D, то выбор судя по всему неплох, хотя я лично шведов особенно не люблю за дорогое обслуживание в основном. Но главное чтобы тебе авто нравилось. Турбодизель = экономия расходов на топливо. Очень практично! Это ты правильно взял именно дизель, а не бензин. Кстати регламентное ТО дорогое или нет? C нуля брал авто или немного б/у? Какой год машины?
Скоро ожидается задняя оптика ES Depo именно в варианте SMOKE&RED в кол-ве порядка 5 (пяти) комплектов. Все цены прежние и они указаны на первой странице топа. Кому надо звоните либо пишите в личку.
Последний раз редактировалось Sea Wolf; 16.03.2010 в 17:23.
Off
Сань , это всё в прошлом ! Сейчас обслуга не дорожа восьмого Аккорда )
Зато как она едет ....тишина и покой , не смотря на то, что дизель )
Расход ещё не разу не переваливал за 10 литров .(2000 км. пробега) Да и по трассе когда её гнал из Москвы ( на летней резине) в Ростовской области ночью попал в снегопад и метель . У меня было впечатление , что стоят шипы ....4WD делали своё дело отменно !
С пробегом 12 км. ))) Год 2009 .
Sea Wolf, есть фото, как светит devil eyes?
mystique, Пожалуйста!
Ещё раз повторюсь, что хоть и при установке ксенонона СТГ (cвето-теневая граница) формируется "ступенькой", а не "галкой" линза в данной альтернативной оптике расчитана именно под галогеновый, а не ксеноновый свет т.е. если руководствоваться гостами и прочими нормативными документами установка газоразрядных (ксеноновых) ламп в такой тип оптики запрещена. Также не забываем при установке газоразрядных (ксеноновых) ламп и о необходимости наличия на авто автокорректора (не путать с электрокорректором) и омывателя фар.
Увы, но корпорация HONDA штатно с завода откровенно "зажмотила" абсолютно во всех комплектациях авто Hоnda Civic 4D 06-08, а также рестайле 09 даже линзованный галоген, а уж про линзованный ксенон вообще молчу.
В максималке (Executive) рестайлового сивика 09 максимум сподобились только на рефлекторный ксенон, который вообще судя по всему ослепляет: http://www.civic-club.ru/forum/showp...&postcount=717 И нах.. нужен именно такой штатный рефлекторный ксенон?! Линза - вот решение многих проблем (однозначно лучшая фокусировка светового пучка чем в рефлекторе) в т.ч. и основной проблемы - значительное снижение ослепления водителя!!!
Будь моя воля я вообще запретил бы именно рефлекторный ксенон и заставил выпускать производителей фары только с линзой, а приминительно для установки газоразрядных (ксеноновых) ламп естественно только hid например в максималке Honda Civic 4D (Eхecutive) это в обязательном порядке штатно уже с завода должно идти было по умолчанию. Цена авто в максималке уже стала итак просто жесть, так что штатный именно линзованный ксенон могли бы хондовцы и не "жмотить"!!!!
От меня им однозначная неуважуха за такую "жопу".
Наглядное сравнительное фото СТГ:
Штатная оптика с родными галогеновыми лампочками:
Ангельские глазки Eagle Eyes (BMW Style, Аudi Style) с галогеновыми лампочками Осрам Найт Брэкер. Светят на порядок лучше чем родные:
Вывод: Линзованный галоген (вся тайваньская альтернативка) будет светить однозначно лучше рефлекторного галогена (штатная оптика)!
Рекомендация поставить в тайваньскую альтернативку именно качественные галогеновые (газонаполненные) лампы с усиленной светоотдачей (IPF,PIAA и т.д. и т.п). Дешёвые галогеновые лампочки в альтернативку ставить не рекомендую т.к. светоотдача особенно если раньше в данной оптике стоял ксенон будет также весьма невысока (ИМХО).
P.S.
Именно HID-линза, а также нужная для установки газоразрядных (ксеноновых) ламп маркировка: DC,DR, DCR либо D2R, D2S, D3S на пластике фар абсолютно на всех разновидностях тайваньской передней альтернативной оптики EAGLE EYES (BMW STYLE, AUDI STYLE), а также DEPO DEVIL EYES отсутствует!!!
ЭДО, Эдуард! Cпасибо за ответы на мои вопросы и за толковый комментарий!!!
Последний раз редактировалось Sea Wolf; 19.03.2010 в 14:22.