очень странно! это точно датчик положения заслонки?
очень странно! это точно датчик положения заслонки?
Поддерживаю тех кто "Без Покрытия", смыл у себя не прочитав данной темы. Обороты плавают по другим причинам...
Не поддерживаю тех кто "до закрывает" заслонку. Поскольку с другой стороны ДПДЗ, который просто так не покрутишь...
вобщем мое мнение можно мыть все!!! и не париться!!! по крайней мере там где винт хх есть!!! им все компенсируется если что!!!
могу добавить только то что карбклинером вообще опасно такое делать он всё подряд разъедает...
купил какой-то жёлтый баллон очистительв авто49, проверил его на краске. Не разъедает. Им вымыл дроссель до бела при этом краска осталась целая!
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:09 ----------
Паха,
к тебе вопрос, как б16 работает на холостых вообще?
у меня после промывки дросселя в движении на нейтралке обороты стоят на 1200, при остановке на той же нейтрале секунды через 2 падают до 700-800.
если стоять на нейтрали и дёргать педаль тормоза обороты поднимаются до 1300-1400.
это нормально?
700-800 не много?
после промывки дросселя очень особого эффекта не заметил. Посмотрю что с расходом.
очень много говна во впускном пауке. Как его смыть не снимая с мотора, есть какие-нить идеи??? Насадкой на дрель +тряпка смоченая в отмывателе? Или ещё какая идея есть у кого?
снимать его надо. что бы снять впускной, надо ГБЦ снять.
мало того не совсем отлично помоешь, так насрешь на клапана и форсы...вся эта байда от мойки к тому же ляжет нагаром толстенным в камерах сгорания...
сними голову, ничего там страшного. я ее три раза скидывал, не погиб, два раза на эстакаде, один в боксе (холодно было на улице, апрель)
стрёмно как-то...
RN3DGL, ну...![]()