Сообщение от Geralt Ну, тебе то откуда знать чего там в мячике бережеца, да? =)))))) Ты все узнаешь только экспиренсом?
Сообщение от Nike Ты все узнаешь только экспиренсом? Конечно =)) не люблю болтать попусту, люблю проверять сам.
Сообщение от Geralt Конечно =)) не люблю болтать попусту, люблю проверять сам. Изобретать велосипед, наверно, жутко интересно Любишь "болтать" по делу? ЗЫ: не думаю, что пара-тройка заездов для Тупера сильный напряг.
Сообщение от Multilamer Питерцы, а на Парнас гоняет кто-нить по субботам? Хотелось бы с атмо заехать ибо с турбовыми тяжко тягаться у меня 125i на стептронике В Купчино бываешь? На Парнас мне далековато ехать.
Сообщение от Potapchik В Купчино бываешь? На Парнас мне далековато ехать. А что в Купчино есть? Где гоняют?
Сообщение от Nike Так же будут не стоковые приорки. В ту Пятницу там катали СТ и Саабы, которые тоже не против заезда были, но овощу там без шансов. Приорки парвут ваши стоковые сивики (140hp) :-) . Если не парвут - то примерно РОВНО проедут, если сивик шток.
Сообщение от BlackMakler Приорки парвут ваши стоковые сивики (140hp) :-) . Если не парвут - то примерно РОВНО проедут, если сивик шток. А примерно в чью сторону победа?
BlackMakler, приезжай - посмотрим )))
кто с Х6 заезжал? мне интересно это он сегодня топил или просто ехал?
Сообщение от Кепычъ кто с Х6 заезжал? мне интересно это он сегодня топил или просто ехал? Видел в Тоталрейс х6: с виду - обычный, а под капотом (был открыт) трубы с мою голову.
Правила форума