меня смущает мнение одного знакомого, хорошего специалиста в области охранной автоэлектронике (авторитетность не обсуждается), что качество изготовления широко разрекламированого MS-600, на уровне учащихся ПТУ...
меня смущает мнение одного знакомого, хорошего специалиста в области охранной автоэлектронике (авторитетность не обсуждается), что качество изготовления широко разрекламированого MS-600, на уровне учащихся ПТУ...
по тому что я видел этим страдают все поряд. всё делается на коленке. ms600 не стал себе ставить потому как сильно оно глюкавое по отзывам, а кога посмотрел их брелки, даже новые... да может оно и криптостойкое, но неюзабельное.Сообщение от kai
Скорее он специалист конкурирующей электроники, не может смериться с тем, что по всем показателям MS-600NB лидер на рынке охранных систем. И он давно не держал в руках продукцию MS.Сообщение от mikkab
История такова- до 2000 года качество и ассортимент у MS уступало зарубежным производителям автосигнализаций, это был переломный момент в истории всех отечественных производителей, большинство которых закончили свое существование. MS и Альтоника два монстра выживших в эти трудные времена, которые нагнетались потребителем, предпочитавшим зарубежную продукцию, по низкой цене. Выжить помогло грамотное внедрение системы качества и применение передовой- зарубежной элементной базы.
Отношение меняется годами, старперы помнят прошлое- на этом строят мнение о настоящем.
Сейчас MS перерос всех на голову и производит инновационные системы, не имеющие аналогов в мире. Системы разрабатываются с учетом менталитета русских угонщиков, для которых интеллектуальный взлом тайваньских систем, давно не преграда, и самое позорное- что в дальнейшем угонщик будет пользоваться ими, как дополнительной опцией в угнанном автомобиле.
А говорить о сборке на коленках и ПТУ – вообще не красиво:
Процесс производства с картинками.
http://www.magicsys.spb.ru/company/production.htm
Премия Санкт-Петербурга по качеству.
http://www.magicsys.spb.ru/company/result/best_2003.htm
Сертификат соответствия системе качества ISO9001
http://www.magicsys.spb.ru/company/result/iso.htm
Ежегодно (с 2000-го года) награждается дипломом «сто лучших товаров России».
Я не склоняю на продукцию MS, я просто горжусь что работаю в фирме не обасравшейся перед Европой в отличии от автопрома и т.п.
Не считаю что брелок 600-й системы уступает другим по внешнему виду, в руках держал все брелоки. Точно знаю что он превосходит всех по эргономике и функционалу.
Выглядит солидно- не тамогочи. А что покажет испытание всех систем: http://forum.ugona.net/topic16406.html
Думаю что и в прошлый раз, MS-600NB победит. Просто появились новые модели, вот мы и даем потребителю самую достоверную информацию о характеристиках систем.
Форумы как книга отзывов- в которую пишут чаще о проблемах- т.к. остальное- само собой разумеющееся, и то это мизер, с учетом огромных объемов продаж. 600-ка лидер по отзывам благодарных владельцев, чьи машины не смогли угнать. Ugona.net это вообще MS-кий сайт, на котором обсуждается в основном MS. Этот сайт лидер среди себе подобных.
У меня сотовый телефон - это и брелок для управления системой и функциями (по Блютуз и смс) и самый дальнобойный пейджер и мониторинговый пульт слежения за передвижением и местоположением автомобиля и альбом фотографий из автомобиля и противоразбойный иммобилайзер. Брелок не нужен. Приезжай- продемонстрирую.
Kai
Фишка иммобилайзера MED, в том что его реле погружается в бензобак- а для угона бак снимать не кто не станет в полевых условиях. Но мне более симпатичен вариант прятать беспроводное реле под лючок бензонасоса и клепать его на клепки- сиденье прикручивать болтом-секреткой.
Категорически несогласен с тобой.Сообщение от kai
Если бы качество изготовления было на уровне учащихся ПТУ, мэджик (или его офиц представители) не давал бы на сигналки три года гарантии.
Причем гарантия распространяется не только на блок но и на брелки.
Не спорю, бывало попадался пару раз заводской брак, однако все глюки выявлялись прямо в процессе установки. В результате чего все сигналки из этой партии тестировались и в случае выявления брака направлялись обратно на завод.
Блокировать бензонасос ИМХО не совсем надежно, т.к. бывали случаи (на некоторых японских иномарках), что завести машину и проехаться на ней некоторое расстояние получалось за счет бензина оставшегося в магистралях, шлангах, фильтрах и тд.Сообщение от Дмитрий А.
Опять же не знаю как в цивиках 8-ого, но в большинсте случаев удается определить что заблокирован именно бензонасос (иногда по звуку), а оживить его вроде не сложно, достаточнео подать на него питание (по крайней мере на большинстве японских иномарок).
Хотя я могу и ошибаться![]()
Блокировать бензонасос в конечных точках (под лючком или в баке) не позволит обойти блокировки, методом подачи питания на провод бензонасоса в любом месте салона автомобиля.
Все это интересно! А почему выросли цена на сигнализации (одни и те же) в Секьюрите
На некоторые позиции нашего прайса действительно была поднята стоимость и связано это в большей части с повышением выходной стоимости охранных систем и компонентов комплексов у компаний- производителей и поставщиков.Сообщение от vlad74