гы... независимо от тебя в яндексе параллельно набрал "зелёное масло"
Зеленое масло можно использовать для бутербродов с отварной и жареной рыбой или с рыбными консервами в собственном соку, сельдь. Кусочки масла хорошо положить на бифштексы, антрекоты, подать к жареному мясу, рыбе.
Зелёное масло,
смесь высокомолекулярных полициклических ароматических углеводородов, получаемая перегонкой смолы — продукта пиролиза нефтей и нефтепродуктов; выкипает в пределах 165—350°С, плотность при 20 °С около 970 кг/м3, содержание нафталина не более 8%. Применяется главным образом как сырьё для получения сажи, используемой в резиновой, лакокрасочной и полиграфической промышленности.
ВОПРОС к двум владельцам канистр с зеленью: под крышкой отверстие было ещё запаяно фольгой?
Сейчас открыл свою литровую запасную бутылку с hfe, полгода назад купленную - обратил внимание на тщательность фирменной упаковки. Цвет жёлтый, консистенция жидкая (принёс из ракушки, утром седня -25 было)
Только большинство на этом форуме считают, что 0-20 лучше чем все остальные. А так инструкция есть, где все написано.
Мне вот еще не понятно, кто и с чего взял, что с завода залито именно 0-20?
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:27 ----------
Сравнивать эти масла не корректно, так как они произведены на разных заводах и из разных компонентов, одно в Бельгии, другое в Японии.
Про то, что это масло в Японии произведено говорит только запись на банке, а где на самом деле можно только догадываться. Никто не гарантирует, что оно из Японии.
---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 17:31 ----------
Поверить ничего не мешает, только никто кроме страниц с печатями о ТО, больше сервисную книжку видимо не читает, ни про условия эксплуатации, ни про период замен при соответствующих типах масел и их подбор в зависимости от этих самых условий.